모바일 (밤모드 이용시)
몇달동안 엄청 바빴는데
내가 그동안 엄청 열심히 했디고 저번에 사장님이랑 나랑 같이 쉬면서 노트북 오래 써서 돈모아서 바꿀거라고 했던거 기억하시고
노트북 사주심.. 뭐지 나 받고 울었어 ㅠㅜ

익인1
감사하고 더 열심히 하면 됑
12일 전
익인2
더 열심히 일하면 되징
12일 전
익인3
ㅠㅠ 감사하다 ㅠㅠ 충성충성하자7
12일 전
익인4
사장님도 쓰니가 그만큼 좋은 사람이라는겨 젛댜~~
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
카페! 그냥 일하던 직원들 한번에 그만둬서 신입 교육시키고 몇달동안 좀 힘들었엉
11일 전
익인6
와 쓰니가 엄청 기특했나봐 눈물이다.. ㄹㅇ뼈묻자
11일 전
익인7
말로만 한게 아니고 진짜로 사준거에 감동이다
11일 전
익인8
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 오열함 ㅠㅠㅠ 노트북 개비싼디 ㅠㅠㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님350 16:3636929 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까266 15:4734841 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ164 19:0416345 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227152 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319617 0