모바일 (밤모드 이용시)
난 그 타이밍을 놓침ㅎㅎ 지금 생각해보면 그때 충분히 가능성 있었는데 그냥 상대방이 먼저 얘기하기를 기다렸다가 영영 인연이 아닌 사람으로... 지금 생각해보니까 진짜 바보 같았음. 익들은 꼭 놓치지 말고 잡아 

익인1
연하는??ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
연하였음ㅇㅇ 한살차이 연하라서 지금 보면 별 상관은 없는데 그때 연하라는 점이 좀 걸리기도 했었어
11일 전
익인2
망설였던 이유가 뭐야
11일 전
그냥 당시에는 내가 먼저 고백 하는게 부끄러웠고 뭔가 쌍방이 맞았는데 아니라는 나 혼자 착각하면 어쩌지 이런 소심한 생각을 많이했어
11일 전
익인3
내가 지금 쉬면서 다른 일 준비중인데 이 사람은 놓치기 싫고, 둘 다 중요한 시기기도 하고, 지금 상황에서 연애를 하는건 내가 너무 이기적인건가싶어서 고민 많이하다가 그럼에도 이 사람 잡아야겠다고 생각했는데 상대도 동일하게 생각하고 고백 먼저 해줘서 사귀게 되었는데 너무 행복해
11일 전
11일 전
익인3
고마워 쓰니도 좋은 사람 만나서 행복하길 바라
11일 전
11일 전
익인4
와..나랑 똑같애
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님407 09.15 16:3654086 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까313 09.15 15:4751616 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ258 09.15 19:0436125 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230806 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320350 0