모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48182l
일하다가 갑자기 미친듯이 먹고 싶은 치킨이 생각났어
호프집에서 파는 치킨인데 갑자기 그게 너무 먹고 싶은거야
근데 거기 혼자 가기엔 양이 많아서 집가서 다른 배달치킨이라도 시켜먹어야되겠다 싶었어(평소에 배달 잘 안시키는데 그 정도로 먹고 싶었어)
근데 일 마치고 나왔더니 애인이 버정까지 데려다 주겠다고 왔더라구
이때다 싶어서 배고프다고 그 호프집 가쟀더니 반응이 영 시원찮더라
가기 싫어하는 내색이길래 그럼 다른 치킨집이라도 괜찮으니 가자 했고 치킨집 찾는길에 너무 배고파서 ‘자기야 나 점점 시들어가고 있어’ 이런 말도 했어
통닭 적힌 집 어떻게 찾아서 들어갔는데 전기구이더라
내가 전기구이를 평소에 싫어하기도 했고 그날 먹고 싶던건 튀긴 양념 치킨이였어서 메뉴보자마자 나가자 했는데 이미 직원이 무그릇 갖다준 상태였고 애인이 이미 직원이 상차림 해줬으니 그냥 먹자면서 메뉴 주문하더라
상차림이야 치우면 그만이고 애인이랑 데이트중에 상차림한 상태에서 가게 나가봤던적도 있었던터라 안나가는게 이해가 안갔어
내 의사보다 직원 번거로운데 더 중요한가 하는생각도 들고 먹고 싶던거 못먹으니 기분이 상해서 시무룩하게 앉아있었더니 음식 아직 나오지도 않았는데 그냥 계산하고 나가자고 안먹겠다고 일어나길래 안그러겠다고 붙잡아앉혔어
근데 나온 치킨은 온통 퍽퍽살에 맛도 없고...맛없으니 기분이 더 우울해져서 고개 푹숙이고 깨작대고 있었더니 애인도 빡쳐서 집에 누워서 넷플릭스나 볼걸 괜히 왔다고 치킨 하나 가지고 그래야되겠냐고 싫어도 좀 참고 먹을수 없냐고 이런거 가지고 싸웠다고 어디가서 말도 못하겠다고 이런걸로 기분 상하게 해야겠냐고 화내더라
난 말 없이 화 듣다가 더 있기도 뭐해서 내가 계산 하는데 애인 언성이 컸어서 직원들이 다 들었겠다 싶어서 너무 창피하고 서럽더라구
그러고 밖에 나와서도 애인은 한동안 왉왉 거렸고 난 그동안 쌓였던거 + 이번 일로 헤어지고 싶은데 내가 예민한거겠지ㅜㅜ

둥이1
아니 ㅋㅋㅋㅋ 개빡치는데?
13일 전
둥이2
오래 만났어?
13일 전
글쓴둥이
두달 만났어ㅜㅜ
13일 전
둥이30
두달만났는데 저런다고..? 두달이면 아직 그래도 조심스러울텐데 저렇게 노골적으로 화내기가?
13일 전
둥이52
22 두달만났다는게 더 포인트.....뭐 상대가 이해갈순있는데, 늦은시간에 먹고싶다능거 들어준거니까.근데 그래도 애인이 싫어하는치킨을 먹으러 가는건 무슨경우임?
12일 전
둥이69
33 고작두달만났는데 저런다니 개충격 원래 처음엔 다 잘해줘..
12일 전
둥이3
둘 다 이해가 안 가는 건 아닌데.. 언성 높이고 그런 건 ㄹㅇ 별로야. 왜 애초에 그 호프집에 안갔어?ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
남친은 그 호프집 맛없대..
13일 전
둥이3
아하,, 난 근데 그냥 애인이 먹고 싶다고 하면 그냥 먹으러 가줄 거 같은데... 너가 예민하다기보다는 상황이 많이 꼬여서 너가 속상했던 거 같아. 근데 원인이 사소한 거니 좀.. 말하기도 뭣하고.. 에고... 근데 나라면 정이 많이 떨어질 것 같긴 하
13일 전
글쓴둥이
맞아 너무 사소하고 별일 아닌데 서러운 내가 나도 이해가 안가 그깟 치킨이 뭐라고...근데 음식 하나 못먹어서 화난 애로 생각하는 남친도 미워😂
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
응 전기구이 싫다고 말했어..힘든거 떠나서 진짜 유독 먹고 싶던건데 못먹어서, 그리고 내가 먹고 싶다던것중에 같이 먹으러 간게 얼마나 됐던가 싶어서 속상했던것 같아ㅋ큐ㅠㅜㅜ
13일 전
둥이5
사람많은 곳에서 언성을 높였어야 했나..
애인은 너가 전기구이 싫어하는거 알았어?

13일 전
글쓴둥이
내가 메뉴보자마자 싫다고 나가자 했었어😂
13일 전
둥이6
그냥 처음부터 그 호프집을 갔어야 됐던 거 아냐? 둘 다 안 먹고 싶은 거 먹고 다퉜네ㅠㅠ 내 애인이 먹고싶다고 하면 난 안먹어도 같이 갈 순 없나
13일 전
글쓴둥이
남친은 그 호프집 치킨 싫다는데 지금 식단 중이라 늦은 밤에 튀긴 치킨이 싫었던것 같아
13일 전
둥이7
애인한테 치킨 먹을래 물어봐서 싫다 그랫으면 그냥 버정까지 같이가서 버스타면서 집에 치킨 배달시켜서 먹었겠다 .. 어쨋건 애인은 버정까지 데려다줄려고 나왔는데 너가 치킨먹자그래서 싫긴하나 애인이 가자니 따라 나섯는데 다른치킨 다 괜찮다던 니가 원하는 치킨이 아니니 인상쓰고 있던게 싫었던거지
13일 전
글쓴둥이
맞아 그랬던것 같아..그냥 바로 헤어지고 집에와서 먹을걸 후회중
13일 전
둥이33
진짜 차라리 이게 나았을듯
13일 전
둥이8
나는 남자인데도 개빡치는데? 치킨이 맛없어봤자 얼마나 맛없다고 퇴근한 여친이 가자는거 한번 같이 못가줌?
13일 전
글쓴둥이
남친도 치킨 먹기 싫은데 나때문에 억지로 먹은거라는데 아무래도 남친이 식단 중이라 튀긴 치킨은 부담스러웠나봐🥲
13일 전
둥이8
난 그것도 이해안되는게 난 식단한다고 해도 여친이랑 있을땐 같이 다먹어줌 나혼자 있을때 더 빡빡하게 하고
13일 전
글쓴둥이
자상한 남친이네ㅜㅜ
13일 전
둥이119
22 같이 만났을 때 식단하는 거 웬만해서는... 하면 안 된다고 생각함 상대방이 눈치 얼마나 보는데... 그 치킨 하나 먹는다고 아유
12일 전
둥이30
아니 그냥 지는 안먹고 물만마시거나 대충 가슴살 먹으면 되지 난 내가 여자여도 남친이 배고프다그러면 그렇게 해주겜ㅅ고만
13일 전
둥이52
아니 ㄹㅇ 애인먹는거 보면 흐뭇하겟다 지가 먹고안먹고 뭐가중요함 걍 먹지말고 앉아만있던가...애인이 먹고싶다는데 둥이 말 잘한다 ㄹㅇ 속시원하네
12일 전
삭제한 댓글
13일 전
둥이10
13일 전
둥이11
33 두달이면 걍 그만두셈... 두달차에 벌써 저러면
13일 전
둥이12
44 정확히 원하는 A가 있는데 왜 굳이 성공한다는 보장도 없는 B로 가서 일을 복잡하게 만듦? 여친이 가자했던 호프집이 지가 맘에 안들었으면 그것보다 맛있는 치킨집으로 검색을 했어야지
13일 전
둥이27
555그냥 이참에 헤어져
13일 전
둥이126
12일 전
둥이138
7 걍 헤어져라... 식단 열심히하라고 하고
12일 전

