모바일 (밤모드 이용시)

아주머니가 따뜻한 아메리카노 3잔이랑 빵 골라올게요 하고 가셔서 나는 따뜻한 아메 3잔 먼저 만들고 있었음

주문 받고 계산하는거는 매니저가 하고 있었거든

아주머니가 빵 가지고 돌아오셔서 결제하시는데

매니저가 아이스 아메리카노 3잔 맞으시죠???? 하는거야

심지어 아주머니는 또 맞다고 하심....

그래서 내가 옆에서 따뜻한 아메리카노 3잔 아니에요?

하니깐 매니저가 아닌데??? 아이스 아메리카노 맞다잖아? 하는거임

그래서 아니 아까 따뜻한걸로 3잔 주문하시고 가셨어요

했더니 매니저가 아니야 아이스라고 하잖아 해서

따뜻한거 만든거 3잔 버리고 아이스로 다시 3잔 만듦...

드리니깐 아주머니가 난 따뜻한거 3잔인데? 아까 이야기했잖아? 이러시는거임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매니저가 네?? 아이스라면서요? 이러는거임 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스 3잔 또 버리고 따뜻한걸로 다시 3잔 만들어서 너갔는데

매니저 진심 머리에 돌 들어있는거 아닐까...

첨에 따뜻한거 3잔이라고 했는데 왜 아이스 3잔이냐고 물어봐서는....

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님354 16:3637921 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까270 15:4736083 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ180 19:0417838 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227453 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319642 0