공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현장에서 뽑은 드랲 1라 예상 | 인스티즈

글쓴신판
정우주 4순위 예상한 고교 감독님은.. 이유가 궁금함
12일 전
글쓴신판
정현우 3순위 예상하신 분도 있네 ㄹㅇ 이유가 궁금함
12일 전
신판1
김태현이 좌완이야?
12일 전
신판3
응 좌완
12일 전
신판1
고마워!
12일 전
글쓴신판
김태현 좌완
김태형 우완
배찬승 좌완

12일 전
신판1
고마워!
12일 전
신판2
현장은 김태현을 높게 평가하기도 하는구나 오 그럼 진짜 세 번째일 가능성이 높겠는데
12일 전
신판2
아 다시 보니까 예상 3번은 또 김태형도 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뽑아봐야 알겠는뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
여러모로 이번 드랲은 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
삼롯이 진짜 고민될고같음
12일 전
신판5
김태현 2번으로 뽑은 감독님들 1번은 또 서로 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
정현우 정우주는 1-2 고정 아님?
신기하다ㅋㅋㅋ

12일 전
신판6
뭔가 이번에 김도영 문동주 생각난다
12일 전
신판7
누구오까 ~~ 환영이야 얼라덜🥹
12일 전
신판8
3-4순위가 고민이 많을듯 우리팀은 내려오는 얼라 잘 뽑자
12일 전
신판9
키움이 왜 두개나 있어…?!
12일 전
글쓴신판
김휘집 <-> 1라 7순위 지명권 트레이드
12일 전
신판9
아!!!
12일 전
신판10
큠현우 큠준순 츄릅~
12일 전
신판11
태형이네에 태형이가 올 것인가..태현이가 올 것인가…🌺
12일 전
신판12
태형이네에 태형이냐 태현이냐...
12일 전
신판13
어떻게 정우주가 4순위까지 감ㅋㅋㅋㅋㅋ3순위는 그럴 수 있다 쳐도
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2728037 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거68 09.14 18:2017284 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..49 13:091427 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??51 09.14 16:1911459 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??39 09.14 20:582652 0