둥이13
나라도 헤어질듯.. 일단 태도가
13일 전
둥이14
그냥 서로서로 배려가 부족한듯,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이15
근데 쓰니도 잘한거같진 않음.. 사람 앞에 앉혀두고 기분나쁘다고 깨작거리면 화나지ㅠ 근데 애인도 잘한건 없다..
13일 전
둥이16
몇년만난줄알았는데 두달이래서 기가찬다
13일 전
둥이17
나같으면 헤어질래 애인이야말로 치킨 좀 깨작거렸다 치킨집 나와서까지 뭐라고 할건 아니잖아 이미 치킨집에서 크게 언성 높인 상태고 저런 행동은 진짜 아닌거 같아
13일 전
둥이18
왜사겨? 어차피 두달 만난거면 헤어지기도 쉽겠다 헤어져 잘해주는 사람 널렸는데 인성 구린 사람 왜만나지
13일 전
글쓴둥이
헤어지면 나중에라도 혹시나 보고 싶을까봐...🥹
13일 전
둥이18
쓰니야 애인이 치킨이 먹고싶다고 하면 맛집을 찾아서 데리고 가는게 정상이야 자기가 식단땜에 같이 못먹어주겠으면 배달이라도 시켜주겠다 그리고 무엇보다도 싸울 때 언성 높이는 사람이랑 만나고 싶어..??
13일 전
글쓴둥이
역시 헤어지는게 맞는것 같네ㅜㅜ고마워
13일 전
둥이19
좀 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 호프집 맛 없어서든 식단 중이라 튀긴 게 싫어서든 이러나 저러나 싫어서 다른 곳 찾은 거면서 너한테는 싫어도 좀 참고 먹을수 없냐 이러네ㅋㅋㅋㅋ 배고프고 먹고 싶은 게 있다는데 애인 본인도 싫은 거 좀 참고 먹을 순 없었는지ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
와...나 왜 이 생각을 못했지...?그러고보니 그렇네...?
13일 전
둥이19
지 싫은 것만 싫은 거고 남 싫은 건 좀 참을 수 없냐고 말하고, 고작 저거 가지고 가게 나와서까지 계속 화내는 사람 뭐 좋다고 만나?
13일 전
글쓴둥이
그러게 헤어지는게 답이네..🥹
13일 전
둥이20
식단하고있으면 치킨집가서 자기는 안먹으면 될것을 ㅋㅋ 식단해서 예민한가봄 나라면 절대안만나
13일 전
둥이21
누가봐도 자기 식단하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
맞아 본인도 치킨 먹기 싫었는데 전기구이면 살 안찌겠다 싶어서 시킨거래
13일 전
둥이21
난 머리채풀고싸움 절대 가만안둬
13일 전
글쓴둥이
근데 내가 뭐라 말해도 그냥 치킨 하나 못먹어서 화내는 애 취급해서 너무 열받는데 뭐라고 받아쳐야될지도 모르겠어ㅠㅠ 헤어지자 하면 치킨 못먹어서 헤어지자하는 애로 생각할텐데ㅠㅠ
13일 전
둥이21
나였으면 내가 여러번 말했는데, 내 의견 묵살하고 너 좋을대로 생각하는거 기분나쁘다고 말할 것 같아…
+내가 너무 애같나 ㅠㅠ)내가 왜 싫은음식 참아야되고 왜 사람들 앞에 있는데 큰소리 하냐고 내 기분 생각안해주냐…? 이런말이 나올것 같음

13일 전
둥이22
둘 다 잘한거 없어
남자가 뭘 잘못했는진 둥이가 잘 아는거같으니 생략하고
둥이도 솔직히 식단하는 애인 치킨먹자고 끌고가고 무 나왔는데 나가자하고 표정 썩어있고 이러면 나같아도 고운말 안나갈거같긴해
그렇다고 둥이애인이 잘했다는건 또 아님 둘 다 자기 기분 상한거 조금도 안숨겨서 싸움난거야

13일 전
글쓴둥이
처음부터 치킨먹기 싫다했으면 가지도 않았을거야 나 혼자 집 가서 시켜먹고 말지..밥 먹었냐고 물었더니 안먹었다길래 그럼 뭐 먹으러 갈까? 나 ㅇㅇ호프집 가고 싶어 했고 거긴 너무 멀지 않냐, 사람 많을거다 핑계대면서 다른데 찾은데가 저긴데 싸우면서 나온말이 전기구이는 살 안찔것 같아서 괜찮을것 같았다야
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
둥이25
13일 전
글쓴둥이
남친은 일 안하고 하루종일 집에 있다가 내 회사가 남친 집 근처라 이날 나 일할때 서로 기분 상했던 일이 있었어서 그거 풀겸 왔던 거였고 말이 식단이지 맨날 혼자 배달시켜먹고 족발 시켜먹고 치킨집도 내가 검색하다가 마땅한데가 없어서 거기 통닭 써져있는거 하나 보고 들어갔는데 전기통닭인거 보자마자 나가자 했던거야
13일 전
글쓴둥이
내가 뭐 먹고 싶은건 없지만 뭐든 대령해라 했다가 이 사단이 난것도 아니고 가고싶은 목적지가 뚜렷하지만 남친이 거기 싫어하는것 같으니 한발 양보한것도 내 배려인데
13일 전
둥이26
너도 신기하다 없는 사실을 가정하고 소설 쓰네
13일 전
둥이30
난 니가 신기하다 으휴
13일 전
둥이18
고생고생해서 뒤져서? ㅋㅋㅋ 없는 말 지어내네 배려를 할거면 끝까지 제대로 하든가 먹기싫다고 아예 처음부터 말하면 됐잖아 참~도 배려 많이 했다
13일 전
둥이54
남친이세요?
12일 전
둥이57
진짜 작가해라
12일 전
둥이76
망상 심하다 얘
12일 전
둥이79
어디서 소설을 써서 왔어
12일 전
둥이93
이게 어딜봐서 배려야..?
식단중이라 뭐 안먹을 시간대라면 나였으면 그냥 나는 안먹고 상대가 먹고싶어하는곳 갔을거임
상대가 원하지도 않았고 전기구이 싫어한다고 이미 말한상태에서는 그건 배려가 아님
그냥 본인 편하자고 배려라는 단어로 퉁치는거지

