모바일 (밤모드 이용시)
65부터 작고 70은 평범한거 아닌가

익인1
80이요... 75가 평균 아니였낭?!
12일 전
익인2
나두 80..
12일 전
익인3
ㄴㄴ 75가 평균 70은 좀 작지 65는 진짜 작고
12일 전
익인4
75가 평균임
12일 전
익인5
???75도 날씬 마름이야 비비안 알바했었는데 75-80이 평균임
12일 전
익인5
65-70은 딱 봐도 와 진짜 말랐네 하는 사람이 대부분임
12일 전
익인9
22 솔직히 70이라고 하는 사람들 실제로 재보거나 속옷 피팅해보면 안 맞는 사람들 대부분이였음
12일 전
익인16
흉곽이 가슴아래 갈비뼈있는부분 맞지?
12일 전
익인6
75,80이 평균이야
12일 전
익인7
75~80 왔다리 갔다리 함
12일 전
익인8
나 보통?날씬인데 69임 근데 전혀 안 좁아보임
12일 전
익인11
나도.. 70b인데.. 허리가 잘록하지 않아서 그런가
12일 전
익인10
나 70인데 많이 말랐다는 소리 들어 뼈대 좀 큰편이긴함
12일 전
익인12
12일 전
익인13
보통 몸무게에 70인데 그냥 키가 작아서 그런듯..
12일 전
익인14
나보통통인디 70이야.... 나도 키작아서 그런가 160이긴한데
12일 전
익인14
내주변 말랏다 날씬이들은 기본 65더라
12일 전
익인15
난 70인데 왜 하나도 안 말라보이는거쥐 마른 몸무게는 아닌데 70의 둘레 한계가 잇자나 난 왜 75 이상으로 보이는걸까 ...
12일 전
익인17
언제부터 70이 평균이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
75~80이 평균인데 제발 흉곽정병 좀 버려

12일 전
익인44
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
12일 전
익인18
그 브라 앞에 붙는 숫자 말하는 거 맞지? 75 80 사이즈가 제일 많이 나가는 사이즈 아님? 내가 모르는 사이에 평범의 의미가 바뀌었나
12일 전
익인19
헐 나 60키로 가까이 나갔을 때도 둘레 70이었어서 저게 작은거라고 전혀 생각 못함... 속옷매장 가서 잰거였음
12일 전
익인20
내 친구는 키가 커서 그런가 70인데 흉곽 되게 작아보이던데
12일 전
익인21
나두 80인디
12일 전
익인22
나 67인데 통짜허리라 별로 안그래보임
12일 전
익인23
인간적으로 70이 평균이라는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
흉곽 작다고 유명한 아이돌들도 연예계에서도 소수임...정신차려
12일 전
익인24
뭔 70이 평균이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
애초에 본인 사이즈 제대로 정확하게 알고있는 사람도 몇명 없을듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
70은 안 나오는 브랜드도 많은데 상식적으로 평균일리가 없지 않음?
12일 전
익인27
75요..
12일 전
익인28
65인데 70도 작은 것 같어 평균은 75~85 아닌가?
12일 전
익인29
예..?75가 작아?? 구냥 보통 평범 아니양?
12일 전
익인30
난 79에윰
12일 전
익인30
65~70면 엄청 작은거지! 넷사세 ㄷㄷ
12일 전
익인31
나 65 퉁퉁이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 몰라요 인체의 신비
12일 전
익인32
나 70인데 말랐다는 소리 들어
12일 전
익인33
70도 작은디 보통 75~80이디
12일 전
익인34
나 키 150초반대구 전체적으로 보통성인여성보다 체구 작아서70이야..70둘레 나오는 브랜드 많지도않은디 평균은 아님
12일 전
익인35
70인데 안작아보이면 어깨가 큰거같은데 나 71에 어깨넓은체형인데 핏 넉넉한옷입으면 체형작은거 티안나고 딱붙게입으면 체형작은거티남 어깨넓은듯ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
12일 전
익인36
난 64 키가작은편
12일 전
익인37
75가 평균 아냐?
12일 전
익인38
나 예전에 비비안인가 여튼 속옷가게 가니까 여기 젤 작은 사이즈보다 흉곽 작다고 일단 가게에 있는 제일 작은 사이즈라고 75 주던데 70이 평균이면 가게에 있지 않았을까?
12일 전
익인39
프로아나 지망하나
12일 전
익인40
속옷은 70입고 제일 끝칸 차는거 아냐??
12일 전
익인41
여기서 내가 제일 크겠네 염병 95요 여잔데 덩치 오져요
12일 전
익인42
70이 평범이라기엔 보통 속옷 제일 작은게 70이지않나 전엔 매장에는 75,80,85만 있었는데
12일 전
익인43
속옷 사려고 찾아보면 75부터가 많고 70은 거의 없는 수준인데 무슨 70이 보통이야 그럼 70사이즈를 제일 많이 팔아야지
12일 전
익인45
70이면 작지.. 65는 별로 있지도 않다 아님?
75입음

12일 전