모바일 (밤모드 이용시)
디코 차단해달라고 여사친이 애교부리면서 먼저 말거는거기분ㄴ쁘다하니까
디코차단하면 친구한테 자기입장도 이상하고
그 여자가 차단당했다고 자기 친구한테 말하면 내 입장이 뭐가 되겠냐 이래..
어차피 같은 서버고 친추안했고 디엠만 겜내용으로 한거라 문제없다함..
그래서 차단못하겠대 ..ㅋㅋ

익인1
굳이 왜 차단을해야혀
12일 전
그려?? 고마워 내 생각 패줄익인 구하고잇엇어
12일 전
익인1
ㅋㅋ너가 차당하고픈 이유는 먼데
12일 전
여자랑 엮이는 자체가 싫어서ㅠㅠ 겜도 자주하고ㅠㅠ
12일 전
익인1
여자랑 엮이는 자체가 싫으면 사회활동은 어쩌게?
12일 전
익인2
1에게
여자랑 엮이는게 싫다 × 내 남친한테 애교부리는 여자랑 엮이는게 싫다 ㅇ

12일 전
익인1
2에게
여자랑 엮이는게 싫다구 햇는데 대리인이세용?

12일 전
익인2
1에게
본문 내용 토대로 글쓴이 댓글도 봐야되지 않을까?

12일 전
익인1
2에게
봤는데 너가 말한 멘트를 추가하진 않았는디?

12일 전
익인2
1에게
여사친이 애교부리면서 먼저 말거는거기분ㄴ쁘다하니까
디코차단하면 친구한테 자기입장도
https://www.instiz.net/name/60222154

12일 전
익인1
2에게
ㅋㅋ아니 그래서 내가 물어봤잖니 쓰니한테 왜 차단하고프냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 엮이는게 싫다고했고 왜 너가 자꾸 대리인이야ㅠ

12일 전
익인2
1에게
너 : 그 여자애 차단하고싶은 이유
글쓴 : 여자애랑 엮이는거 자체가 싫다.
본문 : 디코 차단해달라고 여사친이 애교부리면서 먼저 말거는거기분ㄴ쁘다
본문에 차단하고 싶은 이유 적혀있는데용..?

12일 전
익인2
1에게
대리인은 아닌데 애교부린다는 핀트빼는게 좀 답답해서 말해봣어~

12일 전
익인아 진짜 미안해 날 믿어줬는데 나 그 여자가 애교부리는 여자라서 더 싫었고 사회생활은 개인적인 부분일에 안끼니까
여자랑 대화하고 일하는거 충분히 이해해
근데 사적인 부분에서 그런 여자랑 노는게 이해가 안갔어..
나는 애교부려서 더 싫은것도 있고 사적인부분에 여자랑 들어와서 대화를 나누는게 싫었던가야…

회사생활은 충분히이해하고 그걸로는 문제없었어

12일 전
익인2
글쓴이에게
으잉? 그럼 내 말이 맞는거 아냐?

12일 전
아 그런거야..?ㅠㅠ 나는 사회생활은 여자 다 오케인데 게임이나 사적으로 다가오는 여자들은 무조건 싱ㅎ어

12일 전
익인2
글쓴이에게
익명1이랑 나랑 헷갈린거 같아! ㅜㅜ

12일 전
그렇구나고마워 내가 좀 바보같이 말한거같아..
너가 나 신경써줘서 고마워하면서 달다가 약기운땜에 다른말 했나봐..

12일 전
내가 지금 우울증약먹어서 머리가 깨진건가ㅠㅠㅠㅠ 하

12일 전
익인1
글쓴이에게
애교를 부린다는게 니 남친한테만 그러는거임? 아니면 그 여자 성격임? 어쨌든 나는 애인도 타인이고 타인의 인관관계를 터치한다는게 매우 선넘는 행위라 생각해서 더 그렇긴함 그 여자가 니 남친한테 애교를 부려서 넘어갈 사람인것인가? 그건 또 아니자나?

12일 전
그건모르게ㅛ아ㅜㅠ
사실 내가 사람 자체를 못믿어 그래서 남친도 못믿어..
여태사귄 남친 바람 안핀사람이없았거든..
아미치겠다 데인뒤부터 이래
고마워 그런의견이구나 나 캡쳐해서 배사해야겠다
저걸로 기분상해서 또 약먹고 고뇌하고 미치겠고 그럈는데
내가 정신병이맞는거같아..

12일 전
익인1
글쓴이에게
사람을 못믿고 남친도 못믿고 할 정도면 연애를 할때가 아니라 마음부터 다스리는게 좋을 듯 싶은뎅,,,

12일 전
고마워……..

12일 전
그 사회활동은 가능인데 개인적인 영역의 여자는 싫어가지그ㅠㅠ

12일 전
12일 전
이유알려주면안될까 정신개조하고픔 ㅠㅠ
12일 전
익인2
일단 여친있는 애한테 애교부리는 여자애 치고 정상 없다. 근데 그 여자애랑 같은 겜팟이면 차단 못하는건 이해됨
12일 전
익인2
여자애가 애교부렸를때 남친이 어떤 스탠스를 취하는지가 중요한듯
12일 전
12일 전
겜팟 그만두고도 차단 못란다는이유는 뭘까
12일 전
그 겜팟 그만두고도 차단은 못하겠대 ㅋㅋㅋ그래서 너무 이해가안가서…
그 여자도 겜내용으로 얘기하긴했는데
우웅 그랫서욤 ㅠ힝 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
이렇게 망함…
남친도 그냥친절하게 겜적으로 답해주고

12일 전
익인3
알빠야..?
12일 전
12일 전
익인3
친구의 친군데 굳이? 그리고 겜친구아님? 그거까지 신경써야하나 난 쓰니맘 이해가
12일 전