12일 전
둥이102
다 집어치우고 상대방이 먹고 싶은 튀긴 치킨 싫어서 굳이굳이 지가 먹고 싶은 전기구이 찾았다고 여기서 먹자고 고집한 게 무슨 배려..상황을 있는 그대로 봐 스스로를 위한 행동이지 남이 먹기 싫은 치킨 거부하고 자기 식단한다고 고집해서 원하는 걸로 결국 먹었잖아? 저게 무슨 배려?
12일 전

둥이24
소통이 안 되네 두달밖에 안 됐으니까 헤어져 더 길어져 봐야 안 맞는데 정만 들지
13일 전
둥이28
두달인데 저러면 길게 만나면 더할듯
13일 전
둥이29
창피한 줄 모르고 남들 다 보는데서 지 애인한테 언성높이는 인간 왜 만나 딱 자기 감정대로 행동하는 사람같어..
13일 전
둥이31
버려 멀 더 고민행
다른 남자 만나면 저상황에서 어땠을거같음??????? 걍 바로 호프집갔음ㅋㅋㅋ

13일 전
둥이32
두달이면 좋아죽을 땐데 벌써 지성질대로 다 하는거 보니 걍 끝내고 새사람 찾는게 시간절약하는 길일듯
글케 먹고싶다는데 한번 가주겠다 참
뭐 어려운 일이라고 남도 아니고

13일 전
둥이33
아니 나도 이해가 먹을걸로 그러면 나도 인성 파탄나
13일 전
둥이34
두달...? 세상에 헤어지는 게 나을 듯 ㅋㅋㅋ.. 안 맞는 거 같아.. 나도 뭐 하나 먹고싶으면 먹을 때까지 생각나는 사람이라
13일 전
둥이35
주작 아니고 실화? 아직까지 사귀는 중 아니겠지?..
13일 전
둥이36
사귄 지 두달인데 저런다고.....??? 그거 치킨 좀 먹고 싶어하먼 같이 먹어주면 되지 뭐 어려운 거라고ㅜㅜ
13일 전
둥이37
안맞다 안맞아 그냥 헤어지는거 추천...쓰니가 서운할만함
13일 전
둥이38
아니 튀긴치킨 안먹고싶은애랑 전기구이 싫어하는애랑 만나서 치킨먹자 이러고 있으니 저사단이 나지ㅋㅋㅋ 걍 둘다 노답임 진짜피곤... 굳이 싫어하는거로 고른애나 치킨하나 맘대로 같이 안먹어준다고 징징대는애나 대환장끼리 만남
13일 전
둥이39
남친이 자기중심적인면이 강하다ㅠㅠ 호프집이 맛없어봐야 얼마나 맛없다고; 식단하면 가서 다른 메뉴 먹으면 되는건데 고집댕쎄네
13일 전
둥이40
두달,,,? 애인이 양잿물 마시자는 것만 아니면 웬만한거 다 오케이할 시기임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 걍 헤어져 킹받게 구네 진짜,,,
13일 전
둥이41
어우 벌써부터 저러면 얼른 헤어져
13일 전
둥이42
헤어져 저게 무슨 애인이라고 ㅋㅋ
13일 전
둥이43
잘잘못을 떠나서 서로 성격이 너무 안맞는거 같아 더 늦기전에 헤어지는게 맞는듯
13일 전
둥이44
상대가 치킨 먹고 싶다하면 먹어주든가 정 자기도 처음부터 닭 안 먹고 싶었으면 다른 거 먹자고 타협을 하든가 맞춰주는 척 하면서 식단한다고 내가 싫어하는 전기구이 먹는 게 더 짜침
13일 전
둥이45
본인 식단때문에 너 싫다는거 먹으러 갔네
본인은 딴거 먹음될거를 먹고싶다는곳 가고 말겠다

13일 전
둥이46
그냥 서로 자기하고싶은대로만 하는디
13일 전
글쓴둥이
나 하고 싶은대로만 할거였으면 그 호프집 아니면 절대 안갈거다 하던지 아 거기 가기 싫어? ㅇㅋ 그럼 니가 여기까지 와준건 땡큐고 버정까지 데려다줄려고 온거였으니 난 집에 갈게 ㅃ2 하고 갔을거야 내가 왜 굳이 싫어하는 음식먹고 만원 넘는 택시타고 집에 가야돼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이46
서로 소통이 덜된걸수도 너가 나 오늘 치킨 너무 먹고싶어 ㅜㅜ 이랬는데 저렇게 행동한거면 걔가 이상한거구 남친입장에선 별거 아닌일로 왜이러나 싶은가봐
13일 전
둥이47
음.. 난 솔직히 애인입장이 더 공감됨
기껏 델러왔는디.. 치킨집 찾아 헤매다가 뭐라해서 들어갔더니 또 나가자그러고 그녕 먹자하니 먹는내내 똥씾은 얼굴이면 나같아도 짜증날듯

13일 전
둥이89
그니까 ㅋㅋ
12일 전
둥이116
애인은 치킨 먹기 싫어하는 내색이었는데
쓰니가 다른 치킨집이라도 괜찮으니 가자 했다며
그럼 전기구이도 상관 없다고 생각했겠지
남친 입장에서는 치킨 먹을 생각 없었지만 같이 와준 건데
시무룩하게 앉아서 고개 푹 숙이고 깨작깨작 먹으니까 짜증날 만하지

