모바일 (밤모드 이용시)
무서워서 보고싶은데 눈가려버림..

익인1
ㅋㅋㅋㅇㅈ 그거 덮는게 더무서움
13일 전
13일 전
익인52
나도 ㅠ
13일 전
익인2
얼굴에 다 튀자나
13일 전
13일 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 개웃겨
13일 전
익인3
헐 맞아…
13일 전
13일 전
익인4
그거 치과의사가 집중할때나오는표정가리려고 그런거아니었어?
13일 전
익인5
얼굴에 물 튀어서 해주는거랴
13일 전
13일 전
익인6
헐 나는 보이는게 더 무서울거 같아….그 입에 넣는 뾰족한 그런거 보면 더 겁날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
2....... 난 안 덮어주먄 무서워
13일 전
익인12
33 보이는게 더 무서울거같음..
13일 전
익인64
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가리는게 좋음 시선을 어디에 둬야할지모르겠음…
13일 전
익인8
눈 감자니 눈이 덜덜떨리고
뜨자니 의사쌤 콧구멍만 보임..

13일 전
익인9
눈부셔서 쓰고 있는게 훨씬 나아
13일 전
익인41
22 안 가리면 눈뽕 오져서 눈 감느라 어차피 못 볼 듯
13일 전
익인53
13일 전
익인10
말하면 들어줄걸
13일 전
익인11
빼달라고하면빼주시던데
13일 전
익인13
난 가리는게 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 어디다 둬야할지 모르겠음
13일 전
익인36
13일 전
익인14
그거 안하고싶다거 하면 됑!!
13일 전
익인15
헐 난 제발 가려주세요 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤들 부담스러웡

13일 전
익인16
눈에 기구 떨어뜨릴수도 있어...
13일 전
익인51
헐소름...
13일 전
익인17
선생님 콧구멍이랑 아이컨택 하고 싶구나
13일 전
익인18
나는 천덮어도 무서워서 눈 꼭감는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
일하는 입장에서는 물튀는것도 있고 부담스러워서가리기도하는데 기구 떨어뜨릴까봐 덮어드려ㅠㅠ 사람일은 모르는거니까
13일 전
익인20
감염 때문에 어쩔 수 없어 ㅜ 근데 간단한 시술이면 빼달라 할 때 빼줘 폐쇄공포증 환자분들은 눈만 이렇게 보이게끔 덮어드림
13일 전
익인21
그럼 이제부터 말해!
13일 전
익인22
그거 기구 떨어뜨릴수도 있어서 덮는다는 얘기도 봤는데 무서워도 덮는게 안전할듯??
13일 전
13일 전
익인61
ㅇㅇ기구도 그렇고 신경치료 할때도 락스성분 약품쓰고 아 아예그냥 락스 쓰는 치과도 있음
또 충치치료 할때도 산 성분 약품 쓰고
액체류 성분 얼굴에 튀면 큰일남ㅠ
나 치위생산데 환자 미백 준비하는데 과산화수소 원액이 눈에 튀어서 각막 벗겨지고 울면서 안과 뛰어갔다ㅋㅋ
며칠 눈멀까봐 쫄아서 다녔엉
다행이 별일은 없었지만.. 무서우니까 걍 쓰자!!

13일 전
익인23
난 안 가려주는게 더 머쓱하던데… 내 표정 안 보여주고 맘껏 인상쓰고싶어ㅜㅜㅋㅋㅋ
13일 전
난어차피 할때 비명질러서 상관없어 ㅋ
13일 전
익인23
비명ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
13일 전
익인24
나도 안가리는게 안무섭고 더 좋아서 빼달라고 헸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물튀는 수준이 아니라 거의 세수 수준으로 튀어서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 차라리 살짝 올려서 구멍으로 보이게끔 덮어달라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
나는 안 가려주면 뭔가 민망해서 가려주는 게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 머쓱해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
그럼 가려달라하지말고 물안경 쓰고 받아
13일 전
익인27
입 벌리고 잇는 얼굴 가려줘야 덜 부끄러워서 나는 제발 천 덮어줬으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㄹㅇ 제발 그냥 튀는거 맞을게요ㅠㅠㅠㅠ 아님 기구 들어갈때 머 들어간다고 말해줬으면 좋겠음 너무 무서워
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
익인30
난 오히려 가려주는게 좋은데...눈 떴는데 의사선생님이랑 아이컨택 할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
의사쌤입장에서 좀 부담스럽지않을까?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
안덮으면 쌤이랑 눈마주쳐서 민망하던뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인33
그거 말하면되는데! 폐쇄공포증있을수도 있어
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 안덮냐고 ㅋ
13일 전
익인35
안가리면 눈부시지않아..??
13일 전
13일 전
익인37
난 가리는게 좋던데… 안가리면 뭔가 부담스러…
13일 전
익인38
치과의사익인데 안가리면 나도 환자도 서로 부담스러워...
13일 전
익인39
나는 가려줘서 마음이 넘 편안함
13일 전
익인40
내가 다니는 치과는 안가려주는데 진심 진료 끝나면 얼굴 흥건함 세수야 거의
13일 전
익인42
안 가려달라고 해도 되는데 그 불빛 엄청 세서 어차피 눈 못 뜸...
13일 전
13일 전
익인43
그냥 가리자 안가리면 우리도 불안함
13일 전
익인44
너 막상 눈안가리고 직접 기구들 니입속으로 들어가는거보면 경기일으키면서 도망갈걸?
13일 전
익인45
나도 .... 안보이는데 갑자기 치아 드릴로 갈아버림 심장 없어질것같음
어릴때부터 내 입안으로 뭐가 들어오는지 확인하고 치료받아서 의사쌤도 기구 보여주고 치료해주심 ㅋㅋ...

