모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 994l
내가 색깔 구별을 진짜 잘하는 편이라
사람들 머리색, 눈동자색, 눈썹색 엄청 유심히 보는 편이거든
색깔이 다양한 사람들이 꽤 있어 (자연모여도)

안넘어온적 없는 스킬인데

눈동자색, 눈썹색, 머리색 얘기하면서 자세히 설명하면 엄청 부끄러워 하더라,,
눈동자색 얘기가 젤 큰거같애.. 밝은 갈색인 애들도 쫌 있잖아 그런거나
엄청 까맣거나... 눈 홍채가 유독 크다던가
이런거 얘기해주면 설레함...
대부분 어떻게 알았냐, 이런 얘기하는사람 처음이다
반응임

둥이1
아아아ㅏㅇ악
1개월 전
둥이1
미안 내가 그런다는걸 생각하니 갑자기 소름 돋았어
그치만 그만큼 관심을 가졌다는 얘기겠지?

1개월 전
글쓴둥이
솔직히 관심없어도 뭔가 관찰하게 되던데..
너무 싫고 부담스럽지만 않으면!!
근데 오해할까봐 눈 잘 안마주치려고 허긴 해 나는

1개월 전
둥이1
쓰니는 세심한 성격인가보다
난 관심없으면 아예 아웃오브안중이라ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
오 딴말일 수 있지만 눈동자 색 구별하는 건 신기하다 다 비슷비슷한 고동색 같던데
1개월 전
글쓴둥이
엇 진짜?? 유독 좀 밝다~
진짜 까맣다!
이런 사람들이 있거든
그럼 나는 꼭 말해주는 거같애.. 자기도 몰랐던 사람도 꽤 있었어서

1개월 전
둥이2
진짜 밝은 사람을 아직 못 만난 거려나? 근데 확실히 모르는 사람 많을 것 같아 눈동자색깔.. 나도 들여다본적이 딱히 없었어서
1개월 전
글쓴둥이
나 어렸을 때 “너 눈동자 진짜 까맣다! 렌즈낀거같아 부럽다” 이 얘기를 들었을 때 기분이 되게 좋았었던 거 같아.. 생각해 보면 이 때부터 사람들 눈동자 색깔에 관심이 많아졌던 거 같넹..
1개월 전
둥이3
내전남친한테 이거 말해줬었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
사실 기본적으로 준비물 얼굴이 좀.. 필요하긴 한거 같아
1개월 전
둥이5
만약 평범하다면 어떨까...눈쪽 색으로 말할게 없다면.......
1개월 전
글쓴둥이
눈썹색....
1개월 전
둥이5
걍 검정색이면 어째...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 진한 편이긴 한데... 이미 친하고 안지 1년도 넘었는데 갑자기 진하다고 하기도 점 머함디...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 144 0:0343349 4
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 102 1:5815361 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??40 11:4211774 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?43 3:1213067 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데29 2:1513787 0