12일 전
둥이48
둘 다 이해가는데 만난지 두달만에 언성 높이는 사람은 헤어지는게 나아... 본인도 데려다주러 와줬는데 시무룩해있는 너 보면서 기분은 유쾌하지 않았겠지만 병든닭처럼 시들어있는 너 보면서 그냥 참고 먹으면 안되냐가 걔도 서운한거 좀 참고 아이구 진짜 속상했구나 다음엔 꼭 거기로가자 하고 말이라도 해주는 사람 세상에 널려있음...
13일 전
둥이49
22 ㅋㅋㅌㅌㅋ너가 먹자는거 못먹어도 가주는 사람 널렸어
13일 전
둥이50
KTX 타고 지나가면서 봐도 남자 잘못인데
위에 다른 익이니들이 남자 잘못 다 나열해 줬네
근데 너도 참... 뭘 굳이 데리러 왔고 식단 하는 것도 이미 알았으면
서로 대화해서 풀어도 될 걸 ... 상대방 열받으라는 것도 아니고 꾸역꾸역 따라가서 기분 나쁜 티 팍팍 내고 있음...
가기 전에 해결을 봐야지 그냥 그날따라 서로 너무 신경 써주다 보니 불붙은 거 같음

13일 전
둥이52
아ㅠ그덷 진지한데 케텍스타고가면서 봐도 남친잘못이라는 말이 너무욱겨 아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이78
맞어 남자 잘못 맞는데 걍 전기구이 먹기 싫으면 단호하게 나가자 하고 난 튀긴게 먹고싶으니 식단 신경쓰이면 가라하든가 괜히 투정부린건 쓰니가 맞긴함
12일 전
둥이51
남자친구는 뭐 먹을 생각도 없이 데려다주겠다고 온건데 쓰니가 갑자기 치킨 먹고싶다고 가자가자 한거 아님? 식단하고 있어서 먹고싶지 않았는데 그 호프집 말고 다른데라도 가자해서 찾아들어간게 우연치않게 전기구이였던거고. 그상태에서 이미 상까지 차려졌는데 어떻게 그냥 나가?? 이왕 그렇게 된거 먹고나오면 되는데 계속 삐진티 내니까 당연히 짜증나겠지
12일 전
글쓴둥이
말마따나 데리러 와준게 고마워서 버정까지 1분거리고 내 버스 온거 봤지만 낼름 타고 가버리기 뭐해서 뻐겼어 그래봤자 10분뒤에 버스 또 올테고 10분 걸어 온 사람 그냥 보내기 뭐한것도 있었어 마침 밥도 안먹었다길래 그럼 뭐 먹을까 한거였는데 치킨 먹기 싫다고 그 버정에서 말했으면 거기서 헤오졌을거야 상차림 뭐 6,7첩 반상 반찬 나오는데면 나가기 뭐한고 이해하는데 무, 간장소스 종지 두세개 나오는거 다시 수거하는게 뭐 어렵다고...
12일 전
둥이51
상 차려졌는데 그냥 나가는건 눈치보이는 행동은 맞지? 가게 입장에서는 이미 손님 테이블에 나간거 손 안댔다고 해도 버리기도 애매하고 그렇다고 다른 손님 상에 올리기도 애매하잖아. 누가 다른 테이블에 나갔던거 먹고싶겠음? 남친은 이런 부분에서 눈치 보여서 그냥 먹자고 한거겠지
12일 전
글쓴둥이
본문에도 적었지만 상차림 된 상태에서 나간 적 있어 남친이랑..다른덴 되는데 여긴 안된다는데 이해가 안된다거
12일 전
둥이51
전에 그랬다고 해서 매번 눈치 없이 행동하는건 아니잖아. 글고 남친은 식단하니까 차라리 전기구이가 낫다고 생각하던 차에 반찬을 내왔으니 그냥 거기서 먹어야 겠다고 생각한거겠지. 남친이 먼저 전기구이 먹자고 한것도 아니고 일부러 전기구이집을 찾아서 들어간 것도 아니잖아
12일 전
둥이53
헤어져 뭐야 왜저래
12일 전
둥이55
ㅋㅋ 두달 만나놓고 자기 식단한다고 삐죽거리는거부터가... 애인 고생한거 그냥 한눈에 보일텐데도 저정도면 빨리 정리하는거 추천 그냥 같이 앉아있어 줄 수도 있는거 아님?? 난 다이어트 할때 그렇게 했는데 남친은 먹고 나는 걍 같이 있어주고
12일 전
둥이55
'치킨 하나 가지고 그래야되겠냐고 싫어도 좀 참고 먹을수 없냐고'
-> 이게 식단하는 사람 입에서 나올말인가 보면 볼수록 빡침ㅋㅋ

12일 전
둥이56
이제라도 성격알았으니 안전이별 하는게 난또 2~3년만난줄 두달 만나고 저런거면..답없네
12일 전
둥이57
와여기서 쓰니탓하는게 넘 충격이다... 보는내내 화딱지났는디
12일 전
둥이58
이거 애인 사이어도 상대방이 잘못 아냐?

글쓴이는 처음부터 자기 의사 표현 확실히 했어
원하는 것도, 싫어하는 것도.

근데 상대는 튀긴 치킨 싫다고 결론적으로 자기가 원하는 거 골랐고
쓴이 먹는 모습 보고 자기가 원하는 대로 반응 안 해서 화내는 거잖아.

12일 전
둥이52
안좋아하는거지 ......지 식단한다고 전기구이먹으러가는거 웃음벨임
나같으면 식단중이어도 애인 먹고싶어하는거 먹으러 가줄거임. 가서 난 안먹으면 되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 꼭 먹어야하는 점심,저녁도 아니고 야식인데 참으면 뭐 어디가 덧나?
난 안먹어도 상대가 맛있게 먹는 모습 보면 흐뭇할것같은데. 혼자 먹다가 남으면 포장부탁해서 낼 먹으라고 들려주면 될일이고.....정말에바

12일 전
둥이52
정 먹기싫었으면 그냥 델따주고
애인한테 같이 못 먹어줘서 미안하다고
치킨 기프티콘 쏴주기라도 하겟다
아니면 다음에 꼭 먹자고 약속을 하던가.. 방법이 참 많은데 최악의 선택을 했네

