모바일 (밤모드 이용시)

홈페이지 링크 바로 가져와도 되나 싶어서 이렇게 가져온다... 보고싶은사람ㄱㄱ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
이건 라인업입니다~~~
29일 전
글쓴신판
혹시 같이 달릴 파니 있을까...👀
29일 전
신판1
나 보는즁.. ✌️
29일 전
신판2
나두일단보고이따 후후
29일 전
신판3
오 헐랭
29일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
이건 라인업입니다~~~
29일 전
신판4
오 고마워!!
29일 전
신판1
이겼으면 좋겠다🍀🍀
29일 전
신판2
하하 중국어 어쩌다보니 리스닝공부중^
29일 전
신판1
아 abs 없으니까 너무 어색함
29일 전
글쓴신판
중국어 뭐라는지 진짜 1도 모르겠닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅜㅜㅜㅠ
29일 전
신판1
나 근디 뭔가 아까 삼진이란말이 들린거같아
29일 전
신판1
힝 ㅠ
29일 전
글쓴신판
으앗,,,,
29일 전
신판5
달글 여기인가용~?
29일 전
신판5
신하~
29일 전
신판1
공 잘본당
29일 전
글쓴신판
Abs없으니까 진짜 어색하다... 다들 신기술도입 시급해
29일 전
신판1
아앗
29일 전
글쓴신판

29일 전
글쓴신판
승원학생 능가봐
29일 전
신판5
오오
29일 전
글쓴신판
오!!!!!!
29일 전
신판6
다음 준순씨
29일 전
신판3
오 나이스
29일 전
신판1

29일 전
신판2
12루왤케넓어보이지 ㅋㅋㅋ
29일 전
신판3
준순군 파이팅
29일 전
신판2
큠준순💖
29일 전
글쓴신판
마!
29일 전
신판1
근데공진짜좋네
29일 전
글쓴신판
저게 저렇게 휘네....워....
29일 전
신판3
풀카다
29일 전
글쓴신판
선취그거 보고싶어요...
29일 전
신판2
준순 ㅎㅇㅌ
29일 전
신판1
꺄 ㄴㅇㅅ
29일 전
신판5
오예
29일 전
신판3
오 나이스°
29일 전
신판7
ㄴㅇㅅ~~~
29일 전
글쓴신판
으아아아아아아아애!!!!!!!!!
29일 전
신판3
2사코리아 가보자고
29일 전
글쓴신판
재훈군 ㅎㅇㅌ~~~!!!
29일 전
신판2
준순 발 빠르다던데 흐흐
29일 전
신판8
왕 고마워
29일 전
신판3

29일 전
글쓴신판
와 공이 진짜....
29일 전
신판3
할수있다
29일 전
신판9
바쁘다 바빠
29일 전
신판8
나랑 똑같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 똑같넥ㅋㅋㄱㄱ
29일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
29일 전
신판1
까비ㅠ
29일 전
신판5
아이ㅜㅜ
29일 전
신판3
ㅠㅠㅠ
29일 전
신판8
까빙,,
29일 전
신판7
흥 우리도 무실점 하면 되지
29일 전
신판1
정현우 본다 두근두근
29일 전
글쓴신판
현우ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
29일 전
신판9
아 ㄲㅂ
29일 전
신판2
현우두근두른둑즌두근두근
29일 전
신판9
아 근데 한국어 중계 없으니까 너무 어색하다잉
29일 전
신판11
현우야~~
29일 전
글쓴신판
아 떨려
29일 전
신판1
잉 뭐야
29일 전
신판1
뭐여 어디 맞았어?
29일 전
글쓴신판
읭?
29일 전
신판7
에?
29일 전
신판5
뭐야?
29일 전
신판2
?.
29일 전
신판1
미친 뭐야
29일 전
신판9
에???뭔데
29일 전
신판7
잠만 뭐야
29일 전
글쓴신판
뭐지!????
29일 전
신판3
머야 뭔잏리야
29일 전
신판9
아이고 뭐야
29일 전
신판2
미친누구야
29일 전
신판5
어디서 공이 온거야
29일 전
신판7
어우
29일 전
글쓴신판
아헐
29일 전
신판12
???
29일 전
신판1
뭐야 왜 옆에서 공이 날라옴
29일 전
신판2
어우뭐해얘들아
29일 전
신판5
내야 공 돌리는거에 맞은건가..?
29일 전
신판7
애기들아 뭐하는거야...
29일 전
신판2
토스하가가 못봤나
29일 전
신판2
얘들아 정신차려라
29일 전
글쓴신판
긴장너무했나.
29일 전
신판2
ㅇ미친공
29일 전
신판7
다치면 안된다 건야 하세요
29일 전
글쓴신판
맞아 너희가 진짜 미래야...
29일 전
신판1
점점 구속 끌어올린다
29일 전
신판1
꺄 ㄴㅇㅅ
29일 전
신판2
148!!
29일 전
신판3
ㄴㅇㅅ
29일 전
신판9
굿
29일 전
글쓴신판
캬!!!!!
29일 전
신판7
ㄴㅇㅅ~
29일 전
신판2
현우💖🫢
29일 전
신판1
와미친 방금 커브 뭐야
29일 전
글쓴신판
워....
29일 전
신판2
변화구가
29일 전
신판2
미쳔네
29일 전
글쓴신판
아니 공ㅋㅋㄱㄱㄲㅈㄱㅈㅋ
29일 전
신판2
아니저런커브첨봄
29일 전
신판2
헝 152!!!!!
29일 전
글쓴신판
미첸
29일 전
신판1
캬...
29일 전
신판7
ㄴㅇㅅ~~
29일 전
신판3
잘한당..
29일 전
글쓴신판
이야.....
29일 전
신판1
로즈들 입찢어지겠는데
29일 전
신판3
부럽다 부러워
29일 전
신판13
현우야!!!!
29일 전
글쓴신판

