모바일 (밤모드 이용시)
혹사 정용화 닮으신걸로 유명하시니..?
오늘 야구 보는내내 그생각만 계속 났어

신판1
오케이 태인아 오늘 퀄스했으니까 원태인 정용화!
30일 전
신판2
웅 대구 정용화야!!!!
30일 전
신판3
엉 닮은 거 둘이 서로도 알아 정용화 대구 왔다가 지나가는 아저씨한테 원태인이냐는 말 들을 정도
30일 전
신판4
엉 유명해! 박명수님도 시구하러 와서 외톨이라고 부름ㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
헐 ㅋ 역시 사람보는 눈은 다 똑같아 엄청 닮았더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판5
유명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
우리 엄마도 오늘 보면서 외톨이야 닮았다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판7
유명해 용화님이 저번에 대구 왔다가 원태인 선수 아니냐는 말 듣고 태인선수 인스타 태그도 하시곸ㅋㅋ
30일 전
신판8
대구에 정용화가면 원태인 아니냐고 소리들어
30일 전
신판9
???:외톨이랑 닮았네(발 캡쳐 먄..)
30일 전
신판10
찐용화씨가 행사차 대구에 들렀는데 어떤 아저씨가 알아보길래 아 네...ㅎㅎ 했는데 원태인아니냐고 했던 웃픈이야기..본인이 스스로 인스스에 올리심ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래139 10.01 20:0318252 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521813 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸78 10.01 20:5215340 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016133 0
급상승 게시판 🔥