모바일 (밤모드 이용시)
내려서 저기요 했는데도 무시하고 그냥 감ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰차인데 옆차 문에 긁혀서 빨간색으로 묻었어 이런 것도 신고하면 받아주나? 이런 일 첨이라 멘붕인데 뭐부터 해야하지 이정도는 별 거 아니니까 그냥 지나가야하나ㅠㅠㅠ 아니 근데 옆 차 운전자 너무 뻔뻔해

익인1
신고감
11일 전
11일 전
익인2
문콕하고 그냥 가면 물피도주 아닌가? 불러도 일부러 쌩까고 지나간 거도 넘 양심없다. 그... 주차장 내부 CCTV나 블랙박스나 뭐 증거될 만한 거 모아서 경찰에 말하면 되지 않을까 싶은데, 상당히 번거롭기도 할 거 같아서.... 쓰니가 알아서 선택 잘 해야할 거 같아
나는 차를 애지중지 안 해서 문콕 정도는 어쩔 수 없지 약간 이렇게 넘기는 스탈이기도 한데, 만약 그렇지 않은 타입이라면 잡아내서 보상 받음 좋겠다!

11일 전
새차고 문콕 처음이라 혼자 혼란스러워하고 있었는데 아빠는 찌그러진 거 아니면 괜찮다고 하셨어ㅠㅠ 그 여자가 너무 괘씸해서 신고하고 싶으면서도 나만 너무 번거로워지는 게 싫으니까 그냥 넘어가야 겠다는 생각도 든다ㅠㅠㅠㅠ 답댓 고마워
11일 전
익인2
에고... 새차면 진짜 속상하겠다 ㅜㅜ
일단 찌그러진 거 아니고, 약간 기스난 정도?라면 컴파운드나 그런 걸로 또 복원해볼 수 있지 않나 싶어.

나는 내가 초보 때 출차하다가 옆차에 기스냈는데 ㅜㅜ 차주분한테 죄송하다 연락 드렸고, 그 사이에 우리 아빠는 차 트렁크에서 컴파운드 꺼내서 내가 기스낸 차주의 차를 또 말끔하게 복원해두셨거든
기스난 건 컴파운드로 말끔하게 해결되는 경우도 있으니까 차 잘 아는 분들 있음 또 여쭤보고 그래보면 좋겠다 ㅜㅜ

11일 전
익인3
뺑소니아냐?
11일 전
익인4
관할 경찰서에 접수해 피해 부분 사진찍고 블박 영상 있으면 그거 빼가고. 가서 진술서 작성햐
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님393 09.15 16:3648081 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까304 09.15 15:4745649 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ231 09.15 19:0429274 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230050 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320182 0