모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 바디워시 대체 어케 여는거????????? | 인스티즈

아주그냥 미치것네 아무리 돌리고 땡겨도 안나와요 ;^;

몸통 발로 고정하고 힘껏 땡겨도 요지부동 ㅠ 어케여나요...

익인1
걔속 돌리고 위로 뽑아바
13일 전
지금 한 15분째 계속 돌리고 뽑는데 진짜 열릴 낌새도 안보임... 계속 이로는게 답인가
13일 전
익인2
캡 밑 부분은 고정시킨 채로
위에 뚜껑만 돌려봐

13일 전
그러고있아,, 저 두꺼운 부분 잡고 위에 꼬다리만 건드는 중임 ㅋㅋ큐
13일 전
익인2
딴 방법 있을까봐 블로그 찾아보니까 돌려서 여는 거 맞는 거 같긴하다
13일 전
익인3
눌러서돌리는건아닌가??
13일 전
익인4
눌려서 돌려봐
13일 전
익인5
13일 전
익인6
여닫는 부분을 더 닫고 다시 돌려봐
13일 전
익인7
펌프부분을 살짝 누르면서 돌려봐~
13일 전
익인8
열었어??? 나 저런 거 샀다가 도저히 안돼서 그냥 뚜껑 아예 열어서 썼었는데..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인9
나도 이런적 있었는데 계속 하다보니까 되더라 그때 나도 개화났는데 갑자기 위로 잘 올라와서 허탈했음,,,
13일 전
익인10
뭐 따는거 없어?
13일 전
익인11
오 나도 하다가 열 받아서 걍 뚜껑 열고 썼는데 어느순간 보니까 열려있길래 다시 닫아서 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
돌려서 여는거 안될때 있음ㅠㅠ 담날 재도전해보면 가끔 다시 되기도 하는게 더 어이없음
13일 전
익인13
최대한 꽉!! 잠그고 돌려봐봐
13일 전
익인14
유튜브 찾아보자
13일 전
익인15
위로 떙기면서 돌려봐 며칠전에 나도 안열려서 위로 땡기면서 돌리니깐 열렸어
13일 전
익인16
저런거있음 걍 전에 쓰던 샴푸펌프로 바꿔서씀,,
13일 전
익인17
저거 해도해도 안되면
펌프 자체를 분리시켜서 고무장갑같은거 끼고 안쪽 길쭉한부분 머리 잡고 밖에 누르는거 돌리면 열림..!

13일 전
익인18
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?570 09.14 21:0844766 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함315 09.14 22:2745279 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?296 09.14 23:5939365 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대217 09.14 22:0641336 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 877 13:233306 0