모바일 (밤모드 이용시)
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/076/0004188406

이럼에도 일정이 그대로 진행될 수밖에 없었던 건 사전 예매 시스템 때문이었다는 후문. 통상 2주전 홈팀이 입장권 예매를 시작하는데, '일요일 오후 2시'로 공지해 예매를 받은 경기를 늦추는 건 어렵다는 게 이유였다. 각자 다른 일상을 사는 가운데 이미 받아 놓은 예매를 변경한다면, 또다른 혼란과 불만을 야기할 수밖에 없다.

이게 무슨 주먹구구식 운영이지..?
8월에 폭취시키고 난리가 났으면
9월꺼 예매하기전 8월 중순에라도 경기시간 변경 공지를 크보가 하면 될거 아닌가 ㅋㅋㅋ 
가만 놓고있다가 이제서야 예매시스템 탓하는게 좀 어이없는디..?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
13일 전
신판2
???? 올해 9월 더울거라는 기상청 예측이 한달전에 나왔는데 그때 5시경기로 바꿨으면 됐잖아 그걸 왜 하루전에 바꾸려고 함
13일 전
신판2
그리고 이번 토요일 엘지한화전은 지상파땜에 5시경기도 2시경기로 땡겨놓고 뭔 🐶소리지
13일 전
신판3
나는 9월1일부터 바로 시원해질거라 생각한게 웃김
13일 전
신판4
바보들만 모아놨나 그럼 8월 31일까지 개덥다가 9월 1일 되면 갑자기 야구하기 좋은 날씨 됨?
13일 전
신판4
대구 사람인데 적어도 다른 지역은 몰라도 대구 2시에 야구하면 사람 죽어 인간들아...
13일 전
신판5
그전에 바꿧어여지 바보인가 야구 한두번 해보나
13일 전
신판6
뭔 소리 하는겨 지들 맘대로 경기시간 바꿀 땐 언제고 지상파 중계라든가 얼마 전에는 폭염 때문에 일요일 경기 5시에 6시로 바꾼 적도 있었잖아 바꿀 수 있으면 얼마든지 바꿀 수 있는데 이상한 핑계 대지마 크보야
13일 전
신판6
그냥 너네가 일 안 한 거잖아 너네가 와서 그 땡볕에 내내 앉아있어보라니까??
13일 전
신판7
지상파 중계는 2시로 잘만 바꾸면서 뭐래
13일 전
신판8
지상파때는 잘만바꿔놓고 관객핑계는
13일 전
신판9
당기는건 잘만 하면서
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4817192 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 09.15 13:092561 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)53 09.15 12:1516565 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:299814 0
야구 이번주 주간타율 순위41 09.15 22:296176 0