모바일 (밤모드 이용시)

뉴스봐도 그런 이야기 못본거 같은데 

어디서 이야기 나온게 있나?

익인1
정치병자들임 지들 망상속에서 사는 정치병자들
12일 전
익인2
첫댓 사수 미쳤네
네이버에 계엄령만 검색해도 뉴스 많이 나와

12일 전
익인3
익인4
선동이야
12일 전
익인5
현실에서 저얘기하면 다들 뭔 멍소린가 할듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 윤석열 용산돼지 개싫은데 여긴 너무 선동 오바가 에바적으로 심함
12일 전
익인7
당장 박근혜때도 찐으로 시도하려던 전적이 있었는데 뭔 오바야
12일 전
익인17
22 박근혜 사례가 있어서 그래
12일 전
익인4
국군의날은 6.25때 서울 수복이후 국군 3사단이 38선을 돌파한 10월1일을 기념하는 날이다
12일 전
익인14
선동이라고 하면 이거는 진짜 개 돼지다
12일 전
익인6
걍 검색하면 뜨는데 뭔소리짘ㅋㅋㅋㅋ이게 오바같으면 최순실때 기억이 안나나봄 그때 안태어났거나
12일 전
익인8
검색을 해
12일 전
익인9
검색해봐 제바ㅡ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인14
망상은 무슨 빵상이다
12일 전
익인11
검색하면 다 나옴
정치병자라는 사람들은 503이 찐으로 계엄령 실행하려고 했다가 무산된 건 알고 있는지
할려면 진짜 할 수도 있으니까 자꾸 예의주시해야하는데 왜 자꾸 루머취급임

12일 전
익인12
이 때도 음모론 나오고 난리났었지.
12일 전
익인4
계엄령 왜 실행하려 했는지 전후사정까지 다 알아? 알고 말하면 인정한다
12일 전
익인25
이유가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
이유도 모르고 선동하는거야??
12일 전
익인25
난 자다가 인티 방금 들어왔는디...?? 순수하게 궁금해서 그래 알려줘
12일 전
익인4
25에게
당시에 박근혜 탄핵이니 뭐니 최순실 관련으로 극의극을 달하니 계엄령내리고 정권 유지하려 했던거고 지금은 그 계엄령조차 명분이 없어서 못내려

12일 전
익인25
4에게
엥 그걸 모르는 사람이 있냐ㅋㅋㅋㅋ 뭔 난 또 대단한 다른 이유가 있는줄 그렇게 따지면 박근혜가 더 말이 안되지

12일 전
익인4
25에게
하 그 기본적인것도 모르고 위에서 설치잖아
내가 뭐 대단한거라고 한것도 아니고
박근혜땐 명분이 뭔지 기본적이니까 니가 말해봐라 좀

12일 전
익인12
이 정부의 전적을 봤을 때 충분히 가능하다고 봄
12일 전
익인13
제발 겉만 보지말고 그 내면을 보라고..
12일 전
익인15
응 맞아 선동이야.
12일 전
익인16
그쪽지지자들 피해망상이지 뭐
12일 전
익인18
요즘 분위기 장난 아니더니 여기만 봐도 알 수 있네
12일 전
익인18
/> 요즘 계속 계엄령 얘기 나오고 있으니까 검색 먼저 해보는게 좋을거 같고

사기치거나 통수 칠 때도 예고 안하고 앞으로는 에이 난 정직해 그럴일 없어~라고 말하고 뒤에선 통수 치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계엄령도 똑같아 예전 박근혜 때도 앞으로는 계엄령 그런건 말도 안되는거라느니 그래놓고 탄핵되니까 문건 쏟아짐

12일 전
익인19
https://n.news.naver.com/article/053/0000045578?sid=100
찾고옴

근데 이게 진짜 모르는 게, ㄹㅇ선동일 수 있음. 왜? 정황 제보 있었다는데 우리 국민들은 모르니까. 일어나지 않을 일을 그냥 얘기하면서 준비한대 해놓고 안하면 응우리가말해서 안한거임 이런 걸수도 있는 것
근데 선동이 아닐 진짜일 수 있음. 진짜 제보받고 언런에 퍼뜨려서 국민들에게 알리는 걸수도 있고
고로 모르는 것.

12일 전
익인20
탄핵안되려고 계엄령내리고도 남을인간임 지금 하는짓만봐도 독재정치하고있는데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인24
22 이게 더 선동 같네
12일 전
익인22
치면 바로 나오긴함
12일 전
익인23
간략하게 설명하면) 계엄령은 대통령 고유 권한이라 일단 선언하면 국회에서 뭐 할 수 있는 것도 없어. 다만 군에서 협조를 해야 하는데 이미 귱이랑 관계성이 깊은 사람들이 많아서 더 가능성이 높다고 느껴지는 거고.
12일 전
익인26
국군의날은 예전엔 원래 공휴일이었는데 이게 무슨말이야 🥲
12일 전