모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l
썸남 집에 주말에 2박3일 자다 놀다가 오늘 집에 왔는데 썸남이 지금 감기때문에 조금 아프기도 하고 피곤하기도 해서 일찍 자나봐 (평소에도 엄청 일찍 자고 일찟 일어나기는 하는데)
혼자 자려고 방에 누우니까 썸남 생각이 나서 보고 싶다고 잘 자라고 연락 남겨두는 거 부담스러울까?
바로 윗 대화가 내가 아프면 속상하다고 잘 쉬고 있냐는 카톡이었는데 기절한건지 못본건지 8시반 이후로 답장이 없긴 햐 (원래도 아홉시쯤 잠)

둥이1
보내자 근데 일찍자고 늦게일어난다는게ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 믿을만한 사람 맞아?
12일 전
글쓴둥이
아 잘못적었어 개일찍자고 개일찍일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉시쯤 자서 다섯시에 일어나면 카톡 와있어 놀러갔을 때도 패턴 똑같더라…
12일 전
둥이1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어 그냥 보내자 아프다고 하니까.. 너가 보냈는데 또 몇시간뒤에 잘자 라고 보내는게 뭔가.. 내가 상대방이면 기분좋을거같아
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?466 09.14 23:5959122 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...180 2:0635510 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다84 09.14 20:4118766 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...93 09.14 19:3649230 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?85 09.14 18:5152460 1