모바일 (밤모드 이용시)
그 분위기
추천  1

우동1
눈이 안마주치지만 마주치지
12일 전
우동2
무슨 말인지 너무 알 거 같다ㅋㅋㅋ…
12일 전
우동4
눈이 안마주치는데 어떻게 마주쳐?? 난 모르겠어ㅜ
12일 전
우동1
눈을 응시하지 않을 뿐 내 온몸이 갸를 보고있잖아 그래서 상대의 시선도 느껴지는거?
12일 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 웃픈건가ㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
우동3
어색한 분위기
12일 전
우동5
일반 동성친구와 다른 미묘한 기류
12일 전
우동6
쭈뼛거리는 느낌
12일 전
우동7
집에 있어도 걔가 어디선가 내생각을 하는게 느껴짐
12일 전
우동8
예....?
12일 전
우동9
이건 좀 무서운디
12일 전
우동12
동아 괜찮은거지?
12일 전
우동7
안괜찮아 나 미쳐가는듯 ㅠㅠㅠ 짝녀
12일 전
우동13
ㅋㅋㅋ 아 근데 좀 알거 같아. 썸되는 순간 이 사람도 내가 없으면 계속 내 생각하고 나 찾는다는거 알지 않아?
11일 전
우동7
ㅇㅇㅇ
11일 전
우동11
하.. 뭔가.. 그.. 있음.. 하… 그 괜히.. 다른 동성들 궁디 다만지면거 그친구껀 못만지게ㅛ고 부끄럽고.. 하..
12일 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잠이 확 깻네
12일 전
우동14
맞아 ㅋㅋㅋ 괜히 손잡는 것도 되게.... 잡아도 되나....? 망설이게 되고.... 부끄럽고....
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261952 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??8 2:15917 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041307 4
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:082122 2
동성(女) 사랑아오 답답해 그냥 고백하고 까이는게낫지 이제머야10 09.14 20:332160 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..