12일 전
둥이59
걔는 너 데리러 온 순간에도 지 여친 힘들게 알바 끝냈는제 대견하게 먹고 싶은거 먹이고 행복하게 해주겠다는 목적이 1도 없었네
12일 전
둥이66
그래.. 이거임 ㄹㅇ 대체 연애 왜함 그럴거면
12일 전
둥이83
22 그냥 의무적이었던것같음
12일 전
둥이98
12일 전
둥이60
걍 니가 더 피곤해..
12일 전
둥이61
22222 이미 들어가서 직원이 그릇이랑 줬는데 그대로 나오는것도 예의아님
12일 전
둥이64
33 ㄹㅇ 개피곤함 그리고 상 다 차렸으면 걍 먹지 그것도 깸
12일 전
글쓴둥이
먹고 싶은거 없는 상태에서 들어간 식당도 아니고 미친듯이 먹고 싶은 음식이 있는 상태에서 그거랑 정반대 음식에 싫어하는 음식집이였어서 더 그랬던듯
12일 전
둥이62
두달인데 저것도 안맞춰주면 어캄 아무리 싸웠다해도 풀거나 잘보이려는 의지가 없는데?
12일 전
둥이63
난 개인적으로 남친도 별로긴 한데
직원분이 상 다 차렸는데 쓰니가 걍 나가자고 한게 너무 별로임
예의 없어보여... 그걸 너무 가볍게 생각하는 것 같아서
그리고 먹기 싫은데 남친이 왔으면 쓰니도 깨작거리는건 좀 그렇지.. 물론 남친이 더 잘못했긴 하다만

12일 전
둥이65
두달됐는데 저정도도 못해주나.. 2달밖에안됐으면 깨볶을시기인데 튀긴닭먹고싶다는애인 먹이면 되는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이65
그리고 전기구이통닭집은 겉모습에서부터 티가나지않나??? 대부분 밖에다가 전시해놓잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰라 그냥 안맞으면 헤어지는게 맞음 아내 임신했는데 딸기먹고싶은데 못구해서 탕후루 설탕코팅 벗겨서 가져다주는 남편도있는데 저런애 왜사김
12일 전
둥이66
ㄹㅇ노답.... 저런 사람은 친구로도 안 두고 싶음. 그냥 저건 진짜 제멋대로만 하고 싶은 이기적인 타입임ㅋㅋ.. 결국은 쓰니가 원하는거 하나도 안해주고, 그리고 직원이 그릇준 거.. 그게 맘에 안드는 음식 먹어야할 정당한 이유가 되냐고 대체. 좋게 말하고 나갈 수 있는 걸 결국은 저렇게 일을 키우냐ㅋㅋ
12일 전
둥이67
근데 애인이 먹기 싫어하는 눈치면
그냥 집에서 치킨 시켜먹지 왜 데리고 가는겨??
난 애초에 걍 애인이 별로라고 하고 식단한다는데 굳이 가자고 안 할 거 같긴 함

12일 전
둥이68
걍 먹고싶다하면 먹고싶은거 먹게해주지
양념치킨 먹고싶다는 애인한테 전기구이집 데려온거 자체가 잘못.. 진짜이기적이고 수동공격같음

12일 전
둥이70
솔직히 어느 커플이나 그렇듯 둘 다 막 잘못했다기에도 뭐하고 상황도 정확히 모르겠다만 서로 원인 제공한 거 같아 보여서 사이좋게 잘 풀었음 좋겠다…
12일 전
둥이71
너무 너 기분대로만 하는 것 같음.. 남친도 사랑이 식은것 같고
12일 전
둥이72
사귄지 두달밖에 안됐으면 그냥 헤어져. 좀 더 시간 지나고 편해지면 지금보다도 둥이가 원하는 거 해주기보단 자기 좋은 것만 하려고 할 거 같은데
12일 전
둥이73
둘다 진짜 이상하다
12일 전
둥이74
2달 만났는데 저러면 갖다버려 개이기적이네 하루종일 집에서 놀다 1분거리 데리러와줘서 고오마워죽겠네 증말
치킨먹고싶다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 식단한다고 애인이 싫어하는 전기구이를 그냥좀 먹으라고 한다고 화낸다고?ㅋㅋㅋㅋ
지나 식단은 집에서나하지? 한끼 치킨먹으면 어때서 그리고 지는 그럼 한두조각만 먹던지 하면되잖아 아 걍 버려
내남친도 헬창이라 맨날 단백질 그람수 외우고다니고 염불하는데 치킨먹고싶다하면 두말않고 바로 같이먹어 뭐 저런게 다있어

12일 전
둥이75
반찬 나왔는데 전에도 그런적있다고 ㄱㅊ다고 나가자하는건 이상한거긴함 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 서로 배려도 안하지만 걍 원래도 배려심 없는 사람들인듯
12일 전
둥이77
이건 근데.. 애인 입장에서도 얘기 들어봐야 알 것 같음
12일 전
둥이80
지는 배려 안 하면서 왜 쓰니한테만 배려를 강요해 진짜 웃기지도 않네 매일 그러는 것도 아니고 하루인데 치킨 그까짓 거 못 먹으러 가주냐고ㅋㅋㅋ 그리고 아무리 쓰니가 먼저 기분 안 좋은 티냈다고 거기서 똑같이 계산하고 나가자고 하고 넷플릭스 볼 걸 괜히 나왔다고 하면 싸우자는 거 밖에 더 되나 지가 먹고 싶은 거 먹으러 들어갔으면 내가 식단해서 밤 늦게 튀긴 치킨은 부담스러워서 그랬다 나중에 꼭 먹고 싶은 거 같이 먹으러 가자 이렇게만 했어도 되는 거 아님? 이걸 쓰니한테 피곤하다고 하냐
12일 전
글쓴둥이
내가 원했던게 이거...그렇게 먹고 싶어하는지 몰랐다 오늘만 이거 먹고 다음에 거기 꼭 가자 했으면 나도 기분 좋게 먹고 나왔을거야..
12일 전
둥이80
ㅇㅇ 이게 무슨 치킨을 먹어주고 아니고의 문제가 아니라 자기도 배려없이 행동해놓고 너만 배려없는 사람으로 만드는 행동들이나 과하게 짜증내는 모습들이 좋아보이지가 않아
12일 전
둥이81
둘 다 배려가 없는데?
쓰니: 먹고 싶은 음식을 먹기 위해서 상대가 식단을 하는걸 무시하고 기대치를 본인이 원하는 음식에 맞춤
남친: 쓰니의 의사를 무시하고 일방적으로 메뉴를 결정하고 그걸 절충이라고 착각함

12일 전
글쓴둥이
댓에도 썼지만 말만 맨날 식단한다 다이어트 한다 하고 맨날 배달시켜먹는데...?밥 뭐먹었냐 물으면 족발시켜먹었다 떡볶이 시켜먹었다 하고
12일 전
둥이81
음식이 안맞으면 둘 중 하난 크게 양보해야 트러블이 없는데
서로 그게 안되는거야
속상한 마음은 충분히 공감이 가지만, 쓰니도 남친분도 음식 양보할 생각 없으면 서로 계속 힘들 것 같아

