모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 2년부터 장기연애라고 생각했는데 다들 4년?은 생각하는 거 같드라구 3년부턴가…

익인1
장기는 아닌 듯??
12일 전
12일 전
익인1
중기라거 말 안 하지 않나?ㅋㅋㄱㄱㅋㅠㅠ 그냥 커플,,,,?ㅋㄱㄱㅋㅋ
12일 전
ㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 글쿠나 헤헤
12일 전
익인2
장기는 아니징
12일 전
12일 전
익인3
2년 넘는거면 꽤된거 아닌가? 20대 초중반인데
12일 전
나는 2년부터 오래 사겼다고 생각했음 ㅠㅠ ,… 4계절을 두번씩이나 보낸 건데
12일 전
익인4
장기까진 아닌듯!
12일 전
12일 전
익인5
내기준 1000일은 넘어야 장기로 넘어갔다 봐지는듯ㅋㅋㅋ 중기라고 말하는건 들어본적 없음...
12일 전
1000일 ?!!?!!!?!!!!??! 와우
12일 전
익인6
걍 중기같지도..
12일 전
익인7
20대 초에 2년사귄거면 오래사귄건 맞는디 먼가 장기라고 하긴 애매한듯
12일 전
익인8
그냥 평범하게 생각해서 장기라고 생각들지않거 중기라고 말하지않는 듯
12일 전
난 2년이 첨이라 몬가 2-3년 몇번 해본 둥들이 신기해
12일 전
익인8
8년 7년인 사람은 감흥이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 좋을 때야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님278 16:3623223 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까202 15:4721026 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223235 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318692 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419208 0