모바일 (밤모드 이용시)
난 전자

신판1
전자
13일 전
신판2
무조건 전자
13일 전
신판3
아... 근데 나 치킨 너무 좋아해서 일주일에 4번도 먹어서 후자 끌리는데
13일 전
신판4
치킨 안 먹어도 됨 무조건 전자
13일 전
신판5
치킨 앙좋아흠
13일 전
신판6
치킨이 아니라 평생 모든 음식 공짜 이러면 밸런스가 맞을듯??
13일 전
신판6
치킨 좋아하긴 하는데 막 자주 먹진 않아서
13일 전
신판7
전자..치킨은 안먹어도됨...
13일 전
신판8
우승 너네 알아서 해라 난 후자 할란다
13일 전
신판9
치킨 좋은데 그냥 내 돈으로 먹을게
13일 전
신판10
무조건 전자
13일 전
신판11
난 전자
어차피 치킨 맨날 안먹기도 하고 지금처럼 가끔 먹는 정도는 내돈내산 가능

13일 전
신판12
전자
사유:울엄마 치킨집함

13일 전
글쓴신판
사귀자
13일 전
신판13
전자
13일 전
신판14
당근 전자지 후자는 안되... 매일 먹다가는 살찐다ㅠㅠ
13일 전
신판15
여기진짜 야빠들만 있군.. 나도 전자
13일 전
신판16
전자, 어차피 치킨 맨날 먹으면 풍와
13일 전
신판17
전자.. 치킨 내 돈으로 먹을게..
13일 전
신판18
치킨싫어함 무조건전자
13일 전
신판19
전자 치킨 별로 안 좋아해서
13일 전
신판20
전자
13일 전
신판21
헙 난 후잔데..
13일 전
신판22
나만 후자야..?
13일 전
신판143
나도 후자..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판23
닥전
13일 전
신판24
닥전 치킨 안좋아해
13일 전
신판25
난 후자 우승은 니들 힘으로 해내거라
13일 전
신판26
전자ㅇㅇ 평생 치킨값 두배여도 전자
13일 전
신판27
난 치킨 안조아해서 무조건 전자
13일 전
신판28
치킨 말고 더 비싼거 공짜여도 전자.. 우승 한번도 평생 보기 힘들수도 있는데 ㅠ
13일 전
신판29
고민도 안하고 전자
13일 전
신판30
치킨 좋아하지만 매일 먹진 않아서 전자 전자는 평생 울궈먹을 수 있음
13일 전
신판31
너무너무너무너무 전자
사유 : 치킨 별로 안조아함

13일 전
신판32
우승우승우승. 치킨은 돈으로 살 수 있지만, 우승은 돈 줘도 못 사는데...
13일 전
신판33
난 전자 치킨 자주 안 먹어서
13일 전
신판34
밸붕아닌가...? 닥전!!!!
13일 전
신판35
전자
13일 전
신판36
전자 왕조 한 번 더 세워야지
13일 전
신판36
우승은 돈으로도 못 사
13일 전
신판37
치킨 몸에 안 좋아서 흠... 전자
13일 전
신판38
아.. 한 번 우승이면 후자 하는데 그냥 치킨 안 먹고 5연속 우승하고 성불한다
13일 전
신판39
전자 우승이잖아
13일 전
신판40
무조건 전자
13일 전
신판41
전자
13일 전
신판42
치킨 굳이라 난 전자
13일 전
신판43
나만 후자야..?
12일 전
신판44
전자
후자보다 전자의 도파민이 더 클듯

12일 전
신판45
? 걍 전자 진짜 너무 전자 나 치킨 사랑하는데 전자 제발 전자 전자를 주세요 제발...
12일 전
신판46
치킨 잘 안먹어서 무조건 전자
12일 전
신판47
치킨 별로 안 좋아해서 전자
12일 전
신판48
당연히 전자.. 치킨 싫어함 ㅎㅎ
12일 전
신판49
전자 치킨은 내돈주고 사먹을래!
12일 전
신판50
전자 5년의 보장된 행복
12일 전
신판51
평생 먹고싶은것도 아니고 치킨이면 밸런스가 안맞는다 나는 전자
12일 전
신판52
전자 ~
12일 전
신판53
헐 전자가 이렇게많음 ? 난 무조건 후잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판54
진짜 완전 전자
12일 전
신판55
무조건 전자
12일 전
신판56
당연히 후자
12일 전
신판57
닥 전
치킨 어차피 야구 아님 먹지도 않아

