모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자주 싸우고 애인이 일도 힘들고 나에대한 맘도 전처럼 좋지않대 여러가지 일이 있었어서..맘 식은거 보는게 림들어거 내가 헤어짐을 꺼낸건 한 3번 됐고…결국 내가 화두를 던지고 걔가 그만하자 해서 전화로 헤어지는데 단호하더라고 그러다 끊고 톡으로 울지말고 잘 지내고 자기도 많이 힘들지만 잠깐 힘들고 말재.. 내가 고마웠다고 간단히 보낸 톡은 아직도 안읽씹이구..그러고 인스타는 스토리 숨기기 해놨더라고 ?? 재회 가능성 있어보야?? ㅠㅠㅠ지금 당장은 연락 절대 하면 안되려나 ?

익인1
절대절대 연락안하면 한번은 옴
13일 전
연락 안 하면 날 잊어버릴까봐 겁나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가 남자들은 다른가?? 둥이 경험이야 혹시??ㅠㅠ
13일 전
익인2
진짜 냅둬야할거같아..
13일 전
냅두면 날 아예 잊어버리는거 아닐까 싶어서..상대가 보낸 톡에 내 마지막답장 안읽씹에 스토리숨기기하고 스토리 그냥 올리는거보면 가망없어보여…? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
13일 전
익인3
재회가능성이 있는지 없는지는 몰라도 확실한건 지금 연락하면 절대 재회못해
13일 전
그럼 혹시 언제쯤이 괜찮을까… 헤어진지 2주정도 넘은 뒤인 추석이면 괜찮을까ㅏ…??ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
굳이...연락을 하고싶은거야....? 연락올때까지 기다리면 올거같기도한데..
12일 전
넘 사랑했어서.. 본문내용이어도 연락 올거같아??ㅠㅠ 진짜 넘 간절해서..
12일 전
익인3
봐봐 너가 헤어짐을 꺼낸게 3번이라고 했지만 그건 맘이 식은 게 보여서잖아 이번에도 결국 걔 입에서 헤어짐이 나온거고... 그럼 진짜 맘이 식은거야 나도 이렇게 헤어져봐서 아는데 잡아도 안잡혀 차라리 엄청 뒤에 6개월이상 뒤에 연락해보는게 나을거같아 정말 나중에라도 다시 만나고싶으면? 그때까지 자기관리 열심히하고 멘탈 챙기구...
12일 전
익인4
어캐댐
어제
아직도 내 답장 안읽씹중야 나도 연락 안했고 그냥 저상태그대로,,
어제
익인4
하 나도 .. 난 4일째중 얘가 안읽ㅋ십중; 진짜 킹받음.. 김달님이 말하길 3일까지 연락 맥시멈이래.. 그 뒤까지는 나가리(?) 라더라.. 진짜 무책님하다 안읽씹
어제
3일이 연락 맥시멈이라고? 그건 싸워서 헤어진거 아니면 아니지않아 내가 생각해도 이른거같응데…??
어제
익인4
3~4일까지 맥시멈이래.. ㅠㅠㅠ 헤어진후 연락은 익아 남자 무조건 와 3개월 안에 무조건 ..! 기다려봐
어제
차인 사람이 보내야하는 연락 시기가 3-4일?_? 모가 3일이라는거야?

어제
익인4
글쓴이에게
아니 싸우고 안읽씹 말하는거엿어 난 .. 너는 헤어진뒤 연락은 삼개월 안에 올거야

어제
익인4
글쓴이에게
이해댓어 이제?

어제
아 싸우고 안읽씹잠수 타는 맥시멈이 3-4일~ 연락 오면 좋겠다ㅠ 내가 먼저 연락 안 하먼 오려나ㅠ

어제
익인4
글쓴이에게
무조건옴

어제
맘식어서 헤어진거는 거의 다 가망없대서 슬펐는데 둥아 고마워,,..8ㅅ8

어제