모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l
나는 책방가서 책읽고 카페에서 책읽고 이런거 되게 좋아하거든?
그래서 데이트도 다 저런 데이트는 아니지만 간간히 한번씩 했으면 한단말야 근데 애인은 진짜 완전 액티비티 이런것만 좋아해서 되게 안맞음ㅠ..
나는 그래도 애인이 가자라면 막 야구 보러 같이 가주고 축구도 보러 가주는데 내가 책방 데이트 하고싶다하면 가더라도 계속 말걸고 책 한권을 집중해서 못읽어..ㅠ
난 언제쯤 저런 데이트 해보냐ㅠㅠ

둥이1
만화책도안좋아해?
13일 전
글쓴둥이
웅 걍 집중력 부족인가같아 만화책을 읽어도 2분에 한번씩 인스타하거나 말걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
에고 취미가 영 아닌가부네 혼자해야겠네..
13일 전
둥이2
아이패드 같은거 하나 쥐어주고 동영상 보라하면 안돼?
13일 전
글쓴둥이
그것도 잘 못보ㅓ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나에 집중을 못하나봐
13일 전
둥이3
난 책 혼자 보는게 좋은데 애인 겜하라고하고 난 책읽음
13일 전
글쓴둥이
내 애인은 폰게임도 잘 안하고 해도 한판 하고 말걸고 계속 그래
13일 전
둥이4
요즘 책 읽는 사람들이 거의 없어서 혼자 시간 내서 읽는 거 추천 ㅠㅠ 나도 지금은 연애 안 하지만 대학생 때부터 지금까지 늘 혼자 책 읽어. 친구들조차 책 빌리는 거 본 적이 없어서 도서관 혼자 다녔는데, 남친한테 애초에 그런 기대를 잘 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
13일 전
글쓴둥이
혼자사도 읽지만 그냥 내 데이트 로망? 이런거였어ㅠㅠ 같이 책방 다니는가
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?305 09.14 23:5940189 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...158 2:0625873 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...83 09.14 19:3642023 1
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다69 09.14 20:4114798 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?81 09.14 18:5146875 1