모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 나이 많은 사람이랑 ㅜ 
하 개짜증나 진짜 

익인1
정색 ㄱㄱ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인3
아 진짜 진짜 걍 가짜 반지라도 껴야 됨 진짜로
14일 전
익인4
퇴근하고 간단맥주? 이런얘기하면 ㅎㅎ오늘 애인만나요 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
아니 진짜 회사사람들 이상한게
20대초반인나 30대중반인 남자 이렇게 엮어

14일 전
나 27살인데 11살 많은 사람이랑 엮음^^ 그 남자도 자꾸 아니라는데도,, 장난이겠지만 그래도 기분 너무 나쁨 진짜
14일 전
익인5
ㄹㅇ 고역인데 진짜
그거 싫다고 딱잘라 말 안하면 몇년이고 해댐 ㄹㅇ... 나는 남친 있다 했는데도 엮었음; 개짜증...

14일 전
있을땐 안하는데 헤어지니까 바로 ㅋㅋㅋ 아 ㅜ 개짜증나 진짜 그래서 그사람 반대되는게 이상형이다~ 이럼,, 나중에 또 그러면 그럼 저 퇴사할거에요 ㅎㅎ 이럴거임
14일 전
익인6
그냥 남친 있다고해-진자 싫다 나이많은 남자 왜 들이대줌 으휴
14일 전
다른직원들이 자꾸 나이많은 사람이랑 엮음,, 지들일 아니라고 ㅠ 아
14일 전
익인6
한번 정색하고 썸남있다고해
14일 전
엉 그러려고 ㅠ 그리고 빨랑 연애해서 증거 보여줘야지 아오
14일 전
익인6
멀티프사 해서 회사사람만 커플 프사인듯 올려 뒷모습으로 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
하 ㅜ 개짜증나 아오!!!!!회식때만 그러는데 또 그러면 ㄹㅇ 정색빨아야지 내가 술먹으면 웃고 장난치니까 더 그런듯 걍 분위기 싸하게 만들어야지

14일 전
익인7
있어도 엮을 사람들은 엮어
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ360 09.15 19:0474677 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..185 09.15 17:4833418 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 165 0:2626713 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?113 10:173006 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819226 0
급상승 게시판 🔥