모바일 (밤모드 이용시)
좋아하는 애 옆에 착 붙어서 가슴 은근슬쩍 닿게 어필 하는 거…?

익인1
난 닿을 가슴이 없어서 안하는데 하시는분들 계시긴하더라
13일 전
익인2
아닝 난 나도 안해봤고 주변에서도 한번도 못 봤어
13일 전
익인3
그걸 뭐하러 해..그냥 있는데도 가슴 쳐다보는거 개싫은데..
13일 전
익인4
애니메이션?
13일 전
익인5
일부러는 해본 적 없음
13일 전
익인6
아니.... 안 해 봄 그런 걸 진짜로 해?
13일 전
익인7
그걸 왜 하는데;
13일 전
익인8
그런거 안해도 연애 잘만되던뎁쇼
13일 전
익인9
웅 난 해봄 곧 사귀기직전인 썸남한테ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
애인한텐 해도 남한텐 팔짱 자체를,,, 낄 일이 거의 없어서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
애인한테는 겁나 함
13일 전
익인12
근데 그거 남자들 다 알고있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
썸탈때 해봄ㅋㅋㅋ 팔짱낄때!
근데 시각적으로 보이는 가슴도 크니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
아니....?
13일 전
익인15
비올때ㅣㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
뭔진 아는데 먼가 이름 붙이니까 천박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴플러팅 ㅠㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
남친한텐 하는데 댓글들 놀랍다ㅜㅜ
13일 전
익인18
헐 충격이다 진짜 그런걸 하는구나...
13일 전
익인19
이름,,,진짜 별로다,,,
13일 전
익인20
그런걸로 플러팅 하기싫음..
13일 전
익인21
팔짱끼면 닿게 되있슴..ㅠㅠ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 없어서 생각도 몬해봄 ㅜ
13일 전
익인23
그런게잇구나 ....
13일 전
익인24
나는 그거 할라면 앞으로 끌어안아야 할 듯 아 입술 닿는게 더 먼저겟노...
13일 전
익인25
근데 그게 대놓고 플러팅하는 사람도 있지만 좋아하니까 가까이 밀착해서 다니니까 그렇게 닿기도 하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 멀찍이 다니자나 보통ㅋㅋㅋㅋ팔 닿는것도 극혐
13일 전
익인26
아 뚱뚱한 여자애들이 스킨쉽으로 꼬시는건 두번 봄
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필할게 되게 없나보네
13일 전
익인28
일본 애니임?
13일 전
익인29
오엠지 그게대체 뭐야.. 그렇게해서 만나는게 무슨의미가있냐..
13일 전
익인30
진짜 싸보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 성추행이야
13일 전
익인31
와우...
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런게 느껴지는지도 몰랐음 ㄹㅇ..
근데 남편이 어느날 갑자기 알려주더라 팔짱낄때 닿는거 느껴진다고 그래서 연애 초반에 진짜 깜짝 놀랐었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤론 가끔 장난침 ㅋㅋㅋ 일부러 팔짱 꼭 끼고..

13일 전
익인33
부부나 커플 아닌이상 꼬실 때 그러는 건 내 기준 약간 좀... 좀... 싸보이는 그런 거 같음 ㅠㅠ 썸까지도 ㄱㅊ은 거 같은데 아예 나만 좋아해서 꼬실 때는 좀 아닌 듯
13일 전
익인34
ㄹㅇ 얼마나 어필 할 게 없음 그걸로 어필해서 플러팅을 함,,,,,,
13일 전