모바일 (밤모드 이용시)
모르면 무식하다고 생각함?

익인1
이명박 아니야?
12일 전
익인2
맹뿌
12일 전
익인2
어…성인이면 좀?
12일 전
익인3
이건 무식한거 맞음
12일 전
익인4
MB
12일 전
익인4
(내용 없음)
12일 전
익인10
엠비티엠아이
12일 전
익인4
별멸 호기심 천국이 개열받음
12일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
12일 전
익인21
머야.........이런것도있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
생일이 결혼기념일이네
12일 전
익인5
디올 립밤의 그
12일 전
익인6
바로 떠오르진 않더라도 아는게상식 최소 20대 중후반이면
12일 전
익인7
당연
12일 전
익인8
애기 아닌 이상...
12일 전
익인9
무식좌 아까 강퇴당한거 아니었음? 또 왔나
12일 전
익인11
인티 할 시간은 있고 대통령 검색 할 시간은 없는거 보면 무식한듯?
12일 전
12일 전
익인38
글 보면 진짜 물어보는게 아닌 거 딱 보이는데 본인이 더 무식한듯..?
12일 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥락 파악 못하고 일단 어떻게든 글쓴이 까려고 ㅋㅋ
11일 전
익인12
난 그때 초딩저학년이었지만 알고 이써
12일 전
익인12
유치원생이었구만
12일 전
익인13
버퍼링 걸릴 순 있지만 아예 모르는 건 좀? 어리면 모를 순 있겠다
12일 전
익인14
나는 이명박근혜로 외운다ㅋㅋ아예 모르는 건 어지간히 정치에 관심 없다 생각할 듯
12일 전
익인15
내또랜데 모르면 좀
12일 전
익인16
나 노무현 이명박 때 초딩 저학년이었는데 그럴 수도 있겠다 생각
12일 전
익인17

12일 전
익인18
어리면 안 무식
12일 전
익인19
나 초딩 저학년때 노무현 대통령이라 아는데 더 어리면 헷갈릴 수도 있겠다고 생각은 해.. 나도 김대중 이전 시절이 기억나는건 아니라?
12일 전
익인20
명박이
12일 전
익인22
무식하지
12일 전
익인24
사실 아는게 맞지만 저때 안 태어났으면 뭐.. 이해라도 하겠는데 저 시대를 같이 보냈는데도 모르면 그건 좀
12일 전
익인25
노-이-박-문-윤
맞나...?

12일 전
익인25
아 박은 빼야하나
12일 전
익인33
ㄴㄴ 안뺌 대통령 취급은받음
12일 전
익인26
초딩이면 인정
12일 전
익인27
초딩이상이었으면ㅇㅇ
그때 유딩이거나 애기였음 모를수도

12일 전
익인28
모를수가 있나..?
12일 전
익인29
순간적으로 기억 안나면 괜찮은데 아예 모르면 좀 무식...
12일 전
익인30
정치 관심없고 다 까먹은 나도 노이박문윤 순인걸 아는데 어리기라도 한거임?
노무현이 유치원이고 이명박이 초딩 저학년이였지만 기억함

12일 전
익인31
무식한거 맞지
12일 전
익인32
유딩이였는데 알고있움...
12일 전
익인34
성인이면 알아야지...
12일 전
익인35
난 이명박이 대통령이었던거 기억도 안나는데 알고 있어.. 알아야된다고 생각
12일 전
익인36
ㅇㅇ지금 미취학아동이면 ㅇㅈ
12일 전
익인37
이건 너무 무식한거 맞음….
12일 전
익인39
이명박때 유치원생이었는데 바로는 안 나와도 알긴 함
12일 전
익인40
모르면 간첩신고 드가야되는데
12일 전
익인41
이명박 이명박박 노래도 있었는데
12일 전
익인42
아니 그때 저학년이었든 유치원생이었든 지금!!! 중딩이면 대충 2000년대 대통령 순서는 알고있어야하는거 아닌가…
12일 전
익인43
뭔가 어렸을 때고... (그분 재임 중에 태어남) 처음 노무현 대통령 존재를 인식한 게 자살 사건이라 좀 더 옛날 대통령인 것 같다는 느낌이 있음
12일 전