모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
와 갑자기 생각나고 너무 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
나 5년만에 왔었어... 근데 읽씹함..ㅎ
12일 전
익인1
엄청난 회피형이었고 얘땜에 내가 불안형으로 바뀐거라 증오심밖에 안남아서 ㅋㅋㅋ
12일 전
올수도 있긴 하구나 .. 그냥 물어봤어 ㅠㅠㅜ 얼마나 만났었어 ?
12일 전
익인1
1년정도ㅜ
12일 전
12일 전
익인1
글쓴이에게
22살 이었던것같아

12일 전
헙 비슷하넹 .. 모라왔었어 영락 ?

12일 전
익인1
글쓴이에게
고냥 잘지내냐고 생각난대ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

12일 전
힝 나도 한 번만 와주라 🙏🏻🙏🏻😖

12일 전
익인3
둥이가 차였었어? 불안형 지금은 고쳤을까..? 나도 회피형에서 불안으로 바꼈는데 앞으로가 무서워
7일 전
익인1
그이후로도 계속 회피형만만남...ㅎ
7일 전
익인3
차였었어..?ㅜㅠㅠ
7일 전
익인1
응 나 한번도 차본적 없어 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
난 내가 잘못 눌러서 했고 두 번 밥 먹었음 ㅎㅎ
12일 전
12일 전
익인2
난 서로 전화를 기억하고 있어서 전화하고 만났어 ㅎㅎ 근데 재회는 안함..!
12일 전
˗ˋˏ우와ˎˊ˗ 전호ㅑ .... 나도 츄라이 해봐 ..? 큐ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님402 09.15 16:3651827 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까308 09.15 15:4749361 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ250 09.15 19:0433708 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230635 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320342 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..