12일 전
신판58
나도 전자
치킨을 매일 먹을정도로 좋아하지 않음

12일 전
신판59
우왕 야구 보는 사람은 아니고 궁금해서 들어와봤는데 야구팬들은 엄청 진심으로 응원하는구나ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
12일 전
신판60
나만 후자여? 평생 식비 해결 완인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판61
후자
12일 전
신판62
밸붕아녀 닥전
12일 전
신판63
와 난 야구는 아니구 타스포츠팬이긴한데 난 완전 후자인데 다들 팀을 옴총 사랑하는구낰ㅋㅋ
12일 전
신판64
닥전
12일 전
신판65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 후잔디 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판66
전자.. 치킨은 돈으로 살 수 있지만 우승은 돈으로 살 수 없다.
12일 전
신판67
팬 아닌데 걍 구경왔거든ㅋㅋㅋㅋ너희 야구에 진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판68
닥 전자
12일 전
신판69
전자
12일 전
신판70
전자 후자면 제어가 안될듯 ㅠㅠ
12일 전
신판71
아앗,,, 난 평치꽁인데...
12일 전
신판72
전자 치킨은 내돈내산하면 되는데 5연속 우승은 내돈내산 못해..
12일 전
신판73
난 후자할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승 뭐... 포기함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
신판74
후자... ㅋㅋㅋㅋㅋ야구 정말 좋아하지만...
우승 할 수 있을 거라 생각해 ㅎㅎ

12일 전
신판75
후자...
12일 전
신판76
아니 이거는 너무 밸붕 아님? ㅋㅋ 나 치킨 처돌이인데도 5연속 우승임 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판77
닥 전자… 이렇게 못 한 우승이 5억번…
12일 전
신판78
전자
12일 전
신판79
난 후자 우승은 알아서 해야지
12일 전
신판80
12일 전
신판81
논문좌는 여기서도 이러는구나ㅋㅋㅋ
12일 전
신판82
너무벨붕.. 닥 후자
12일 전
신판83
전전 무조건 전
12일 전
신판84
엥 후자; 미안 샘송
12일 전
신판85
전자
12일 전
신판86
그깟공놀이 닥치킨
12일 전
신판87
전자 치킨은 내돈주고먹을게
12일 전
신판88
난 후자
12일 전
신판89
닥후ㅠ 치킨사랑해
12일 전
신판90
후 ..ㅎ
12일 전
신판91
전자
12일 전
신판92
후자
12일 전
신판93
치킨
우승은 니네가 해야지

12일 전
신판94
전자
12일 전
신판95
치킨을 평생 안먹어두돼
12일 전
신판96
당근 후자
12일 전
신판97
후자....
12일 전
신판98
벨붕이야 당연히 후자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 연속 우승은 걍 기쁜게 다임 나한테 딱히 득 되는건 없음
12일 전
신판99
제발111
12일 전
신판100
여기사람들 다들 넘 멋있다......전자가 많은거보고 기겁함 이게 사랑인건가...?
12일 전
신판101
1111치킨 공짜면 맨날 먹어서 살쪄
12일 전
신판102
전자 치킨은 걍 안 먹을게 우승해줘 제발
12일 전
신판103
전자
12일 전
신판104
전자
12일 전
신판105
12일 전
신판106
닥 전자
12일 전
신판107
닥전
12일 전
신판108
치킨안먹음 전자
12일 전
신판109
나만 후자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치킨..
12일 전
신판110
난후자ㅋㅋ우승은 알아서해내라
12일 전
신판111
진짜진짜 찐팬인데 난 치킨을 더 좋아하나봐...
후자임...ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
신판112
전자
12일 전
신판113
무조건 전자
12일 전
신판114
나만 후자여? (롯데)
12일 전
신판115
와 생각만해도 행복함 무조건 전자
12일 전
신판116
닥전
12일 전
신판117
닥후
12일 전
신판118
고민도 안하고 전자
12일 전
신판119
치킨싫어서전자
12일 전
신판120
닥 전자
우승까지 가려면 그래도 경기력 대부분 좋을텐데 난 그 설레임을 거진 4년(실 요일수 따졌을 때)을 설레인다고 생각하면 도파민 폭발함

