모바일 (밤모드 이용시)
인티에서 스파 서치해보니까 20후반에도 입으면 음…,회사갈때만 적당한거 찾을때 입는거다 반응이 많네 ㅜㅜ 29cm나 w컨셉에서 사라는데 너무 비싸당 나도 옷 공부해야하나

익인1
유니클로 자라 많이 입는데
12일 전
익인1
브랜드가 뭐가 중요혀...
12일 전
익인2
응 아무거나 입어도 돼~
12일 전
익인3
엥 아니,, 별 생각 없음
12일 전
익인4
아니.. 나라면 그런 애들을 거름
12일 전
익인5
아니?? 걍입어
12일 전
익인6
엥 아니 나도 아직 입는데..?
뭐 나이 먹는다고 사람이 달라지는 것도 아니고
걍 패션 브랜드 다니는거 아니면 별 상관없음.......

12일 전
익인7
ㄴㄴ
12일 전
익인8
엥 나 지금 에잇세컨즈 입고있는데 31임ㅎ
12일 전
익인9
보세도 입는데 ..
12일 전
익인10
브랜드 구분못함 ㄹㅇ
12일 전
익인11
스파 브랜드는 어느 브랜드인지 티도 잘 안나는데 뭐.. 격식있는 자리에 입는 거 아니면 상관 x
12일 전
익인12
뭔상관이야 걍 입어!!
12일 전
익인13
스파입는다고 없어보이는거 다 못생겨서 그런거야
12일 전
익인14
아무도 모름,, 예쁘다고 정보 물어보면 알려주고
12일 전
익인16
근데 머 목 뒤집에서 택 볼거여뭐여 알 바여 걍 보면 모름
12일 전
익인17
무신사 + 스파 브랜드 + 에이블리 이용하는데 취향 겹치는 옷 제외하고 옷 어디서 샀는지 아무도 안 물어보더라,,
12일 전
익인18
걍 서로 관심도 없음
12일 전
익인19
명품 아니면 구분 못해
12일 전
익인20
나 회사에 에이블리 옷 입고 가는데.... 사람들 신경 안써
12일 전
익인21
난 걍 에이블리 옷 입는디,,
12일 전
익인22
그거입엇다고 비호감이라는 사람이 비호감
12일 전
익인23
난 맨날 스파오입음
12일 전
익인24
사람들 뭐입는지 관심도 없음....
12일 전
익인25
나 주구장창 자라랑 흐앤므 쟁이는데
12일 전
익인26
목 뒤 까집지 않는 이상 브랜드 뭔지도 모름
12일 전
익인27
아니 30대인 나도 입는다
12일 전
익인28
자라 티 종류 사봤는데 질 좋던데??
12일 전
익인29
그냥 좋은거 오래 입으라는거 아니면 ㄹㅇ 오지랖임 브랜드값 땜에 비싼거지 꼭 퀄리티가 더 좋은건 아닌데
12일 전
익인30
spa 매장 가면 고객층 남녀노소 많잖아
너무 신경 쓰지마

12일 전
익인31
그런데서 유치한옷만 골라사입는거 아닌이상 노상관임!!!
12일 전
익인32
보세도 입는데…
12일 전
익인33
애초에 그 스파브랜드에서도 연령대별로 타겟팅해서 제품 나오는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
진짜 아무관심없어 ...
12일 전
익인35
ㄴ 내옷인걸
12일 전
익인36
아무거나 입어도 괜찮아 난 스파 브랜드 거의 다 입어 자라 H&M 코스 유니클로 미쏘 등등 30대고 패션디자인 대기업 다니는데 아무도 신경 안 써 그냥 깔끔하고 색상의 조합이 이상하지만 않으면 괜찮음
12일 전
익인36
코스는 반팔티 유니클로는 기본 블라우스 자라는 좀 튀는 디자인이나 색상을 구매하고 H&M는 오버사이즈 셔츠와 린넨 셔츠가 괜찮고 미쏘는 가을 자켓 하의는 8세컨즈가 괜찮은 편
12일 전
익인37
어디 중국산 공장에서 가져오는 브랜드 자체도 없는 이름없는 쇼핑몰이나 인플루언서가 판매하는 20만원 30만원짜리 옷들 사입는 건 안 부끄러워 하면서 멀쩡하게 매장까지 존재하는 스파 브랜드는 왜 부끄러워해 이해가 안됨
12일 전
익인38
사람들 나 뭐입는지 관심없음
그래서 조앙 탑텐 스파오 자주사입어 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인39
나도 그냥 에이블리입음
12일 전
익인40
요새 스파 옷 잘나오던디... 그리거 따지면 자라 에첸엠도 스파브랜드인데 그건 엄청 입자나
12일 전
익인41
나 스파 처돌이임… 맨날 스파 브랜드 입음 아무도 관심 없어함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
나 스파오 탑텐 옷이 제일 많음
12일 전
익인43
스파 브랜드인지 구분도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
30대도 입는데..깔끔한 데일리룩
12일 전
익인45
스파브랜드가 옷 여러 체형에 입게끔 만들어서 울 엄마도 입는데 모 어때...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님318 16:3629277 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까235 15:4727483 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225149 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319183 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419862 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..