모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
갑자기 식을수도 잇으려나..?
4년동은 권태기 없었는뎅

둥이1
사람일은 모르는 것,, 어제까지 사랑한다 뭐다 했다가 오늘 헤어질 수도 있는 거고.. 그치만 쓰니는 그런 거 없이 행복해라~~!
13일 전
글쓴둥이
맞지만 이렇게 오랫동안 사귀면서 좋은게 신기해서 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
ㄴㄴ 결혼하고 박살남 6년까진 설레더라
13일 전
글쓴둥이
사람일 모르긴하지만
6년동안 권태기 없이 항상 좋았어?

13일 전
둥이2
한번도 안싸우고 개조았어 ㅋㅋㅋ 애낳고 미친듯싸움
13일 전
둥이4
나 딱 6년차인데 왜 박살났는지 물어봐도되...?
13일 전
둥이2
연애 다르고 결혼 다르고 애낳으면 또달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼까진조아
13일 전
둥이4
하..그렇구나...무섭다 결혼
13일 전
둥이2
그래도 아기가 주는 기쁨은 진짜... 세상에서 처음 느껴봐 주기만 해도 그냥 좋아 행복해 주는사랑의 기쁨
13일 전
둥이3
연애 9년 결혼 4년차 물론 처음처럼 설레진 않음 그래도 한번씩 아 이래서 내가 이 사람을 선택했지 하는 순간들이 있음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?338 09.14 23:5944586 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...165 2:0628103 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3643712 1
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다72 09.14 20:4115651 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?82 09.14 18:5148146 1