29일 전
신판9
현우 잘한다
29일 전
신판7
와 타자분 키가 왜커 커?
29일 전
글쓴신판
미쳐따
29일 전
글쓴신판
팀코리아 투수 미래가 밝아....
29일 전
신판2
아큠현우 개달달해
29일 전
신판9
존. 나름 괜찮은거 같다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판1
삼자범퇴~~!
29일 전
글쓴신판
캬!!!!!
29일 전
신판7
나이스~~
29일 전
신판3
ㄴㅇㅅ
29일 전
글쓴신판
현우학생 너무 잘던진다 진짜 로즈들을 질투하고... 어쩌구...
29일 전
글쓴신판
원준학생ㅎㅇㅌ~~~~
29일 전
신판14
화이팅팅
29일 전
신판7
아이구우우웅
29일 전
신판14
에잇 ㅠ
29일 전
글쓴신판
수호학생 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
29일 전
신판1
아아 잘쳤는데
29일 전
신판3
ㅜㅜ
29일 전
글쓴신판
아수ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
신판7
힝..
29일 전
신판2
ㅠㅠ
29일 전
신판9
아 쫌만 더 뻗지
29일 전
글쓴신판
2사팀코리아 다시 가보자구....
29일 전
신판3
아이고 떴다 ㅠ
29일 전
글쓴신판
앗ㅜ
29일 전
신판7
무실점 가자!!
29일 전
글쓴신판
현우학생 다시 ㅎㅇㅌ!!!!!!막으면돼!
29일 전
신판1
저 커브 뭔데
29일 전
신판1
너무좋다
29일 전
글쓴신판
관중들 생각보다 많이 갔네
29일 전
글쓴신판

