모바일 (밤모드 이용시)
한여름에도 입이며 손이며 문지르는이유가뭐야??
아니 손이야 긴장해서 녹인다쳐도 입도 어는거 방지야??? 롤파크추워???

쑥1
손은 차가워지면 굳으니까 쓰는 거고 입은... 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간부터 다들 입에 대더라
14일 전
글쓴쑥
입도말많이하면 굳나싶어..
14일 전
쑥1
핫팩 입에 대는 거 더러울텐데 싶긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤까
14일 전
쑥2
손은 굳는거 방지하려고 쓰는걸텐데 입은 나도 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 습관이 옮긴거 같더라
14일 전
글쓴쑥
아니 롤파크추워????진짜 이게 젤궁금햇어
14일 전
쑥2
선수들 있는덴 좀 춥다고 들은거 같기도…? 그래도 왜 하필 입에다 대는건진 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴쑥
와 진짜 저번에 질문받을때 저거나 물어볼걸
14일 전
쑥3
나도 겨울에 핫팩 쓰면 입쪽에 자주 갖다 대는데 입술쪽이랑 얼굴이 따뜻해서 기분이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 추울 때 얼굴 녹이는 목적도 있지만 입 부분이 따뜻하면 기분도 몽글하고 나른하고 좋아
14일 전
글쓴쑥
아니 월즈입덕이라 겨울엔 추운갑다 잘어는갑다 싶엇ㅅ는데 여름에도 내내저러고있으니까 너무궁금햇슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥3
입이랑 코쪽 핫팩 대서 따뜻해지면 나른해지고 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋ 나두 자주해서 선수들이랑 이유가 같다고 확신하는 건 아니지만 그럴 수도 있다는 얘기!ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥4
롤파크 냉방 빵빵해서 춥다던데
14일 전
쑥5
롤파크 자체도 냉방 빵빵한데 선수 자리는 에어컨바람이 더 직접적으로 가서 춥다고 어디서 들었어
14일 전
글쓴쑥
아 그래서 상혁이는 맨날 재킷입구나
14일 전
쑥6
그거 이유 이번에 워크맨 롤파크편에 나올걸? 선수 자리에 공조가 내려와서 좀 더 춥댕
14일 전
글쓴쑥
아 그거 보다말았는데 쌩유!!!근데 공조가뭐야?..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 29 09.15 21:402998 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:321848 0
T1하 진짜 안감 민무늬로 된 거 내주면 안되나11 09.15 16:46467 0
T15세트 킬스코어 말고 다안밀렸었자너?14 09.15 19:24790 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091151 0