12일 전
신판121
전자......행복할 것 같아
12일 전
신판122
전자 5년 연속이면 너무 행복할듯
12일 전
신판123
나 치킨 별로 안 좋아해서 고민없이 전자
12일 전
신판124
전자 치킨 별로 안조아해서
12일 전
신판125
이건 근데 5연속 우승 나 치킨 맨날 먹으면 물릴 것 같아 차라리 돈이면 무조건 돈
12일 전
신판126
난 무조건 후자... 치킨러버라서ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판127
전자 난 치킨 안 좋아해
12일 전
신판128
전자 치킨은 일주일에2번사먹으면된다
12일 전
신판129
닥전임 ㄹㅇ 치킨처돌이지만 닥전 무조건
12일 전
신판130
난 전 사실 치킨 그렇게 먹으면 물릴듯
12일 전
신판131
2.5만으로 내가 좋아하는 치킨 못 먹어..
12일 전
신판132
닥전
12일 전
신판133
전지
12일 전
신판133
전자전자전자전자전자
12일 전
신판134
전자
12일 전
신판135
후자
12일 전
신판136
치킨 안 좋아해서 전자
12일 전
신판137
전자 치킨 먹어봤자 뭐 얼마나 자주 먹는다고
12일 전
신판138
닥 전자. 내 돈으로 사먹을테니 우승 좀 해줘봐바...
12일 전
신판139
12일 전
신판140
와 전자 고르는 사람이 이렇게 많다고...?
12일 전
신판141
12일 전
신판142
나도 평치꽁 우승은 니들이.알아서 해 난 돈 아낄게.... 치킨값만 아껴도 1년이면 100 좀 안 되게 모을 수 있을 거 같은데
12일 전
신판144
치킨 글케 자주 먹는 편이 아니라서 닥전
무엇보다도 행복감이 개쩔것같음 ㄹㅇ ㅠ

12일 전
신판145
후자 너네가 알아서 우승해 난 돈 아껴서 야구보러다닐게
12일 전
신판146
후자 니네가 알아서 우승해 ㅋㅋㅋ 치킨 자체는 가끔 먹더라도 치킨마요 치킨샐러드 치킨또띠아 등등등 닭가슴살 대신 그냥 요리에도 요긴하게 써먹을 수 있을 것 같아서 후자가 나을 것 같은디
12일 전
신판147
제목만 보고 내 장르 대입했는데 난 후자인데 다들 팬심 진짜 대단하다 멋지당.. 난 치킨 조아..
12일 전
신판148
닥전 치킨 자주 안먹어서... 이겨라우리팀.
12일 전
신판149
12일 전
신판150
당연히 전자
12일 전
신판150
내가 좋아하는 음식으로 대입해도 전자..
12일 전
신판151
매일 치킨 먹을 수도 없고 그거 뭐 얼마한다고 하지만 5년 연속 우승? 5년동안 거의 7할은 이기는 야구를 보는 건데 어떻게 비교가 돼 당연히 전자
12일 전
신판152
우왕 야구팬들 진짜 진심이구나...
12일 전
신판153
11111 치킨 몇달에 한번 먹음
12일 전
신판154
1111 치킨 잘 안 먹음
12일 전
신판155
와 난 치킨이 최애음식이라 무조건 2인데 일주일에 6번먹어서 그런가
12일 전
신판156
무조건 전자
12일 전
신판157
12일 전
신판158
12일 전
신판159
12일 전
신판160
1 치킨 안좋아해