모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

폰 보고 사람 만나는 건 아니지만

모든 조건이 같은데 폰만 다르다고 가정하면

아이폰 쪽 선호하지?

추천  1

둥이1
별 생각 없는데
16일 전
둥이3
16일 전
둥이15
15일 전
둥이24
15일 전
둥이2
난 아이폰 쓰는 남자 좋아
16일 전
둥이4
폰이 뭔 상관이지...
16일 전
둥이5
난 갤럭시랑 아이폰 둘다 좋아해서 폰 두갠데 , 남친이 뭘 들고 다녀도 산관 읎음
16일 전
글쓴둥이
폰 두개 쓰는 이유가 뭐야
16일 전
둥이5
폰 좋아서 최신형 나올때마다 자급제로 바꿈
16일 전
둥이6
폰 신경쓰면서 사람 만나본 적은 없는데.... 굳이 모든 조건이 같은데 폰이 다르다는 걸 가정해야 할 이유가 있어....?
16일 전
둥이7
내가 아이폰 쓰니까 상대가 아이폰이면 에어드랍같은게 편하긴함
16일 전
둥이7
근데 아이폰쓰는 사람을 선호한다?? 이건 아님
16일 전
둥이8
큰 상관없는데 이뻐서 아이폰이 좋아
16일 전
둥이9
생전 생각 해본 문제가 아니라서 신기한 관점 이네
16일 전
둥이10
난 내가 갤럭시라 퀵쉐어되는 갤럭시가 더 좋아
근데 별생각없어

16일 전
둥이11
아이폰이 좋음
16일 전
둥이12
상관xx
16일 전
둥이13
전혀 상관없음
15일 전
둥이14
노상관 휴대폰이랑 사람을 동일시하진 않아..
15일 전
둥이16
생각없는뎅
15일 전
둥이18
상관없음 내가 갤럭시라
15일 전
둥이19
ㅇㅇ 난 그럼
15일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 어린애같은 말 들어본다 여기서
쓰니 고딩이야 혹시?

15일 전
둥이21
뭐든 상관없지만 굳이 따지면 아이폰은 아기자기하고 귀여운 느낌이라 남자가 쓰면 별로고 갤럭시쓰면 뭔가 테크나 IT 잘 알거 같아서 갤럭시쪽이 좀 더 낫긴해
15일 전
둥이22
난 아이폰.. 그게 호감 포인트는 아니고 내가 아이폰써서 훨 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친도 그래서 워치랑 아이패드 사주고 아이폰으로 갈아타게했음..
15일 전
둥이23
뭔상관..
15일 전
둥이25
난 따지면 오히려 갤럭시 선호함 내가 여자 근데 뭐 아이폰이라고 거르고 이러진 않음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징594 09.18 10:1571906 0
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?68 09.18 15:5621182 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 40 09.18 12:314940 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 44 09.18 04:475961 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?29 09.18 17:585492 0