모바일 (밤모드 이용시)
갈일 생겨서 알았엌ㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
진짜 멀어.. 나 경상도 살구 전라도쪽 종종 가는데 대전 안거치고 기차로 갈 수가 없으니
11일 전
익인2
차 없으면 ㄹㅇ 불편ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
그나마 버스가 젤… ㅠ
11일 전
익인4
웅 ㅠㅠ 나 전라도 경상도 장거리 연애해 봣는데
전라도 >> 경상도는 차편 꽤 있는 편인데 반대는 차 되게 적음.. 기차도 직통이 없고

11일 전
익인5
도로도 좀 돌아서 가는 너낌...버스도 오래걸려
11일 전
익인6
기차도 없고 난 버스도 환승해야 해서 엄청 오래 걸려
11일 전
익인7
기차가 없는게 개오바
11일 전
익인8
진짜 개멀어.. 강원도 맨끝보다 먼느낌임ㅠ
11일 전
익인9
차편 없고 교통 불편함......
11일 전
익인10
기차 없는게 개오바 회사에서 건강검진 받아오라는데 구미에서 받아오라고 하길래 개멀어서 안감..
11일 전
익인11
남도해양열차라고 전남에서 부산까지 왕복이 있긴하던데 시간이..
11일 전
익인12
고속버스타고가다가 엉덩이아파서 죽을뻔함
11일 전
익인13
나 대학생 때 광주에서 김천 KTX로 가려면 대전 경유 필수였음 너무 오래걸려
광주에서 서울은 두시간 반이면 가는데

11일 전
익인14
가로 도로가 잘 안뚫려있드라.. 세로가 더 빨라
11일 전
익인16
기차도 없고 온리 버스임.. ㄹㅇ
11일 전
익인17
야빠 n년째 제발 좀 도로든 기차든 좀 뚫어라.....
11일 전
익인18
진짜 서울보다 멀게 느껴짐...
11일 전
익인18
예전에 친구들이랑 전라도쪽 놀러가려고 계획하다가 이동시간만 편도 4시간 넘어서 포기함...ㅠ
11일 전
익인19
지역감정때문에 양쪽에서 반대할 듯 만든다고 하면
11일 전
에이 그건 오바고 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나 저중 하나 지역 사는데 교통편 편리해지는건데 이걸 왜 반대함?
11일 전
익인21
아직도 지역감정 이러네... 지역혐오였다고
11일 전
익인22
응 아니야~
11일 전
익인28
뭔 말도 안되는 소리여. 제발 생겨라 하는데 안생기고 있어서 빡치고만
11일 전
익인29
커뮤에 갇히지 마 익아
11일 전
익인34
쌍팔년도 늙은이들이나 갖는걸 인티에서 보네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인20
기차 노선 제발 만들어줘
11일 전
익인20
진짜 차 없이 전라도 넘어가기 힘듦ㅜ
11일 전
익인23
제발기차점
11일 전
익인24
버스로 광주-부산이랑 광주-서울 비슷함.. ㅎ ㅜ
11일 전
익인25
멀어 산맥넘기 힘들다 힘들어
11일 전
익인26
나 그래서 태어나서 한번도 부산 가본적 없음... 올해는 진짜 가볼까? 하다가 가기힘들어서 그냥 서울가자 하는듯 ㅜ
11일 전
익인27
광주익 부산.경주가기 힘듦 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 경주는 버스가 너무 없어
11일 전
익인30
경북익.
우리지역에서 서울보다 광주가 더 멀더라..

11일 전
익인31
경상도 가는 기차 있어도 우리는 무궁화임 1시간을 무궁화
11일 전
익인32
ㄹㅇ 부산에서 가다가 진짜 짜증나서ㅋㅋ제발 좀 빨리 완공해줘 버스편 밖에 없는데 서울 가는 거나 시간 똑같음 한번 가고 차라리 케텍타고 서울 가야겠다 생각 밖에 안 들었음
11일 전
익인33
기차가 없엌ㅋㅋ 나도 전라도 본가고 경상도 대학다니는데 집가기 진짜 힘듦
11일 전
익인35
전라도가 그냥 멈
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님379 16:3644863 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까287 15:4742410 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ216 19:0425562 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228957 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1320052 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..