모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 211l
저 둘이 팀 기둥이고 저 둘이 나가면 저만한 선수들 절대 구해올수없고 재앙시작인데 그래서 이번시즌이 엄청 중요했던거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감독은 포스텍,,ㅋ
아니면 저 둘이 당연하게 이팀에 있을거같나? 재계약 바로 해줄거같음? 안할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
로메로는 모르겠다..흥민이 루트 탈거같기도 하고..워낙에 영국 생활이 만족스러워 보이고 거기서 우승하고싶어하는거 같아서ㅠ팬들만 속터진다 이말이예요
15일 전
글쓴꾸공
로메로 재계약안할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 낌새가 그럼 재계약하고싶으면 이번시즌이 중요한데
15일 전
꾸공1
로메로 뭐 인터뷰 나온거 있었어??
15일 전
글쓴꾸공
뭐 이적낌새 인터뷰 말하는건가?? 그런언급을 했다는게 아니라 이번시즌 끝나고가 재계약시점인것, 흘러지나가는 선수가 아니라 팀에서 뭐를 이루고싶다, 이번시즌 인터뷰에서도 트로피 들고싶다 등등 우승하고싶다고 꾸준히 언급하는데 이번시즌을 계속 이렇게 보낸다,,? 뭐를 믿고 재계약을 할건지에 대한 생각을 말한거였음ㅋㅋㅋ 클럽커리어도 이루고싶겠지 아직 98인데 충분히 경쟁력있고ㅇㅇ 저렇게 잘하는 선순데 계속 여기있을거같지않음 흥민이가 자계로 떠난다면 더더욱
이 팀에서 월클급으로 보는 선수 흥민 메로 둘뿐이잖아

15일 전
꾸공2
로메로는 계약 2년 더 남아서 현지에서는 걍 여유넘치나봄..ㅋㅋ(비꼬는거임) 하... 콘테때도 로메로 진짜 언해피 세게 띄웠었는데
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59675 0
축구광주팬도 아닌데 아챔 7대36 09.17 21:13186 0
축구로메로 작년에 선수 비행시간 1위였어,,,,5 09.16 23:38154 0
축구와 로메로 전세기 찐이네4 09.16 22:37327 0
축구그러고보니 에이매치 2경기에 풀경기 다한 선수들이 손흥민 로메로 뿐이네4 09.16 23:51183 0