모바일 (밤모드 이용시)
9-5는 돼야 살만할 것 같은데

익인1
10-4로 하자
12일 전
익인2
ㅇㅈ
12일 전
익인3
9-4는 되어줘야지적당!!!!!
12일 전
익인12
ㅇㅈ 이게 젤 적당 ^^
9-12 오전 3시간 근무
12-13 점심
13-16 오후 3시간 근무
젤 효율 쩔 듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인3
생각만해도 행복하다……
12일 전
익인28
와....너무 좋다...
12일 전
익인52
9-4 이거맞다
3시간 일하고 밥 먹고 3시간 일하고

12일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인5
ㅇㅈ 관공서 업무 좀 보자!!!!
12일 전
익인6
9-4!
12일 전
익인7
10-7 다니다가 9-5로 이직하고 좀 살만해짐
12일 전
익인8
9-13이 적당하지 사실
13시에 밥먹고 식당에서 퇴근♡

12일 전
익인9
ㅇㅈ
12일 전
익인10
나 간호조무사로 요즘 채용공고보는데 9ㅡ9도있다... 9ㅡ8도있고... 평일 3일 4일 그렇게 일하면 숨막힐듯...
12일 전
익인11
진짜.. 내삶은 도대체 어디 있냐고....
12일 전
익인13
10-3:30 하자
12일 전
익인14
8to6 제일 살기 싫었음 5시 퇴근 좀 ㅈㅂ
12일 전
익인15
교직원 방학 때 10:00-16:00 했는데 천국
12일 전
익인16
9-5 공감
12일 전
익인17
8-5는 집이 가까워야됨
차라리 9-6이 나을수도….

12일 전
익인18
다 필요없고 3시까지로해라
12일 전
익인19
전자 해봤는데 아침 잠이 많은 사람이라 그런지 너무 힘들었음...ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
10-5 해줘 제발
12일 전
익인21
9-3 반박시 사측
12일 전
익인22
8-4, 7-3 시켜주라 걍 오후 시간이 하나도 없어
12일 전
익인23
교행이라 8:40-4:40인데 진짜 행복
12일 전
익인24
본문 ㅇㅈ 아니다 10-4 가자
12일 전
익인25
10-4 해줘...... 어차피 4시부터 집중도 안되고 일 안하잖아
12일 전
익인26
9-5 중인데 이정도만 돼도 일상이 있어.. 자취하면 더 좋을듯
12일 전
익인27
9-4로 6시간 근무 가자 제발
12일 전
익인29
10-5 딘짜 행복핳듯
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋ9-6괜찮은데 제발 일 없을때는 그냥 좀 일찍 보내줘ㅠㅠ 일도 없는데 자리만 차지하고 있고ㅠㅠ
12일 전
익인31
8-4로 살고싶다...
12일 전
익인32
이렇게 사람들이 원하는데 왜 근로 단축 안하지..
12일 전
익인34
10-5 워라밸 개지림 ㄹㅇ
12일 전
익인35
2부제로 9-4 , 10-5나눠서 출퇴근 막히는거 해결좀
12일 전
익인36
ㄹㅇ
12일 전
익인46
이거 ㄹㅇ
12일 전
익인46
출퇴근길때메 기빨림
12일 전
익인36
난 10-5
12일 전
익인37
진짜 둘다 쓰레기임.. 8-5는 그나마 덜 지옥철이긴한데 아침댓바람부터 일어나기 너무힘들다 ...
12일 전
익인38
9-4는 안되나요 ㅠ
12일 전
익인39
ㄹㅇ
12일 전
익인40
나 8-5 인데 왕복 5시간 출퇴근임 죽을거같아
12일 전
익인3
헐 나 왕복 3시간도 힘든데 5시간 어떻게 해….? 자취할생각은 없어? ㅠㅠ
12일 전
익인41
8-6보단 낫잖아..
12일 전
익인42
94는 바라지도 않는다 제발 95 제발
12일 전
익인43
주4일제 힘들면 제발 9-4로 일케만 해도 출산률 올라갈 것 같은데
12일 전
익인44
10-4
12일 전
익인45
파격적으로 9-3 제안한다
12일 전
익인47
ㄴㄴ 9투3
12일 전
익인48
9-4 좀 하자 제발
12일 전
익인49
ㅇㅈ 8-5 9-6 다 해봤는데 9-5가 최고임
12일 전
익인50
나 데이킵 간호사라
6-3 인데
아침에일어나는거 힘들긴한데 대만족임..

12일 전
익인50
원래는 7-3인데 내가 한시간일찍감..
12일 전
익인51
한국 너무 빡세다
12일 전
익인53
한달동안 10-5해봤는데 진짜 좋더라 2시간-점심-4시간 좋았어...
12일 전
익인54
다들 보기에 5년 안에 근로단축 들어갈거 같아 찐으로?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?343 09.14 23:5945475 1
일상난 지방대 애들이 불쌍함333 09.14 22:2750301 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대242 09.14 22:0646100 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 3060 13:239721 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1232 13:027545 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?