모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 266l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쟤를 가을에도 봐야 하다니 말이 되나 이게

무지1
진짜야..?
14일 전
글쓴무지
오늘 중계에서도 여러번 말했음
가을야구 대비 + 양현종이랑 합 미리 맞추려고 오늘 내보낸거라고

14일 전
무지1
미치겠네 ㅋㅋㅋ
14일 전
무지2
아니라고 해줘
14일 전
무지3
?? 내가 왜 얘를 가을야구에서 봐야되지...ㅎㅏ
14일 전
무지4
또또 양현종 포수 안탄다고 양현종한테 한승택 맡겨놓기ㅋㅋㅋㅋ 제발 현종이도 좋은 환경에서 야구좀 하게 해라
14일 전
글쓴무지
진심 나 이거 때문에 너무 짜증나 오늘도 양햄이 대체 몇번을 고개 젓게 만들었냐고...
14일 전
무지5
내 눈을 찌르고 말지
14일 전
무지6
포수가 힘드니까 꼭 3포수를 해야겠지...? 안 했으면 좋겠는데
14일 전
무지7
개오반데ㅋㅋㅋㄱ
14일 전
무지8
건강한 사람 양현종 밖에 없어서 부담 개쩔텐데 왜 양현종을 더 고생시킴
14일 전
무지9
얘를 왜 가을야구에서 봐야되죠? 미쳤나 장점이 하나도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지10
진짜 개지랑
14일 전
무지11
하.....
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135601 0
KIA 도영아 우승시켜줘27 09.17 22:273479 0
KIA 작두 타기 완26 09.17 12:495761 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 22 09.17 18:314904 0
KIA 우승의 첫 장18 09.17 19:165463 0