모바일 (밤모드 이용시)
고등학교 동아리 선배를 너무 좋아하게 됐는데 진짜 매일매일 그 언니 생각 뿐이고 더 친해지고 싶고 다른 친구분이랑 스킨십 하고 있으면 너무 질투가 나... 저게 나였으면 싶고... 이 언니는 절대 이쪽이 아닐 텐데 괜히 희망 품고 있는 거 같고... 내 자신이 너무 힘들어서 포기하고 싶은데 포기할 방법을 모르겠어 어떻게 해야하는 거야 도대체...?? 고3이라 곧 졸업하시긴 하셔,,, 글구 주변에 이쪽 친구들 많다구 하시더라... 막 자기 친군 다른 학교 여자애랑 사귄다는 둥... ㅋㅋ ㅠㅠ

우동1
고2면 공부에몰입해야지뭐 여대목표로 공부해봐 ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴우동
고1이라...ㅜㅜ
13일 전
우동1
고1은 공부안하니
초등부터 공부한다얘

13일 전
글쓴우동
당연히 하죠~!!! 근데 공부 << 라는 것도 당연히 챙기면서 그 사람을 챙길 여유가 있으니까 더 답답한 거예요,,, 제가 공부를 못했으면 공부에 열중하느라 누굴 좋아할 생각도 못 했겠죠ㅜㅜ...
13일 전
우동2
고1이여도 공부해야하지않을까?? 그런고민할때가 아냐 다 쓸모없어 너 인생을 챙겨
13일 전
글쓴우동
당연히 공부도 하고 있죠...ㅜㅜㅜ,,, 성적은 나쁘지 않은 편이에요,,!! 근데 그냥 저 언니 땨문에 너무 생각도 복잡해지고 그래서 어떻게 해야 날라갈지 모르겠어서ㅜㅜㅜ
13일 전
우동2
그 사람이 곧 졸업이면 자연스럽게 끝나겠네
어차피 사회나가면 볼 일 없는 인간관계여ㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리 활동을 덜 해봐바

13일 전
글쓴우동
덜 할 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 외부 공연 같은 게 너무 많아서 매일매일 연습 있는 데다가,,, 그 언니랑 이미 너무 친해져버려서 졸업하고 나서두 만나자고 하고 연락도 계속 하고 있어서...ㅜㅜㅜ
13일 전
우동3
윗 댓들이 공부 얘기하는 이유가 공부해라 마라기보다 지금 쓰니 나이에 몰입해서 하는데 쓰니한테 도움이 되기 좋은 게 공부라서 그런거 아닐까~?
꼭 공부 아니어도 몰입할 수 있는 거 찾구, 쉽진 않겠지만 그 선배랑 거리를 두려고 노력해봐
(사실 나도 거리두기 실패해서 이런 말할 입장은 아니다…🥲

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?11 1:156031 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어9 13:211633 5
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까7 12:481398 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131123 0
동성(女) 사랑이거 사랑이야? 나 이 사람 짝사랑하는 거야? 9 09.16 21:202439 0