모바일 (밤모드 이용시)
발목 수술하러 와서 수술전검사에서 간수치랑 염증수치랑 혈당이 높아서 오늘 내과 진료 가기로 했는데 방금 간호사님 오셔서 혈당 재고 가니깐 198이라고 하시더라... ㅠㅠ 초고도비만이긴한데 내가 진짜 내몸을 망치고 있었구나...

익인1
ㅇㅖ...???? 빨리 병원 가봐야할 듯 당뇨 전 단계~당뇨인 것 같아ㅜ
13일 전
다행히 지금 병원입원중이라 오늘중으로 다시 검사받을것같애ㅠㅠ 나 왜이렇게 살았지..
13일 전
익인2

13일 전
익인3
너무 높다
13일 전
익인4
응...너무 높음
13일 전
익인5
백퍼야.. 피검사 받고 약처방 받자
13일 전
익인6
기계 오차 범위 감안해도 높음 빼박임
13일 전
익인7
지금 몇 키로야 ..?
나도 초고도비만..^^ 하 나도 무섭다

13일 전
163/ 118 내가 적고도 부끄럽네ㅠㅠ 이 몸에 없는게 이상하다...
13일 전
익인7
와 키 나랑 똑같애.. 난 95야.. 어쩌면 더 나갈지도,,,
난 이번주 금요일부터 운동할까싶다 이 나약한 의지...
우리 서로 운동하면 여기 적을래? 건강해지자 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인9
ㅋㅋ 나 145키로인데 ㅋㅋ
13일 전
익인8
너무 높아ㅜㅜㅜㅜ 당화혈색소 안봐도 당뇨임 얼른 병원가
13일 전
익인10
너무 높은데 !!!??
13일 전
익인11
간수치 혈당수치 높으면 빼박이다 나도 그래서 두세달전부터 약먹고있어 체중조절이랑 약 꾸준히 먹고 당화혈색소 내리면 괜찮을거라고 하셨어 선생님이
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 279 09.16 15:2553708 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118934 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5311070 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599794 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177182 0