모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
참다참다 너무 힘들어서 여기다 써.. 
애인이 회피형인데.. 하.. 지금껏 2년 사귀면서 진지한 얘기를 해본 적이 없어.. 서로의 가치관 얘기라던지 어떤 점은 맞춰야겠다 이런 얘기라던지.. 
나는 이런 진지하고 깊은 대화가 싫고 힘들다 라고 통보를 해버려서 그냥 나는 좀 우리 미래라던지 이런 거 얘기하고싶는데 못해 너무 우리 사이에 벽이 있는것만 같고 가까워지지 않으려하는 거 같아 자꾸 선을 긋는 거 같은 기분이 들어 분명 나를 사랑한다는 건 느껴지는데 조금만 얘기 꺼내도 맞아! 이러고 넘어가서 너무 힘들어 정말 진짜로.. 

둥이1
결혼생각은 어찌 나누며 그사람의 본 속마음은 어찌 아는거야 그럼
12일 전
글쓴둥이
아무것도 몰라 나는 서운한 점이 있다거나 내 기준 잘못된 부분이라던지 그러면 말하는데 지금껏 한번도 말하지않았어 속마음도 모르겠어 나도 너랑 같아 이런말만해 매번 우리는 싸우지도 못해 물론 싸운다는 게 좋은 건 아니지만 부딪혀도 봐야하는데 정말 내가 아들키우듯이 달래가면서 말해도 절대 마주보고는 말을 못해 울 것같이 해서 내가 포기하고 말아 이런 얘기는 톡으로만 해달래 자기 너무 힘들다고
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 그런애들 어떻게 연애하나몰라.. 너도 이제 흐린눈 그만하고 헤어져
12일 전
글쓴둥이
절대 안바뀔까..?ㅜ
12일 전
둥이3
나랑 똑같다 쓰니야 .. 애인이 평소에도 자기주관 없이 맞춰주는 편이야 ??
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?466 09.14 23:5959372 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...180 2:0635738 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다84 09.14 20:4118827 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...94 09.14 19:3649604 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?85 09.14 18:5152597 1