모바일 (밤모드 이용시)

수업 지각해가지고 옆에 앉으신 분한테 출석체크하셨냐 물으니 너무 상냥하게 대답해주심 감동

학교 서점갔는데 책이 없길래 언제 들어오냐고 물으니

수요일날 들어온다고 아주 상냥하게 대답해주셔서 또 감동

너무 좋다 이 선한 느낌

익인1
너는 착하게 대해줬어?
12일 전
12일 전
익인10
쓴이가 착했으니 저분들도 더 다정하셨을듯~~~~
세상에 착한 사람들만 더 많아지길 💖

12일 전
익인2
세상 살 맛 난다~~~
12일 전
참 이런 분들만 계시면 매일 살맛 나것으

12일 전
익인2
친절한 사람이 최고야
12일 전
그런데 착한 사람들을 괴롭히는 사람들을 보면 ㄹㅇ 이해가 안 감
12일 전
익인3
증말 인류애 상승하는 순간
12일 전
맞으ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 선한 에너지가 나한테까지 전파되는 느끼임!!!
12일 전
익인4
먼가 쓰니도 착함이 느껴져
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마얶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
이런 사람 은근 드물거든..
지각해서 넘 쫄려서 기분 안 좋았는데
급 기분 좋아짐

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
진짜 짱인데...?
너무 좋아겠닼ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인6
의외의 곳에서 친절한 말투 받으면 하루종일 기분이 좋아짐
12일 전
맞어ㅠㅠㅠ 계속 생각난다.., . 너무너무 좋아
12일 전
익인7
맞아 생각해보면 정말 작은 친절인데도 하루가 확 달라지더라
12일 전
그치그치!!!! 진짜루 나도 배워야겠어
12일 전
익인7
좋아좋아~~!! 나도 쓰니 글 덕에 밤부터 기분 좋다 따뜻한 일화야..
12일 전
나도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인8
감동 받고 오늘 하루 있었던 일 나열한 쓰니도 아주 말랑하고 귀염져
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나서 적어봤어ㅎㅎㅎㅎ 사람들한테 치여살다가
오랜만에 차카니들을 봐서..

12일 전
익인9
이 글 보고 나도 행복해졌어... 인터넷에서 그만 싸우고 다들 일상에서 소소한 행복 느끼며 따뜻한 사회 됐음 좋겠다ㅠㅜ 쓰니야 행복줘서 고마워 🫶🏻
12일 전
맞어맞어.. ㅠㅠㅠㅠ 세상 넘 각박햌..., 힘드러..
그치만 요렇게 착한분들을 만날 때 진짜 하루가 좋다!

12일 전
익인11
12일 전
익인12
33 쓰니 진짜 고마워♡ 오늘 하루도 쪼은 하루 보내길 바랄게!!!
12일 전
다들 나한테 고마워하다니...나도 고마움..
12일 전
익인13
개싸가지들만 보다가 이글보니까 행복하다😄
12일 전
개싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 앞으로도 이런일 있으면 또 적어야겠군
12일 전
익인14
모두 모두 행복하고 즐겁고 건강하고 안전한 하루 보내길! 나 오늘 새벽 비행기여서 지금 밤 세느라 죽을 것 같았는데 쓰니 덕분에 살 것 같아 아자아자하자
12일 전
익도 화이팅하고 즐거운 하루보내!!!!

12일 전
익인15
맞어 ㅠㅜ 친절한 게 최고야 나는 낯가려서 최대한 눈 땡그랗게 뜨고 고개 끄덕이는 거 정도 밖에 못 하는데 나도 친절한 사람이고 싶다
12일 전
아 나도 낯 겁나 가려.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정...ㅎㅎㅎㅎ 어제 저분들 보고
더 친절하게 대해야겠다는 생각이 들었수

12일 전
익인16
쓰니 넘넘 착한게 글에서도 다 보인다,, 쓰니 포함 모두들 늘 행복하기만 하면 조켄네......♡
12일 전
부끄럽네이 다들 칭찬을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익도 행복해!!!

12일 전
익인17
쓰니 귀엽... 맨날행복해줘 쓰니야
12일 전
귀엽다고 해주니 정말 조타😍..
알겠으 맨날 행복할게
익도 !!

12일 전