29일 전
신판15
굿
29일 전
신판7
ㄴㅇㅅ!
29일 전
신판15
공 짱 좋다
29일 전
신판15
나이스 kk
29일 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ
29일 전
신판7
진짜 잘한다
29일 전
글쓴신판
하나만더!!!
29일 전
신판3
ㄴㅇㅅ
29일 전
신판15
굿
29일 전
신판7
굿굿!
29일 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ
29일 전
신판9
굿굿긋
29일 전
글쓴신판
앗ㅜㅜ
29일 전
신판9
상대선발도 좋네...
29일 전
글쓴신판
그러게 잘한다....
29일 전
글쓴신판
ㅜ...
29일 전
신판7
아아악...
29일 전
글쓴신판
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
신판7
송구만 되면 아웃 가능했는데
29일 전
신판9
으아...
29일 전
신판9
아이고 무사구나 현우야 힘내
29일 전
신판2
꺄악
29일 전
글쓴신판
주모... 저희 급한데 대만이요...
29일 전
신판4
현우 화이팅..
29일 전
신판2
아 준순이네 수비ㅠ
29일 전
글쓴신판
좋아 잡으면그만이야
29일 전
글쓴신판
으아아악ㅜ
29일 전
신판9
괜찮아 현우야 삼진 말아주라
29일 전
신판7
어어엇....
29일 전
신판9
스타트 안 끊어줘서 고마워유...
29일 전
신판4
최소실점으로 막자 할 수 있다
29일 전
글쓴신판
좋아좋아 삼진 잡으면 그만이야 할수있어
29일 전
신판9
잘해쓰
29일 전
신판9
자 이제 병살잡자
29일 전
신판7
어쩌라고 막았잖아 주세요
29일 전
글쓴신판
주모 대만이요 ㅈㅂㅈㅂ
29일 전
신판9
현우 누구 닮았는데 누구 닮았지...
29일 전
신판9
어우
29일 전
글쓴신판
앗....
29일 전
신판7
아....
29일 전
신판7
만루라니......
29일 전
신판9
쟤네 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 얄밉게 추네ㅋㅋㅋ
29일 전
신판4
아악
29일 전
글쓴신판
현우학생 ㄱㅊ아 잡아잡아...
29일 전
신판7
밀득은 진짜 아니야
29일 전
신판4
밀득은 안된다 학생..
29일 전
신판14
할스이써
29일 전
글쓴신판
삼진 줘....
29일 전
신판9
자 이제 풀카다 하나씩 잡자
29일 전
신판9
아이고...
29일 전
신판14
병살말아죠
29일 전
글쓴신판
아앗.....
29일 전
신판16
밀득...이라니
29일 전
신판7
밀득이라니...
29일 전
신판4
나 공 두개는 느리네...
29일 전
신판14
ㅠㅠ
29일 전
신판9
현우야 괜찮아...침착하게 갓살 말아줘
29일 전
신판7
교체야?
29일 전
신판4
현우학생 차분하게
29일 전
신판9
바꼈네
29일 전
글쓴신판
점수 다시 내면 그만이야 다시 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ.....
29일 전
신판9
찬승군 파이팅이여
29일 전
글쓴신판
오잉
29일 전
글쓴신판
찬승군 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
29일 전
신판7
찬승학생 힘내ㅐㅐㅐ
29일 전
신판16
찬승학생 힘내
29일 전
신판4
찬승학생 화이팅
29일 전
글쓴신판
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ....
29일 전
글쓴신판
좋아하나만더!!!
29일 전
신판7
ㄴㅇㅅ!!!!!
29일 전
신판9
잘했어!!!
29일 전
글쓴신판
하나만 더 잡으면된다!!! 다왔다!!!
29일 전
신판9
삼뜬땅 하나만 더
29일 전
신판9
굿~
29일 전
신판4
아카 하나만
29일 전
글쓴신판
굳<~~~~~
29일 전
신판7
굿굿굿~~
29일 전
글쓴신판
싸게막았다~~!!!!
29일 전
신판4
나 엄청 늦구나
29일 전
신판9
1사 만루에 올라와서 너무 잘했다
29일 전
신판16

29일 전
신판7
찬승학생 너무 잘했다~~
29일 전
신판4
찬승학생 잘했어요
29일 전
신판9
공 몇개씩 차이나는 신파니 새고해봐유
29일 전
신판4
새고 계속 하는데도 이래 그냥 계속 멈춤 뭐가 문제여...
29일 전
신판9
일시정지 버튼 옆에 있는 새고버튼 눌러봐도 똑같아???난 이거 누르니까 맞춰지는갸 같더라구
29일 전
신판16
학생들 미래의 응원가 알고 싶다 지금 불러주고 싶다
29일 전
글쓴신판
ㄹㅇ.... 가서 응원하고싶다....
29일 전
신판9
파울이야 친구야 (๑-ө-๑ )✧
29일 전
신판4
그냥 우리팀 안타송이라도 불러주고싶다
29일 전
신판9

29일 전
글쓴신판
아우ㅜㅜㅠㅜㅜ
29일 전
신판9
준순쓰 출루가자
29일 전
신판16
상대 3루 수비 엄청나네
29일 전
신판9
와 아웃이긴 한데 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
진짴ㅋㅋㄱㅋ어유 빠르다
29일 전
신판16
역시 학생들 뛰는 야구 보는 맛이 있어
29일 전
신판7
근데 홈런이면 동점이잖아? 외안대.
29일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 야구는 마지막에 이기면 된다.
29일 전
신판9

