모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취 원룸인데 이런 청소기가 낫겠지?? | 인스티즈

그냥 3~4만원대 저렴이로도 충분하겠지

익인1
저거 사지 마 쓰레기야
12일 전
아 ㅋㅋㅋ 저걸로 사겠다는 건 아닌데 일단 오케.... 고마어!
12일 전
익인1
아 형태는 저런거 ㄱㅊ 디베아 이런걸로 사! 저거 혼자 못 서있어서 스탠드 필수니까 꼭 사고!
12일 전
익인2
완전 어차피 한 번 돌릴때 5분도 안돌려
12일 전
익인3
아니 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대비추 미니소형기 머리카락도 못 빨아들임
12일 전
돈 더 주고 거격대 있는게 낫너...?
12일 전
익인3
미니어쩌구 붙어있는 청소기는 다 비추고 그냥 무선청소기 평 괜찮은거 사,, 무선청소기들도 싼거 많아..
12일 전
ㅇㅎ 글쿠니... 고마어!!
12일 전
익인4
차라리 쓰리잘비 추천...
12일 전
익인5
그냥 먼지청소포 짱추천
12일 전
지금 그러고 있는데 불편해서ㅠㅠ
12일 전
익인6
ㄴㄴ 비싼거 살거 아니먼 걍 돌돌이로 미는게 나음
12일 전
익인7
나 미니 쓰다가 저런거로 바꿨었는데 훨씬 편하긴 했어
12일 전
익인8
20만원짜리사도 1년만ㅇ에 고장나더라
청소기는 밀레가 낫다….. 아님 걍 빗자루…

12일 전
익인9
유선 사
12일 전
익인10
나 그 오아 청소기 쓰는데 ㄱㅊ아 고거 에이블리같은 데서 할인할 때 사봐!!
12일 전
익인10
밀대 쓰다가 정신병 걸릴 것 같아서 청소기 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락도 길어서ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
보랄 무선청소기 추천
12일 전
익인12
나 저런거 쓰는데 좋당
12일 전
익인13
나 진짜 광고 아니고 ㄹㅇ 내가 쓰고 있는건데 고앵이 모래 장발 내 머리카락 싹 빨아들이는 청소기 있거든??
이거 강추함

12일 전
익인13
(내용 없음)
12일 전
익인14
나 저런거 4~5만원대 청소기 샀다가 얼마 안가서 흡입력 짱 약해지고 통도 엄청 자주 갈아야해서 화병나 쓰러짐 청소기는 크고 제대로 된걸로...
12일 전
익인15
어 나도 이거 쓰는디! 나는 3년째 써 필터 중간중간 새로 사구! 쓰리잘비랑 같이 쓴다
12일 전
익인16
그냥 샤크에서 저렴한 라인으로 사. 30이면 사던데. 청소기 오래 쓰는거라 적당히 좋은걸로 사는게 좋아.
12일 전
익인17
나는 무선보다는 유선이 훨 낫더라
12일 전
익인18
나 차이슨 청소기 쓰는디 괜찮아... 저런거 저렴한거 쓰면 ㄹㅇ 속터짐 노노
12일 전
익인19
난 원룸좁으면 무궁화 전자꺼 청소기쓰고 좀넓으면 유선사 유선이좋아
12일 전
익인20
관리 잘하는 성격이면 사서 해봐 난 반 년도 못쓰고 내다 버림 걍 빗자루랑 밀대로 쓱쓱하는게 좋더라
12일 전
익인21
나 한 8만원짜리욧나 사서 썻는데 좋앗음
12일 전
익인21
3년쓰고 본가 들어와서 쓰려다가.... 이사 하다 부러져서 버림
12일 전
익인22
헐 나 저런 미니청소기 샀는데 평이 안좋네
12일 전
익인23
저런거 말고 원룸은 유선으로 3-4만원대 제품도 괜찮음
뭐 쏟거나 깨지면 청소기 필수야

12일 전
익인23
신일 한일 이런데 저렴한 유선청소기가 훨씬 나아
12일 전
익인24
나도 저런거 사고 친구는 로봇청소기 샀는데 너무 부러워 점점 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인25
나 7만원정도하는 오아 무선청소기 쓰는데 좋은듯! 비록 이제 2달 썼지만
12일 전
익인26
나 저거 쓰는데 자취방에 딱임
12일 전
익인27
아 저거 사지마
나 알바하던 매장도 저거 썼는데 ㅈ 같아서 개빡쳤는데(작은 모래도 흡수 못함, 금방 전원꺼짐, 충전 오래걸림, 머리카락도 못빨아들임)
이번에 신랑이 우리 매장에도 저거 사옴 신랑도 똑같은 말 해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 싸서 샀는데 이거 소리만 요란하고 하나도 못빨아들인다고

12일 전
익인28
쿠팡 자체제작 유선청소기 갓
머리카락 다빨아들임

12일 전
익인30
222 나도 이거 방금 쓰려고했는데 완전 강추!! 싸고 좋음
12일 전
익인29
5,6 평 정도로 작은 곳이면 홈마블 추천 친구도 내가 추천해서 샀는데 잘 쓰고 있대
12일 전
익인29
(내용 없음)
12일 전
익인31
ㄴㄴ유선 짱짱한거!!!
12일 전
익인31
ㅋㅍ 디어마 몇년째 쓰는중
12일 전
익인32
나도 저런거 쓰는게 엄청 고ㅑㄴ찮음
12일 전
익인33
난 그냥 다이소에서 정전기포 사서 쓱 쓰는데 청소 무진장 잘 돼 저렴이 기구 사서 뭣도 아니게 쓰는 것보다 어차피 원룸이면 정전기포 ㄱㅊ을 거 같음
12일 전
익인34
엇 .. 나 이거 쓰는데 왕 만족중이야 난 저렇게 긴막대로 안쓰고 짧은 막대 끼워서 틈새 구석구석 청소해
12일 전
익인35
테팔 쓰는데 ㄱㅊ음
12일 전
익인36
난 저거랑 비슷한거 6마넌짜리
샀는데 만족해ㅋㅋㅋ
큰 청소기랑 유선 비추임....

12일 전
익인37
나도 이거 쓰는데 괜찮던데 집이 좁아서 그롱가..
12일 전
익인38
청소기 귀찮다 돌돌이 강추
12일 전
익인38
대학가 원룸이라 작아서 그런지 돌돌이가 딱이야
12일 전
익인39
돌돌이랑 청소포밀대만 사도 충분함,!!
12일 전
익인40
자취해본 사람으로서... 청소기 브랜드 있는 거 살 거 아니면 청소기보단 그 스퀴지 추천!!!!!! 밤낮할거 없이 청소 가능하고 먼지도 잘 모이고 먼지통 매번 비우지 않아도 되구... 편하더라 청소기 싼마이쓰면 부러지거나 고장나거나...ㅜ 나 자취 막바지에 청소기 부러져서 테이프 붙여 쓰던게 아직도 생각나
12일 전
익인41
저런 핸디청소기인데 충전무선 말고 유선인거 있어 꼭 유선 사..
2일 전