모바일 (밤모드 이용시)
나 뭐 내가 스토리 올리면 진짜 1분에 한번씩 들어가서 봄….. 

익인1
그정도는심한데...?!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개심해 ㅜ 솔직히 1분은 오바한거긴 한데 그정도로 자주 봐..
14일 전
익인2
뭐 올리는데?
14일 전
그냥 내 셀카나 일상 사진들 올려..
14일 전
익인3
그렇게 24시간 내내 보는 거 아님 ㄱㅊ 아냐?
올린 직후인 나도 그렇게 신경 쓰다가 이후엔 그렇게까진 안 봄

14일 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 24시간 내내는 아니지 올린 직후에 더 심하게 자주 보긴해
14일 전
익인4
난 올린 직후에만 뭐 잘못 올라간 거 없나 한 번 보고 그 이후로 한 번도 안 봐 누가 내 스토리 봤는지 궁금하지도 않는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 그냥 내가 올리는 거에 의의를 둬서
14일 전
헐 나도 그러고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 습관처럼 인스타 들어가서 스토리 확인하거든..^^ 좀 적당히 봐야되는데
14일 전
익인4
근데 난 애초에 인스스 가뭄에 콩 나듯 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
내가 올린 스토리를 왜 1분마다 봐?? 누가 봤는지 보려고..???
14일 전
음 솔직히 딱히 이유는 없는 것 같애ㅜㅜ 누가 봤는지 보려고 보는것도 있긴한데 이건 뭐 관심있는 사람만 해당 그냥 ㄹㅇ 습관이 큰듯..
14일 전
익인5
오잉 신기하다 ㅋㅋㅋ 나도 익인4처럼 걍 올리고 다음날 들어가서 누가봤나 한번 정도만 보고 말아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 스스로 기록용으로 올리는게 커서 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
엥 왜..? 난 한번올리고 그듸로안봄
14일 전
익인7
나는 브런치에 글 쓰는데 글 발행하면 그날은 자주 들어가서 봄. 몇명이 라이크 하는지도 궁금하고 오타도 궁금하고
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 안올림 1분까지는 아니지만 자꾸 의식해..
14일 전
익인9
내 게시물의 가장 큰 팬은 나다
14일 전
익인10
와 나도그럼 내 인스스만 엄청 챙겨봄.. 근데 이유를 모르겠음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 443 0:2644464 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?212 10:1716647 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?180 09.15 21:0013623 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?134 12:253559 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2911086 0