12일 전
둥이76
일단 서로 안맞는건 맞는 듯하다
12일 전
둥이82
원래 주문하면 강냉이나 무 갖다주지 않나? 주문도 안 했는데 갖다준 거에 책임감 느낄 필요 없다고 봐 애초에 양념치킨 먹고 싶었던 거고 안 팔면 나갈 수도 있잖아 김치찌개 먹고 싶어서 찌개집 갔는데 된장찌개 팔면 그냥 나갈 수도 있지 검색해서 알아보고 들어가는 게 베스트이긴 한데 그런 상황에서 뭘.. 그리고 나도 치킨집 알바 해봤는데 무는 그냥 다시 담고 소스그릇은 설거지하면 됨
12일 전
글쓴둥이
맞아 앉아서 벽에 붙은 메뉴보자마자 나가자 했는데 눈 앞에 상차림 되어 있길래 당황...
12일 전
둥이78
걍 둘다 잘못한거 같은디…
애초에 식단하는 남친 치킨 먹자고 데려가기> 좀 그런데 이거에서 남친은 나름 배려하려고 전기구이 먹을려한거 같긴함
튀긴거 먹고싶고 전기구이 싫다는데 결국 전기구이 < 충분히 쓰니 속상할만 하고 남친 잘못 맞음
난 걍 서로 배려가 필요했다 생각

12일 전
둥이84
아니..너 가스라이팅 당하니? 이게 어떻게 예민한 거임..

헤어져 왜 만나줌..저런 애

12일 전
둥이85
사실 편들어주고싶지만 쓰니도 진짜 개답답한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 만날거 못된다 둘다 도찐개찐임
ㅠ ㅠ거리지말고 두달밖에 안됐을때 빨리 헤어지셈.. 뭐 이렇게 익인들이 실컷 말해줘도 안헤어질거같긴하지만 헤어지는게 너 남은 인생에 도움이 될듯

12일 전
둥이85
너도 강력하게 니의견 피력하던가 or 배려할거면 아예 배려하던가
답답하게 굴지말고 둘중 하나를 하셈

12일 전
글쓴둥이
안그래도 지금 헤어지러 가는길
12일 전
둥이85
진심?? 진짜길 바란다
사실 얼굴보고 헤어질 가치도 없는놈인데 얼굴보고 맘약해지지마셈 화이팅

12일 전
둥이86
상차림 뭐 반찬 나오는집도 아니고 무랑 물 과자 뭐 이 정도만 갖다주는거아님? 이정도면 걍 담에올게요 하고 나와도되는데
12일 전
둥이87
흠.. ㅋㅋㅋ 듈다 똑같아 보여
12일 전
둥이87
둘이 안맞긴 하는듯 헤어지자
12일 전
둥이88
쓰니가 그 짧은 기간에 남친한테 쌓인게 많나봄. 그러니까 괜히 더 억울하고 화나는거 같음.
쟤는 걍 저런 애니까 안맞으면 헤어지는게 맞음. 쟤가 옳다 그르다를 고민하고 내가 예민한가 생각하지 말고
너가 아니다 싶음 걍 나랑 안맞는 사람이구나 하면 됨.
근데 갠적으로 쓰니가 고쳤으면 하는건 삐진 티 낸거임. 어설프게 착한 척 하거나 배려하는 척을 하면 안됨.
정 그렇게 먹고 싶었으면 끝까지 우겨서 먹으러가던가 아님 삐지지 말았어야 함.
물론 그거 받아주는 남자도 있으니 그런 남자 만나도 됨.

12일 전
둥이88
원래 이런건 계속 쌓여오다가 사소한걸로 터지는거임.
12일 전
글쓴둥이
아 맞아...헤어지기 직전까지 갔던 사건들이 너무 많았는데 그래도 미련이 남아서 한번만 더 하면..한번만 더 하면..이 여기까지 온거라 작은거에서 터진듯
12일 전
둥이88
터졌을때 빨리 헤어져라 그러다 정들어서 더 힘들다 ㅋㅋ
12일 전
둥이90
아이고 두달에 벌써 이러면 둘이 정말 안맞나보네 헤어지자... 누가 더 잘하고 잘못하고가 아니라 그냥 두사람 성향이나 성격이 안맞는거야
12일 전
둥이91
난 걍 둘 다 별론데…ㅋㅋㅋㅋ 싫은 내색 인지했음에도 끌고 가고 싫은티 팍팍 낸거 잘못 애인이 싫어하는 음식 배려 안 한 잘못 일부러 지 식단 땜에 데려간거면 흠
12일 전
둥이92
에바다
12일 전
둥이94
저 상태면 어차피 2년 뒤에는 남일 듯
12일 전
둥이95
빨리 헤어져라..
12일 전
둥이96
둘다 자기생각만하는거가튼데
우리야 쓰니가 구구절절 그날 유독 죽도록 only 튀긴양념치킨이 먹고싶다고하니까
남친이 너무하네 싶은거지,
남친은 싸운거풀겸 걍 델다주러 온건데 너가 그만큼 그것만! 먹고싶은지 알았을까? 걍 자기도 식단하니까
그나마 괜찮을거가튼 전기구이통닭집으로 갔는데 이미 서로 싸우고 그거풀려고 만난상황에
계속 툴툴대기만하니까 화난듯

언성을 뭐 얼마나높였는진모르겠으나 난 남친이잘못한건 그것만이라고봄 나머지는 걍 둘다.. 의사소통미스

12일 전
둥이97
왜만나줘?… 진짜 미안한데 지팔지꼰같어
12일 전
둥이99
헤어지고 싶다 텍스트만 봐도..
12일 전
둥이100
오우 둘 다 별로
12일 전
둥이101
쓰나 세상에 좋은남자 많아... 헤어져
12일 전
둥이101
진짜 너를 아끼고 사랑하는 남자친구였으면 본인이 식단중이여도 너가 먹고싶은거 하고싶은걸 1순위로 둬.. 아니면 본인은 안먹어도 여자친구가 맛있게 먹는모습 보면서 흐뭇해했겠지 저런 남자 만나지마
12일 전
둥이102
쓰니는 양념치킨 먹고 싶다고 의견피력했는데 차라리 나는 식단중이라 전기구이 먹음 안되냐? 이렇게 터놓고 얘기하면서 조율하면 되지 끌고다니면서 자기 원하는 거 찾았을 거 생각하면 좀 그럼.. 그런식으로 은근슬쩍 유도하는 거 진짜 별로임 소통 안된 건 아무리 봐도 남친이 원하는 걸 말 안해서 그런거같음
12일 전
둥이103
둘 다 이해가긴 하지만 언성 높이고 이러는 거 ㄹㅇ 별로야
12일 전
둥이104
걍 두달밖에 안됐는데 이러면 헤어지는게 낫다
12일 전
둥이105
둘 다 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 입장에서도 열받을만 함 남자 대처가 별로지만
12일 전
둥이106
서로 방생 ㄴ
12일 전
둥이107
헤어져
12일 전
둥이108
이제보니 남친이 본인 식단중이라서 튀긴거 안먹고싶었고 쓰니는 진짜 튀긴게 먹고싶던거네..ㅠㅠㅠ 아니 걍 솔직히 말하지
12일 전
둥이109
둘다 별로 ㅋㅋㅋ이런일로 싸웠다고 말하기 쪽팔린다 얘기한거면 솔직히 기분나쁘다고 입 삐죽댄거 한두번 아닐거 같은데?너 같은 애인 만나봐서 암
12일 전
둥이110
개 빡침 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 남자 많다~ 쓰레기는 빨리 걸러
12일 전
둥이111
두달에...저러면 개빡?ㅋㅋ
서로 맞춰가야할 시기잖아!
헤어져!!! 먹는걸로 서운해!ㅜㅜ 그거 엄청 큰거다!!

