모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l
평소 데이트는 밥사고 카페사고 번갈아서 하면 되긴 한데 여행가면 큰돈 계속 나가잖아 
혹시 여행가서 경비 어떻게 써~?~~ 
숙소나 식사나 관람비나 이런거!

둥이1
번갈아가면서냄
13일 전
둥이2
난 여행통장하나 만들어서 거기에 매달 돈넣어 만약 부족하면 번갈아가면서 계산하구
13일 전
둥이3
전까진 가벼운 여행은 번갈아가면서 하고 각잡고 가는 여행은 한사람이 다 긁고 정산했는데 이번 애인이랑 간 여행은 내가 돈 없어서 ㅎ... 내 최대 예산 받아서 애인이 나머지하고 내가 신카로 소소한것들 결제했음
13일 전
둥이4
걍 있는 사람이 냄
13일 전
둥이5
여행 통장이 있음 달에 5만원씩 각출ㅇㅇ
13일 전
둥이6
우린 내가 숙소하고 애인이 밥 다사는편!
13일 전
둥이7
난 데이트 칼더치는 극혐하는데 여행은 걍 칼더치함 숙소 예약은 첨에 한명이하고 한명이 보내주고 가서 드는 비용은 한명이 싹 결제하고 마지막에 정산해줌
13일 전
둥이8
숙소는 애인이 하고 식비는 내가!
13일 전
둥이9
우린 여행 통장 만들어서 매달 그냥 돈 넣고 있음 10만원씩! 근데 그걸로 숙소만 결제하고 가서 먹고 노는 건 나 70/남자친구30정도로 내는듯? 각자 차도 있는데 놀러갈 땐 남자친구가 운전 다하기도 하고 기름값 같은 것도 남자친구는 법카로 결제해야해서 ㅜ 내가 못 내주니까.. 가서는 거의 내가 쓰는 편!
13일 전
둥이10
여행통장 만들어서 쓰는거지
13일 전
둥이11
숙소 식비 교통 애인이하고 카페랑 자잘한거 내가냄
13일 전
둥이12
숙소랑 교통을 내가 하고 애인이 나머지 계산 -> 금액 차이나면 서로 보내줌
13일 전
둥이13
항공이랑 숙소는 반반하고 이외는 애인이 내
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?313 09.14 23:5941778 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...160 2:0626711 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...83 09.14 19:3642629 1
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다70 09.14 20:4115264 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?81 09.14 18:5147300 1