13일 전
ㅋㅋㅋ 뭐한다고 말하는 쌤은 괜찮은데 냅다 갈기는 쌤들있음… ㄷ ㄷ
13일 전
익인45
개싫,... ㅠㅠㅠ 뇌까지 흔들리는 기분임
13일 전
익인46
덮지말라고 말하면 안 덮어쥰다아
13일 전
익인47
얘기하면 안덮어줌
13일 전
안하고싶다고얘기한적있는거 같은데 ..
13일 전
익인47
그럼 할때마다 얘기하면 되지~~우리는 포덮는거 뮤서워서 앞으로 안덮엇음 좋게딧다 말하면 차트에 메모해두고 알아서 안덮믐뎅
13일 전
무서워서 살짝 그 구멍을 내가 눈까지 올렸다가 바로 내려버리심 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋ 올리면 기구쓰거나 시야확보할때 불편한게 있을때가 있어서 그랭 ㅠㅠ
12일 전
익인48
난 입 벌리는 거 추해보일까봐 덮는 게 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어차피 난비명질려서 추한환자야 ㅠㅠ
13일 전
익인49
근데 그거 안 덮으면 빛이 너무 세서 시력에 문제 생길 듯 ㄷㄷ
그럼 눈을 꼭 감고 있어야 하는데 그럴 바에 천 씌우는 게 낫지 않겠어?

13일 전
살짝보고 감고 살짝보고감고 ㅠㅠ
13일 전
익인50
나도 신경치료 초반에는 물 튀겨도 되니까 무서운데 안 덮으면 안 되냐고 해서 안 덮고 햤었어 ㅋㅋㅋ
근데 치료 너무 많이 받다보니 이젠 무서움도 무뎌져서 잘 덮고 치료 받음

13일 전
익인52
나도 ㅋㅋㅋ 그 도구 잡는거 보고 아 이거구나 예상하면서 맘 준비함
13일 전
익인54
난 이래나 저래나 무서운건 마찬가지라.. 이왕이면 덜 추해보이게 천덮는게 좋더라
13일 전
익인55
나도 그래서 보려고 얼굴근육으로 움직엿는데 가만히 잇으라그래서 넵..하고 말앗음
13일 전
익인56
애기땐 거울들고 내 이 보면서 햇는데 충치치료같은거
13일 전
익인56
세브란스였는데 의사쌤이 좋앗어 내가해달라는거다해줌
13일 전
익인57
나도 졸려서…
13일 전
익인58
주사같은것도 바늘들어가는거 쳐다보는타입임!?!
13일 전
13일 전
익인59
도구도 떨어지고 조명 눈뽕맞을걸 난 넘 무서워하니깐 치위생사?샘이 손잡아줌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인59
예전치과가 실력은 좋은데 쌀쌀맞아서 친절한곳으로 옮김 사실 실력 비슷하고 마취전문의 있는곳이면 아무데나 가도 되더라
13일 전
익인60
오우 그거 눈뽕도 그런데 자꾸 맞으면 주근깨 생겨..
13일 전
익인62
시선처리 하기 애매해서 걍 가려주는게 좋음
13일 전
익인63
그거 덮어두면 치과쌤이 막 도구도 올려두고 함서 덮어둔 면적을 유용하게 쓰시던데. 글고 최근에 치위생사가 치과기구를 눈에 떨궈가지고 망막손상 입었다는 뉴스도 있었잖아. 난 그거 본 뒤로 안덮으면 오히려 불안해서 덮어달라고 해
13일 전