12일 전
둥이112
애초에 본인을 위해서라도 정하고들어가지…
12일 전
둥이113
1차적으로 남친이 너무 배려심이 없는듯 메뉴도 자기맘대로 직원들앞에 언성..
2차로 쓰니 대응도 좀 어려보임
근데 남친이 훨씬 더 별로

12일 전
둥이114
아무리 그래도 언성 에바야
12일 전
둥이115
난 들어와서 나가자 한것도 빡칠거같긴함... 이미 뭐 가져다준 상황인데 그리고 원하는곳은 아니더라도 너가 치킨치킨 하고 시들어간다 어쩐다 해서 눈에 보이는 치킨집 왔으면 걍 먹지 맛없는티 내면서 그러고 있으면 2차 빡침
12일 전
둥이117
남친도 배려없고 너도 피곤한 스타일이다 ..
12일 전
둥이118
처음엔 나도 식당에서 밑반찬 내오면 못나갈거같아서 나가자고하면 곤란할거 같긴한데 결국 남친말대로 먹기로했으면 된거고.
먹기로 했으면 그냥 기분좋게 먹었으면 좋은데 계속 티를 낸것도 배려가 부족한거같음.
근데 아무리 그래도 저렇게 말하는게 남친이라고?? 잘잘못 다떠나서 저렇게 말하는거+언성높아진거 너무 별론데?
저정도면 헤어지자고 하는말,행동같음

12일 전
둥이119
둘 다 이해 안 간
12일 전
둥이120
두달이면 걍 헤어질래 넘 안맞음
12일 전
둥이121
엥? 일단 식당에 들어갔는데 너 태도가 너무... 물론 남자가 다 잘한건 아닌데.. 치킨이 나왔는데도 고개 숙이고 기분나쁜티 팍팍 내면 ...좀... 남자도 별로인데 너도 별로다
12일 전
둥이122
남자 완전 별로
12일 전
둥이140
2..
12일 전
둥이123
치킨 하나 같이 못먹어줄거면 연애 왜함ㅋㅋ 그리고 밖에서 큰소리로 패악질 부리는거 진심 극혐임
12일 전
둥이124
엥..ㅋㅋ 자기 마음대로 데려다주겠다고 하고 와놓고선 치킨 하나 같이 못먹어줌? ㅋㅋ 이거 남친이 데리러온다고 미리 말하고 협의 된 상태면 조율 했을텐데 그런 것도 아니고 퇴근하고 데릴러 온거 앎/본인만의 치킨 먹을 계획이 있었음/ 이거 없었으면 쓰니가 피곤하게 구는거 맞는데 이 두 조건때문에 쓰니가 굳이 피곤하게 굴었다고 하기도 뭐함
12일 전
둥이125
쓴아~~ 잘잘못 따질 가치는 없는 일 같고 그냥 그런 사람은 굳이 안 만나는게 나을거같아 너한테나 상대한테나 둘이 걍 안 맞는거임
여기서 잘잘못 따져봤자 의미없음

12일 전
둥이139
12일 전
둥이127
언성 높인건 에바긴 한데 처음에 호프집 얘기했을때 싫은티 냈는데 그와중에 다른통닭집 찾고 있는데 옆에서 시들어간다 찡찡 거려서 이미 거기서 남자는 짜증났을거 같고ㅋㅋㅋ 근데 또 굳이 들어가서 치킨무 가져다 줬는디 나가자고 하는거에서 2차 짜증난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 뭐 쓰니가 그날 그게 얼마나 먹고싶었는지 그런거까지 어떻게 알고 이해하겄음
12일 전
둥이142
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 내 남친도 음식 크게 중요하지 않은 스타일이라 저런 거 이해 안감ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이128
누가 잘못했고 안 잘못했고 안따지고 옆에서 왉왉 거린부분에서 헤어짐
어떤 상황에서든 안좋은 상황이오면 또 왉왉거릴거 아니야 아무리 기분이 안좋고 화가나는 상황이고 상황이 나빠도 차분히 이야기로 풀어나갈 수 있는데 왉왉이라니 그런 연애 못해

12일 전
둥이129
흠 근데 둘 다 또이또이 안 맞는 것 같다 이정도긴 한데 애인이 처음부터 그냥 나 그호프집 안 좋아하니까 다른집 가자~ 이랬을 때 내가 쓰니라면 내가 먹고싶은거니까 인터넷 서핑해서 빨리 찾았을 것 같음...... 쓰니가 먹고싶은건데 돌아다니면서 지친다 그런말 하면... 쫌 그렇긴 햐...... 그러다 우여곡절 끝에 들어갔고 서로 통닭인거 모르고 간거였고 그랬음 지쳐서라도 다시 나가기 귀찮았을 것 같아.. 무슨 기념일도 아니고 나중에 꼭 괜찮은 치킨집 가자! 이러고 끝냈어도 됐는데ㅠ
12일 전
글쓴둥이
내가 열심히 검색해봤는데 근처에 마땅한 데가 없었어😂
12일 전
둥이131
헤어지는게 맞는거 같음 서로 너무 안맞아
상대는 귀찮았던거고 쓰니는 징징거렸던건데
서로 못받아줌..

