모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 순위 그림에서 | 인스티즈

턱돌이가 그냥 팝콘 먹으면서 5강 싸움 구경이나 하자~ 하는데

단디가 구경만 하기 싫다고 거절하는건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

신판1
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하게 두개 들고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡들 뭐하고 있는건가 계속 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여워
13일 전
신판4
헐 귀여워 팝콘 콜라 두개씩 들고 3d안경도 들어주고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
그런듯 ㅋㅋㅋ
한화 어디갔나했더니 파란옷입고있네 ㅋㅋㅋ

13일 전
신판6
두산 목숨줄은 kt가 쥐고있는건가
13일 전
신판7
아 그러네 팝콘 두개들고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡 혼자 뭐하나 했는데 팬인 나는 포기했지만 너네는 끝까지포기하지마라
13일 전
신판9
엘지야… ㅠㅠ 트로피 무거워? 내가 좀 들어줄까? ㅠㅠ; 근데 너희 트로피잖아
13일 전
신판10
너 왜 거절당하고 다녀
13일 전
신판11
아 두개씩 들고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
헐 그러네 ㅋㅋㅋ 팝콘 콜라 주려는거 거절하는거구나
13일 전
신판13
팝콘이랑 3D 안경까지 나눔하는 우리 턱돌이
13일 전
신판14
공룡 그냥 벽 붙잡고 생각하는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
와 디테일 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판16
아 디테일 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2727355 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거67 09.14 18:2016097 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??49 09.14 16:1911022 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??38 09.14 20:582456 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..38 13:09208 0