모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5017l 1
나는 이제 2달 됐고 지난달 보다 훨씬 낫다..!!!!
추천  1

둥이1
5개월 됐다 얼굴 기억 안 남
12일 전
둥이2
3개월
한달 지옥 두달차에 나아졌다가 세달차 다시 시작.. ㅜ

12일 전
둥이3
나도^^
12일 전
글쓴둥이
ㄴㅇㄱ 내 미래인가…….
12일 전
둥이7
s나도 지듬 세달차 갑자기 힘들어..
12일 전
둥이10
연락 전혀 안했어?
12일 전
둥이2
안해써
12일 전
둥이10
와.. 헤어진 이유 혹시 물어봐도 될까?
12일 전
둥이2
많이 지쳤고 종교문제도 있구..
12일 전
둥이10
얼마나 만났어? 나도 너무 잦게 싸워서 힘들었는데 헤어지니까 걔가 노력해준 것도 보이고 그래
12일 전
둥이2
2년반~ 나는 사이는 되게 좋고 서로한테 잘했는데 내가 무교라 종교때문에 미래가 안보여서 사귀면서도 많이 힘들었어
내가 교회갈수있으면 당장 연락할듯.. 그 정도는 아닌가봐

12일 전
둥이10
2에게
종교가 힘들었구나.. 우린 그냥 일주일마다 울면서 싸움.. 종교도 맞았는데 그게 다가 아닌거 같다

12일 전
둥이4
일주일.. 갠춘해
12일 전
둥이5
3주차.. 그리움 분노가 왔다갔다..
12일 전
둥이6
하루....아직 눈물 철철이야...
12일 전
둥이8
일주일 반… 내일 얼굴 봄….
12일 전
둥이9
1달 넘어간다..... 괜찮아졌었는데 갑자기 힘드네
12일 전
둥이10
난 4주 됐고 일주일 전에 얼굴 한 번 봤어

더 확실히 정리가 돼서 아무것도 못 보내는 중

12일 전
둥이11
3일찬데 정리됨
12일 전
둥이12
5일차인데 그냥 우울감이 크고 갑자기 연락하고싶어미칠거같다가 또 차분해짐 그러다 누구한테 썰 풀거나 이별노래 노래방가서 부르면 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
둥이13
한달반 이제 막 슬프진 않은데 아직도 공허하고 우울함
12일 전
둥이14
5일차 생각보다 괜찮음
약간 살짝 실감이 안 나기는 하는데 적응하는 중..

11일 전
둥이15
나 8달 넘 좋아 걍 전생같아
11일 전
둥이16
3주 가끔 우울한데 잘먹고 잘놀고 잘지냄
11일 전
둥이17
10개월차.. 내일 당장 청첩장이 날라와도 아무 상관없다..
11일 전
둥이18
2주. 갈수록 괜찮긴한데 오늘 꿈에나왔어ㅋㅋ 아직 아닌가보다
11일 전
둥이19
8달 아직도 미련...^_^ 왜냐면 매일 얼굴보는사잌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ
11일 전
둥이20
3주!! 아주 말짱~~~~~~
11일 전
둥이21
딱 3주됐다 ㅎ 이제야 슬슬 괜찮아..
11일 전
둥이22
9달 ! 완전 괜찮아 ㅋㅋ너무 오래됐나 ..?
11일 전
둥이23
세달ㄹ ? 새로운 애인 생기니 싹 잊혀짐 ㅎㅎ
11일 전
둥이24
4개월 이젠 새애인 생겨도 아무렇지않음!! 대신 누군지는 궁금해 ㅎ
11일 전
둥이25
10일차 잘먹고 잘사는중~ 근데 해지면 아직 좀 우울해져ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이26
나 이제 한달 됨 근데 내가 찼기도 찼고 바뀌지도 않을 넘 같아서 잘 버렸다 생각함
11일 전
둥이27
한달반~ 이제 완전 괜찮아짐 근데 한달은 진짜 일상생활 힘들었다..
11일 전
둥이28
2개월? 정도 됐고 가끔 생각나긴 해도 이젠 완전 괜찮다할 수준
11일 전
둥이29
4일 힘들당..
11일 전
둥이29
보고시퍼😭😭😭😭😭
11일 전
둥이30
한달이긴한데 완전 끝은 2일차
생각은 나지만 눈물은 나지 않는다..

11일 전
둥이31
4달째인데 아무렇지도 않고 첫 한달은 밥 거의 못먹었는데 방금 밥 두공기먹음..
다들 조금만 힘내

11일 전