29일 전
글쓴신판
하ㅜ
29일 전
신판16
아휴 잘맞았는데 아깝
29일 전
신판16
학생 밥 한그릇 더 먹구 와
29일 전
신판7
막자막자~
29일 전
글쓴신판
청대경기는 7이닝이었나???
29일 전
신판16
웅웅
29일 전
글쓴신판
ㄱㅅㄱㅅ 좀만 더 힘내보자 학생들ㅜㅜㅜ
29일 전
신판16
3이닝이나 남았는데 역전 외안되~
29일 전
신판9
찬승아 좀만 안쪽으로 던져부자
29일 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ
29일 전
신판9
ㄴㅇㅅ
29일 전
글쓴신판
그거지 찬승학생!!!!
29일 전
신판16
와아 우타자 상대 몸쪽 던지는 좌완 짜릿해
29일 전
신판9
네모네모네모
29일 전
글쓴신판
좋아좋아 아까그거하나만더
29일 전
글쓴신판
아악
29일 전
신판9
아 췟 안 속아주네
29일 전
신판16
아 너무 아까워
29일 전
신판17
아 까비
29일 전
글쓴신판
아 초콤만 더 옆으루....
29일 전
글쓴신판
오 좋아ㅏㅏ!!!
29일 전
신판9
애들 구속 잘나오네
29일 전
글쓴신판
거 대만학생 그만하고 덕아웃 들어가줘...
29일 전
글쓴신판
아....
29일 전
신판9
어...?으악
29일 전
신판16
아...
29일 전
신판9
피치클락하나??
29일 전
신판9
초가 바뀌는건 아니네..??걍 있는건가
29일 전
신판16
대만리그에서 쓰는 거라 있나봐
29일 전
신판9
야들아
29일 전
신판16
아니 아웃이랬잖아요 왜 갑자기 세잎이라고 바꿔요?
29일 전
신판16
1루심 뭐임????
29일 전
신판16
아... 포구... 실패했구나
29일 전
글쓴신판
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
신판9
휴 파울
29일 전
글쓴신판
제발하나만....
29일 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ!!!!!!
29일 전
신판9
ㄴㅇㅅ
29일 전
신판16
찬승학생 잘했다!!
29일 전
신판17
찬승이 잘한다
29일 전
글쓴신판
이제 아무나 함 능가보자 학생들
29일 전
신판9
수호야 넘겨줘
29일 전
글쓴신판
학생 염치없지만 맡겨놨어 능가줘
29일 전
신판9
오 대만선수가 던질땐 피치클락 작동한다
29일 전
신판9
그려 출루하자
29일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 볼넷도안타다
29일 전
신판4
차곡차곡 출루하자
29일 전
글쓴신판
율예학생 해보자해보자
29일 전
신판9
직구 하나 줘
29일 전
신판9
...수호야ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
아악......
29일 전
신판9

29일 전
글쓴신판

29일 전
신판4
일단 틀어막고 다음에 어떻게든 점수 내보자...
29일 전
신판17
아..
29일 전
글쓴신판
맞아 일단 다시막자...ㅜ
29일 전
신판8
오 잘 막자
29일 전
신판4
씁 2사니까 아카 하나만
29일 전
글쓴신판
하나만제발
29일 전
신판4
잘했어요
29일 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ!!!!!
29일 전
신판4
점수 내보자 학생들
29일 전
글쓴신판
마지막에 이기면 이기는거다~~!
29일 전
신판4
3루에 사람 있다 제발
29일 전
글쓴신판
친구를 집으로
29일 전
신판4
걍 날로 먹고 싶다 우리팀 폭투술사의 기운을 승원 학생에게 잠깐 빌려주고싶음
29일 전
신판9
오 152나오내
29일 전
글쓴신판
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ.
29일 전
신판4
하아..
29일 전
신판9
아ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판8
아고..
29일 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
29일 전
신판17
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판4
일단 찬승학생 힘내
29일 전
신판4
살아있네살아있어배찬승살아있네살아있어배찬승
29일 전
글쓴신판
찬승학생 ㅎㅇㅌ!!!!!!!잘하고있어!!!!!!
29일 전
신판4
찬승학생 짱이다
29일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 너무 기특해
29일 전
신판4
2사야 아카 하나만 잡음 돼 괜찮아
29일 전
글쓴신판
막으면그만~~~
29일 전
신판4
너무 잘했어!!!!!
29일 전
글쓴신판
나이스~~!!!!!
29일 전
신판4
큰일났다 찬승학생 우리팀 안 올 거 같은데 마음에 담아버림 영원히 그리워할게...
29일 전
신판9
누가 홈런 하나만 해줘라
29일 전
글쓴신판
ㅈㅂ 그냥 아무나 능가주라 제발....
29일 전
글쓴신판
으아ㅜ
29일 전
신판4
악 빨랐는데 송구 좋네
29일 전
신판8
와..
29일 전
신판9
와 수비가
29일 전
신판9
쟤네 뭐여...왛
29일 전
신판9
출루하고 수호가 역전홈런치는 상상
29일 전
글쓴신판
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
29일 전
글쓴신판
...ㅜ
29일 전
신판9
힝 끝났내...
29일 전
신판9
그래도 수고했다..야드라...
29일 전
글쓴신판
그래도 다들 잘했다... 특히 찬승학생.....
29일 전
글쓴신판
파니들도 보느라 고생했어영~~
29일 전
신판4
글쓴신판도~~
29일 전
신판4
고생했어 학생들... 찬승학생 최고
29일 전