모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애인이 자고 갔는데 침대에서 이상한 냄새가 나 | 인스티즈

누워있는데 어디서 자꾸 이상한 썩은내가 올라오길래 냄새 맡으면서 찾아보니까 저기서 진짜 심할 정도로 이상한 냄새가 나.. 애인이 누워있던 자린데 저게 뭐지?

익인1
빨래 덜 말린 냄새? 아님 피지냄새
12일 전
익인2
드러ㅠ
12일 전
익인3
애인이 여자야? 분비물 냄새 같은데 색도 그렇고
12일 전
익인4
여자면 냉인가?
12일 전
익인5
침인가
12일 전
익인6
오줌쌌나 왜케 누래..?
12일 전
익인7
치질 같은 거 있으면 그 액체일수도
12일 전
익인8
얼룩이 원래 있었엉?
12일 전
12일 전
익인9
침 냄새도 구릴때 개 구림
12일 전
익인11
여자면 냉..? 남자면 오줌...?
12일 전
익인12
고름 뭐 그런건가
12일 전
익인10
냉이 저렇게 묻을리가
치질인데 고름같은거 터진듯

12일 전
익인13
아 우윅
12일 전
익인14
침같은디
12일 전
익인15
저기가 신체부위 뭐 닿는 자리임
12일 전
익인17
d이게 중요할듯
12일 전
12일 전
익인15
어제 맨몸으로 잠?
12일 전
익인16
침냄새같은데
12일 전
익인18
침이 저렇게 누래...? 오줌이라기엔 너무 크기가 작아보이고 땀이라고 하기엔 저기만 묻는 것도 이상하고
12일 전
익인19
애인이 여자임? 남자임?
12일 전
12일 전
익인19
냉일거같음…
12일 전
익인20
엉덩이쪽이면 지린 거 아냐..?
12일 전
12일 전
익인20
아 오줌냄새는 뭔지 알겠네 그럼 뭐지..
12일 전
익인21
쉬야일린 없을거고 얼굴기름 아님?
12일 전
익인20
엉덩이쪽이래
12일 전
익인21
냉이 바지 밖으로 샐 수가 있다고…?
12일 전
익인22
오줌말곤 노란색이 뭐가잏어..?
12일 전
익인22
여자면 볼일보고 제대로 안닦은듯..
12일 전
익인23
냉,,,? 속옷입은거 아냐?
12일 전
익인24
미틴..냉 냄새네 ㅠ
12일 전
익인25
냉..
12일 전
익인25
도라버려 @@@@@@@@@@@
🤮

12일 전
익인26
맨몸으로 잤음?
12일 전
익인23
근데 냉에서 썩은내가 나,,,?
12일 전
익인19
질염있으면 썩은내 or 건어물냄새 남
12일 전
익인23
헉,,,,, 냉일 확률이 높겠네
12일 전
익인24
질염인듯
12일 전
익인27
헉스 속옷 안 입고 잤나? 냉 냄새 남자는 잘 모를 것 가틍ㄴ데
질염 개심한가보당...

