모바일 (밤모드 이용시)

[팁/자료] 사각턱, 교근 보톡스 염증 부작용 ㅠ | 인스티즈

다른 부작용은 없었는데 어느순간 뾰루지 계속 올라오더니

턱 유선 잘못 건드린듯해 ㅠㅠㅠ

후 피부과 가고 있는데 압출이랑 흉터제거 말고 레이져도 더 해야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

국산 보톡스긴 한데 익이들도 혹시 모르니 제오민이나 비싸더라도 인증된거 맞어

턱관절 안좋아서 보톡스 주기적으로 맞는데 이런적은 처음이네

턱관절 안좋은 익이들 중에 보톡스 맞기전에 관리부터 해보고 괜찮아지면 안맞는걸 추천..

턱관절 마사지기 잘쓰고 있는데 이거랑 찜질기? 찜질패드? 이거 두개만 해줘도 충분할듯

[팁/자료] 사각턱, 교근 보톡스 염증 부작용 ㅠ | 인스티즈[팁/자료] 사각턱, 교근 보톡스 염증 부작용 ㅠ | 인스티즈

익인1
사진깨진닫..
12일 전
화질 낮춰서 올려봐야겠어 왜 이렇눙
12일 전
익인2
헐.... 나 학생 때 이마나 뺨 쪽에 여드름 났어도 턱에 난적 없었거든?
근데 보톡스랑 윤곽 주사 같은 시술 이것저것 받고 나서 턱에 성인여드름처럼 막 생기는 거야
진짜 학생 때보다 더 스트레스받아서 유선 지지는(?) 시술도 받고 압출도 받고 해서 지금 다 나았는데 보톡스 때문일 수도 있겠다는 생각을 이제 하네..

12일 전
유선 지지는 시술이 있구나 고마워 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그거 보톡스 때문이 맞을듯....ㅠ
지금은 아예 안나는거야?

12일 전
익인2
응!! 그 시술 명칭이 생각안나는데 의사가 유선을 지져 없애서 여드름 안나게 하는 방식이랬어 근데 진짜 여러번 받고 아프고 그랬어ㅜㅜ 지금은 지인짜 가끔 하나정도..? 거의 안나
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님397 09.15 16:3650639 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까307 09.15 15:4748305 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ245 09.15 19:0432180 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230443 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320339 0