모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

닉변하고나서 원래 닉 먹으려고 했는데 딴사람이 먹었나바ㅜㅜㅎㅎㅠㅠ

두글자닉이긴 했지만 녜힁급정도고 시골섭+친구없음+길드없음 극강의 솔플러라 내닉 아는 사람 당연히 없을거라 생각하고 내가 먹지 뭐~ 하고 풀었는데 중간중간 틈날때마다 캐릭 생성하는데도 현재 사용중떠서 아직 안풀린줄 알았단말야ㅋㅋㅋㅠ 근데 멮지지에 쳐보니까 누가 먹었나봐 10렙 캐가 가지고 있네ㅠㅜ 흑.... 닉 예쁘지도 않고 레어랑 절대 먼 그렇고 그런 잡닉인데 어떻게 알고 드신거지...ㅠ 당연히 내가 먹을줄 알았는데 너무 안일했나봐 완전 바보짓했다 흑ㅠ

용사1
본캐닉으로 쓰던 세글자 닉은 아직도 아무도 안가져갓던데 ㅋㅋ ; 수요가 잇는 닉이엿나부다 아고 까비 ㅠㅠㅠㅠ!!!
15일 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 먹힐줄 몰랐어서 흑흑.... 내가 바부였지..
15일 전
용사2
그냥 막 치다 먹었나 본데 ㅠㅠ 내 부캐 녜힁 먹혔을때도 너무 슬퍼서 한동안 메이플 안들어갔는데 ㄹㅇ 속상하겄다 더 좋은 닉 주울 수 있을 거야 괜찮어!!
15일 전
글쓴용사
뭔가 먹힌다는 상상을 못해가지고ㅠㅋㅋㅋㅋ 멮지지 갱신하고 엄청 멍때렸으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽긴하지만 내잘못이니 어쩔수없지ㅠ.ㅠ
15일 전
용사2
내 부캐 닉 먹은 사람은 접었더라..☆캐삭하고가 이눔아...ㅠㅡㅠ
15일 전
용사3
받침 없는거였어??
15일 전
글쓴용사
아닝!! 받침있었어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 09.17 16:411179 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25143 2
메이플스토리하드 스우 잡으면 노듄도 잡나?4 09.17 19:05114 0
메이플스토리 이번 잡로얄 너무 귀엽다 진짜6 09.17 17:02908 0
메이플스토리 냉소적인 깨비깨비 사는거 어케 생각해4 09.17 04:31481 0