모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사소한 배려 엄청 남
다같이 빙수먹을 때 나한테 머니까 나 먹을 때 가까이 두고
나 소개팅남 외모 엄청 궁금해하고
나랑 요새 서먹해진 회사 동료가 있는데 이분얘기하면서 사이 안좋아졌냐고 묻는 거야. 정작 다른 여자 동료는 자기는 못느꼈다면서 맞냐고 나한테 되물어봄. 그러면서 ㅇㅇ님 남한테 관심없잖아요 쓰니님 지켜보고 있었어오? 이럼
그리고 진짜 장난식으로라도 남 위로 안해주는 분인데 나한테 그 서먹해진 동료 얘기하면서, 많이 힘들었겠네요 되게 친했잖아요 하는 거야… 근데 이말들을땐 되게 동료로서 넘 감사해서 눈물날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
후 무튼 걍 사회생활이겠지? 엠비티아이도 엠비티아이인데 엄청난 경상도 사나이시라서 철벽+선긋기 장난없음

익인1
그냥 동료로서 챙겨주는거같음.. 뭐 글만 봐선 모르겠지만 경상도라고 다 표현못하는것도 아니고 엣티제는 거의 불도저던데
12일 전
뭔가 다 은근해서 헷갈림..
12일 전
익인2
사회생활잘하는거같음
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?380 09.14 23:5949928 2
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1955 13:0212051 0
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 3726 13:2312968 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 2246 13:1310003 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 2324 13:0410621 0