모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여태 연애생각 없었는데 최근들어 하고싶다는 생각이 들거든

어디서 만났는지 궁금해!!

(괜찮은사람이라는 가정하에...)

익인1
알바!
13일 전
익인2
소개팅!
13일 전
익인3
소개~
13일 전
익인4
직장
13일 전
익인5
나는 취미/블로그로..
13일 전
익인8
블로그로는 어떻게 만나?!
13일 전
익인6
친구 소개
13일 전
13일 전
익인6
아니 그냥 친구가 제안함 근데 남자친구 쪽이 먼저 내 얘기를 꺼냈대
13일 전
익인7
술먹다 ㅋㅋㅋㅋ 4년째 연애중
13일 전
익인8
사무실에서 ㅎㅎ
13일 전
익인9
게임하다가!
13일 전
익인10
친구였다가 사귐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
소개팅
13일 전
익인12
덕질 오프뛰다가..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
회사 ㅎ
13일 전
익인14
자전거 타다가
13일 전
익인15
소모임
13일 전
13일 전
익인15
엉 비슷해! 보드게임 소모임에서 만났음
13일 전
나도 이런모임 갖고싶은데 어떻게 알아본거야?
13일 전
익인15
소모임이라는 어플이있어~거기서 찾으면됨
13일 전
익인16
고등학교 동창
13일 전
익인17
소개
13일 전
익인18
소개
13일 전
익인19
대학건너건너친구 / 인스타 / 친구의친구랑같이겜하다가 / 인스타 / 소모임
13일 전
익인20
게임하다가. 많은 정병들 사이에 빛이 남
13일 전
익인51
실제로 만나고 나서 사귄거야?
12일 전
익인20
옹 만났지~
12일 전
익인51
혹시 알게된지 얼마만에 만나써?
12일 전
익인20
넘 오래전이라 가물가물한데.. 1년 가까이 지나서 만나게 됐을거얔ㅋ
12일 전
익인51
20에게
고마왕

12일 전
익인21
소개팅
13일 전
익인22
펍에서 여는 파티 놀러갔다가 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
난 운동하다가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
소개팅
13일 전
익인25
전남친은 같은 과동기 현남친은 알바하다!!
13일 전
익인47
같응 알바생이야?
12일 전
익인26
회사
13일 전
익인27
운동
13일 전
익인28
모임 소개팅
13일 전
익인29
여대 여초 직장은 소개팅 아니면 만날 곳이 없어요…
13일 전
익인30
회사요~
13일 전
익인31
나 일했던 직장이 단기 파트타임을 시즌마다 구해야하는 곳이였는데 파트타임으로 잠깐 일하러 들어와준 남자랑 사겼어 두번이나 ㅋㅋ; 남초과라그른가 본의아니게 내가 인기쟁이가 되어버림
13일 전
익인32
사내연애...
지금 애인은 소개~

13일 전
익인33
손님이거나 옾톡 ㅋㅋ ㅋ
13일 전
익인33
원래 내가 알던 사람이 아니였어서 난 더 조았음.....갠적으로 겹지인이 앖어서 괜찮앗던듯
13일 전
익인34
학교 단대 학생회 MT/에타
13일 전
익인35
소개팅
13일 전
익인36
알바 단골손님
13일 전
익인37
소개/독서실 알바하다가 ㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인38
교양수업
12일 전
익인39
어플
12일 전
익인40
게임
12일 전
익인41
나 에타 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
난 대학생이라 동아리, 소개, 친구 학교 술자리, 학생회하면서 다른 단대 학생회들 등등 다양하게 만났어
12일 전
익인43
랜챗
12일 전
익인44
칭구가 데꼬옴
12일 전
익인45
번따
12일 전
익인46
극한의 자만추라 학교 안에서만 만나왔다… 씨씨만 세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친은 그래도 졸업해서
12일 전
익인48
구애인은 공항에서 충전기 빌리다
현애인은 공모전 나가서

12일 전
익인49
학교!
12일 전
익인50
지하철에서 만나서 번호 따임
12일 전
익인52
소개팅!
12일 전
익인53
전은 대학선배 현은 고등학교 후배
12일 전
익인54
직장!
12일 전
익인55
학교
12일 전
익인56
회사
12일 전
익인57
대학교
12일 전
익인58
소개루! 걔가 내 인스타보구 친구한테 소개해달라고 해서
12일 전
익인59
직장
12일 전
익인60
친구 생일파티 (파티룸)
12일 전