모바일 (밤모드 이용시)
개발/코딩에 게시된 글이에요   새 글 
전공자 막학기라 졸작 만들고 있는데 개발자로 일할 자신이 없어 ㅜ 그래서 공기업도 생각했는데 공기업 나름대로취업 빡세서 사기업 공기업 계속 고민하게 돼…
마음은 공기업 준비하고 싶은데 전산직은 티오도 적고 그렇다고 타직무는 지금 시작하면 늦을까 걱정이야 조언 부탁해 ㅠㅠ

익인1
나라면 공기업은 걍 전산직 버릴듯 개발자로 일할 자신이 없어서 공기업 가는건데 차라리 직무도 바꾸는게 낫지 전산직 티오 개적은데
13일 전
익인1
그리고 전공자 막학기면 어린거 아냐? 공기업 취준하기에 전혀 안늦음 지금 처음부터 시작해서 몇년 취준해도 니가 막내임
13일 전
댓 고마워ㅠㅠ 공기업 전산직은 그래도 직개발 하는 곳이 적어서 생각해보긴 했는데 티오가 넘 적더라.. 나이는 25이야 ㅜㅜ
13일 전
익인1
나 너보다 나이 많은데 내 친구 공기업 인턴 갔더니 애기 소리 듣는다고 했음 정규직 신입은 당연히 더 나이많겠지?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ367 09.15 19:0475559 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..188 09.15 17:4834446 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 187 0:2628065 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?128 10:173975 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819524 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..