12일 전
둥이116
댓글들 치킨 하나 못 먹어주냐고 그러는데
연애하면 그날 안 땡기는 음식 꼭 먹어야 돼?
아무 이유 없는 것도 아니고
늦은 밤이고 식단 중이라잖아
같이 안 먹어줬다고 배려 없는 사람 되는 거야?
(나 위장 안 좋아서 늦은 시간에 튀긴 음식
부대껴서 먹기 싫은데 나도 배려 없는 사람으로 보이나 해서)

12일 전
둥이116
그래도 남친은 먹기 싫어도 결국 통닭 적힌 집 찾아가서 배려한 거라고 생각했는데..
식단하는 거 알면서 먹자고 하는 것도 남친 입장에서는 배려 안 하는 거지
기껏 갔더니 시무룩하게 깨작깨작거리면 화날 거 같은데
언성 높이는 건 남친 잘못이고

12일 전
둥이47
ㄹㅇ 나만 글 다르게 읽었나 싶음
누가보면 남친이 쓰니가 치킨먹고싶어하는데 안먹으러가준줄 ..?쓰니가 원한 호프집이 싫은거였고 치킨은 먹으러가줄 의향이 있어서 간건데..?
남친도 통닭적힌거만보고 전기구이집인거 모르고 갔다면서 상차림되니깐 ㄴ가기 좀 곤란해져서 그냥 먹자 하는게 왜 잘못이되는건지..

12일 전
둥이132
맨날 쓰니 먹고 싶은 것만 먹자는 것도 아니고 하루인데.. 안 땡긴다고 그거 하나 안 먹어주는 사람은 굳이 만나지마 진짜.. 물론 둘 다 잘한건 없지만 하루정도는 배려해줄수 있는 사람을 만나 ~
12일 전
글쓴둥이
나 헤어지고 들어오는길!!댓글 달아준 둥이들 고마워
12일 전
둥이132
잘했어 ~! 고생했당 더 좋은 사람 만나길
12일 전
둥이133
잘 헤어졌엉
12일 전
글쓴둥이
그리고 최근에 7살 많은 남친이 데이트 까먹었다가 본인이 보지말자 했다는 글 쓴 사람도 나야 그 글 읽은 둥이들 있을까 모르겠네 그때 댓글들이 다 지팔지꼰이라길래 글 삭제시켰는데 암튼 진짜 헤어졌당
12일 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋ와중에 7살 연상이라니... 아주 잘했다👍
12일 전
둥이17
헐....
12일 전
둥이135
헐...... 너무 잘 헤어졌어.... 전남친 여러가지 하네 진짜...
12일 전
둥이141
정말 정말 잘 헤어졌네
저런식으로 언성만 높이고 갈등 해결할 줄 모르는 사람 조심해야해

12일 전
둥이134
둘 다 별론데
12일 전
둥이136
12일 전
둥이137
12일 전
둥이47
근데 이게 왜 남친잘못이됨?ㅡ 언성 높인부붕은 뭐 쓰니 주관이니 그렇다치거 그전까진 뭔잘못이 있는거임??
쓰니가 튀긴치킨을 먹고싶었지만 남친은 식단이유로 오븐구이집을 찾았다 이게 아니라

1. 쓰니델러감 기분풀겸
2. 쓰니가 가잔 호프집은 자기취향이아니고 쓰니가 그러무다른 치킨집 가자함
3. 다른데둘러보다보니 마땅한데가 안나오고 쓰니가 배고프다고 재촉해서 아무데나 통닭써진집 감
4. 들어가봤더니 튀기는곳이아니라 전기구이였고 상이 이미 다차려짐
5.쓰니는 또찾으러 나가자하고 남친은 상까지 차리셨으니 걍 먹자함
6.쓰니똥씹은표정으로 먹음

ㄹㅇ 댓보면서 이해안가는데 남친이 일부러 오븐통닭집가자고 한거야? 왜 남들은 다 남친이 식단하랴고 일부로 오븐구이집 찾아간거라 생각함??

12일 전
둥이47
댓보니 일부러 찾은것도아니고 쓰니도 마땅한데 못찾아서 들어간곳이 하필 오븐구이고 남친이 괜찮겠다깊어서 먹었단거자늠 근데 댓들보면 남친이 일부러 오븐구이집간거마냥 받아들이는 댓이 많아보이네 ? 그리고 상차림도중에 나오는거 눈치보는사람도많고 전에 그랬다해샤눈치안보는건 아니잖음. 날씨도 더운데 찾아보다가 안되니 걍 최종적으로 거기서 먹자한거아냐? ..? 이걸왜 남친이 나한테 안맞처ㅓ줌 식으로 가는지 모르겠음. 그렇게 가게나오면 차피 마땅한데없거서 또 걸어다니면서 찾아야하는데
12일 전
둥이143
난 진짜 쓰니가 뭘잘못했는지 모르겠음... 표정 안 좋은거? 친구 사이도 아니고 연인사이면 연인이 나 오늘 이거 꼭 먹고싶었어! 하면 비록 자기 입맛에 안 맞더라도 같이 가주지 않아? 정말 피치못할 사정이 없는 한 그렇게 먹고싶었다는데 같이 좀 가주면 안되나...?
12일 전
둥이144
둘다 융통성이…서로 고집쟁이들이네 배려가 1도없음
12일 전
둥이144
먹고싶은거? 먹을수있음. 근데? 가지말자한것도 아니고 남친입장에선 찾아주고 닭집가주고 다해줬는데 본인입장만 생각하고 어떻게서든지 고집부리는게좀….그 상황이라는게 있잖아 그래~ 그냥 다음에 먹어야겠다 하면 되지…그게 뭐가중요하다고 심지어 데려다주러온사람한테 여러곳 왔다갔다 고생시키고싶어..? 너무 본인만 생각해.. 참다참다 남친이 폭발한거같은데 당연한거라는건 없는거야 그래야 배려를 받는거고ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이144
댓글보니까 남자친구가 별로 안사랑했네 그냥….ㅎㅋ
12일 전
둥이145
아니.....7살이나 어린 여친이 알바끝나고 먹고싶다는 치킨 하나 같이 못 먹어주냐 그래놓고 하는 말이라고는; 뭘 왉왉거려 내가 다 서러워죽겠네
12일 전
글쓴둥이
왜 다들 알바라고 생각하지😂직장이야 흑흑
12일 전
둥이145
헐!!!!!!!!!! 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 알바라고 생각했지ㅠㅠㅠㅠ
내가 진짜 밖+사람들 많은 곳에서 면박 당해봐서 그 설움 잘 알아.....

12일 전
글쓴둥이
힝 내 편 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
둥이145
헤어져씀 좋게써.
12일 전
글쓴둥이
145에게
헤어졌엉!!

12일 전
둥이145
글쓴이에게
하 잘해써 짧은시간이었지만 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 시켜먹지그랬어

12일 전
글쓴둥이
145에게
딱 저 하루 먹고 싶었던거구 원래 배달 잘 안시켜먹엉ㅎㅎ😂

12일 전
둥이146
상대방이 원하지도 않는 배려하고 생색내는거 진짜 ㅋㅋㅌㅋ 너무 시름 ㅠ
12일 전