모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 왕대두여서 나도 왕대두, 대갈장군여자임

엄마가 나 임신하셨을때 의사선생님이 이렇게 머리큰애 첨본다함

남자였음 키라도 키워볼텐데 여자고 유전자 한계가 있어서 나름 160중반인데 머리가 커서 5등신 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신체비율도 ㅈ같아서 다리 개짧고 허리 개김 이목구비도 ㅈ같구 전신거울보면 답이 안나온다 

살이라도 쩠음 살빼면 다르겠지 하는 기대라도 품을텐데 40kg후반대임 마름 외모지적 무시 많이 받아서 외모정병와서 중고딩때는 아싸 찐따였고 성인되서는 방에서 안나가는 히키됨

또 더더더 절망스러운건 내 여동생은 그래도 유전자 좋은것만 쏙빼가서 이목구비 이쁘고 머리크긴하지만 평균보다 조금 큰정도임 보기 좋게 큼 나같이 가로 세로 다길고 넙데데가 아니어서 난 완전 모아이석상이거든ㅋㅋㅋㅋ 다리길이도 괜찮고 인싸에..남자친구도 있음

난 아무도 거들떠도 안봄;

익인1
자기관리를해
12일 전
머리크기 다리길이는 자기관리로는 안되잖아..내가 뚱뚱한것도 아니고 화장을 안한것도 아니고 개노답이라서 현타옴
12일 전
익인2
너무 지금 자기 안좋은면만 보는거같아
살면서 단점만 가득한사람은 보지못했어.. 일단 좋은면을 찾고 그부분 키우려하구
얼굴말고 능력을 키우려해봐
세상은 얼굴이 다가 아니야

12일 전
얼굴이 몸 외적인게 큰것 같아..그런걸 많이 보고 느껴서ㅠㅜ
12일 전
익인2
그런부분도 크지 그러면 스타일에 변화를 줘봐..마르고 화장이랑 머리 자기스타일맞게 꾸미고 옷 잘입으면 이쁘단소리들어
12일 전
익인3
나는 171에 52키로였는데 얼굴 컸거든 근데 히키생활동안 42키로까지 뺐어 개소두됨... 너도 더 빼봐
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님296 16:3627306 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까223 15:4725402 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0224648 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319057 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419704 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..