12일 전
익인25
모르니까 물어본거자너
12일 전
익인27
?? 누가 뭐래...? 그냥 내가 유추한건데
12일 전
익인28
엉덩이 여드름 터졌나
12일 전
익인25
저정도 양의 여드름이 터지면 체중 줄어 들듯
12일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
6일 전
익인29
질염있으면 저렇게 색 있는 냉 나와서 묻은것같은데
12일 전
익인30
아니 맨 몸으로 잔겨?
12일 전
익인31
속옷이랑 옷 입지않음? 뭐 저렇게 바로 묻어
12일 전
익인32
땀냄새? 여드름고름?
12일 전
익인33
팬티 안입고 잤어? 냉이 어케 묻지
12일 전
익인34
질염?
12일 전
익인35
물설사아님? 닦아서 연해진듯
12일 전
익인36
맨몸으로 잤어???
12일 전
익인37
여자면 질염
12일 전
익인37
오줌이면 너가 냄새를 알았겠지..
12일 전
익인37
아니다 관계했으면 냄새 나서 알았을텐데 뭐지
12일 전
익인38
락.......악
12일 전
익인39
치루아니야?
12일 전
익인40
오줌냄새면 쓰니가 몰랐을린 없고..질염걸려서 냉에서 냄새 나는거 아냐..?!
12일 전
익인41
질염같은데
12일 전
익인42
냉 아니면 지린거지.. 침은 저렇게 누렇게 안돼
12일 전
익인42
아니면 뭐 약 먹나 다이어트 약같은 거 먹으면 실수로 지리는 사람 많잖아 그거면 닦아도 냄새 개심할텐데
12일 전
익인43
근데 질염아면 자는데도 냉이 저렇게 많이 나옴??? 노팬티여도..????? 오줌싼줄
12일 전
익인43
냉이면 걍 빨래 한번 하믄 자국은 몰라도 냄새는 없어지긴 함 근데 나한텐 진짜 첨보는 광경이라 뭔지 몰겟음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
질염이 저렇게 심한데 맨몸으로 잔다고? 아무리 질염이 심해도 아무리 맨몸으로 잣다 해도 저만치 심할 수가..... 있나?
12일 전
익인44
색감이 누래서 그런가..? 많은 거 같지 않아 보이기도 하고
12일 전
익인45
썩은내라고 표현할 정도면 염증밖에 없는데.. 질염 맞겠지 뭐....
12일 전
익인46
홀리 저게 뭐람
12일 전
익인47
모르는 냄새면 냉이지 않을까
12일 전
익인48
음식국물인 가능성은????
12일 전
익인48
냉면윳수
12일 전
익인49
땀 시간 지나서 마르면 저런색 되지 않아??
12일 전
익인49
냉이 저렇게 팬티 뚫고 바지 뚫고 흐르진 않을텐데
12일 전
익인49
투명냉이면 흘러도 노란냉은 콧물처럼 점도 있어서 안흘러
12일 전
익인50
자면서 땀 많이 흘리나봐
12일 전
익인51
냉은 하얗거나 투명하지 않나 게다가 저렇게 침대에 묻는다고..?
12일 전
익인52
냉은 아닐거같은데.. 팬티도아니고 걍 눕는건ㄷ 저렇게될정도로 줄줄 흐를수가잇나
냉 아닌 거 같어,,질염있고 그런거여도 뭐 찐득한게 묻어있겠지 저건 그냥 땀이나 오줌아니고선 모르겟다ㅜ 오줌이어도이상해 저만큼만 흐르는게 말이되는것도아니고

12일 전
익인56
22ㄹㅇ냉은 아닌 듯 저렇게 흐를 수도 없음
12일 전
익인53
냉이 저런색임? 그리고 냉은 보통 찐득하지않나 저런식으로 착색되는건 오줌일듯
12일 전
익인53
아니면 여름이라 거기에 염증나서 고름인거 아님..?
12일 전
익인54
똥꼬…?
12일 전
익인55
토한거 아님?
애기들 우유 먹고 살짝 올려도 냄새 대박이던데

12일 전
익인57
냉 아닐거같은데..그리고 보통 속옷에 묻거나 심하면 바지에 묻지않나? 땀도 보통 마르면 냄새 많이 안나,, 구냥 소변이거나 물설사일듯
12일 전
익인58
치루인가
12일 전
익인59
침 흘린 거 아냐? 그냥 침이라고 하자.. 차라리
12일 전
익인45
아니.. 냉 물처럼 나오는 경우도 많은데.. 다른 사람은 안그런가..? 당황스럽네....
12일 전
익인60
맞아 사람마다 달라 ㅋㅋ 속옷안입고 자서 흐른듯..?
12일 전
익인62
물처럼 나오면 투명하지 않아?? 난 저렇게 노란 냉은 흐른적이 없어서..
12일 전
익인45
나도 그렇기는 한데.. 질염 있으면 그럴수도 있지 않을까.. 하는 추측?
12일 전
익인32
질염이 있으면 노란색일수도 있어
12일 전
익인64
어케 됐어?
11일 전
익인66
땀 아님?
6일 전
익인67
누런거보니 지른거같은디