모바일 (밤모드 이용시)
ㄱㄱ

우동1
외적 이상형 만날 확률일 적어
만나고싶다..!

12일 전
글쓴우동
오... 그치 애초에 만날 확률이 적으니까 한번 찍먹하는것도 나쁘진 않겠구낰ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우동2
후자는 그냥 친구잖아 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴우동
상대방이 들이댔을때를 가정하고 봐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑은 아얘 저런 생각도 안하짘ㅋㅋㅋ
11일 전
우동3
무조건 성격 잘 맞는 사람!
12일 전
글쓴우동
여론이 다들 외지주인것 같은데 동이는 성격을 우선시하는 이유중에 대표적으로 뭐가 있어?
11일 전
우동3
외모보고 끌려도 성격보고 식은적도 많고 성격이 잘 맞아야 더 좋아지더라고 재밌고 행복해
11일 전
글쓴우동
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 잘 맞으면 어느정도 외모 커버 가능하긴한듯해
11일 전
우동4
나는 친구랑은 연애 하루도 못해 성적으로 끌려야 연애해
12일 전
글쓴우동
아 당연 한번 친구로 정의한 사람이랑은 연애 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ못생기면 다 칭구는 아니쟈나ㅠㅠ 그들에게도 기회를 줘...
11일 전
우동5
안사귈게 그냥
11일 전
글쓴우동
아ㅋㅋㅋㅋ하나만 골라봐 이런게 밸런스게임의 참맛이지~
11일 전
우동6
이럴거면 연애 안할게 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴우동
하나만 골라봐바ㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스게임이쟌아
11일 전
우동7
난 지독한 얼빠라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웬만한 트레쉬 아닌 이상 이해할 수 있어
11일 전
글쓴우동
아 무조건 외모지상주의ㅋㅋㅋㅋㅋ오케이
11일 전
우동8
못생기면 마음이 안 생겨
평범은 되어야함

11일 전
글쓴우동
아 음.... 못생겼다고 하지말고 예쁘지는 않음이라고 할걸 그랬네ㅋㅋㅋ
11일 전
우동9
전자는 시작은 하는데 오래못가고 후자는 시작을 못할듯....사람 좋은거랑 별개로
11일 전
글쓴우동
흑흑 그들에게도 기회를 죠요ㅠㅠ
11일 전
우동10
평범도 아니고 ‘못생김’ …..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밸붕온듯 못생김 말고 예쁘지 않음 이라고 했어야했어ㅋㅋㅋ
11일 전
우동11
성격이 이상한 게 아니라 종잡을 수 없음이라서 많이 고른 듯 ㅎㅎㅎ
11일 전
글쓴우동
밸붕 오지 않도록 주의할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
우동12
생긴게 내스탈이어야하
11일 전
글쓴우동
다음에 언젠가 또 밸런스게임 올리게되면
이것도 참고해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 일단 어쨌든 시작은 가능하다는 전제로 가야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전